Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Зашел на трекер, чтобы "интерстеллар" качнуть и посмотреть повторно (осенью в кино ходил). Как на зло не оказалось нормального "бд-рипа 1080p" гигов на 15, только двадцатигиговый с кучей не нужных мне аудиодорожек. При моей скорости интернета 5 гб играют роль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Vladson Не хочется замахиваться на такой размер. Все равно разницу между ремуксом (35 гб) и рипом (15 гб) можно только сквозь лупу увидеть. Пару лет назад скачал ремукс бэтмэна нового, тоже 35 гб весил, досмотрел чисто из принципа (ерунда, а не фильм). Кстати говоря, в то время с трекеров скачивалось со скоростью в два раза большей, чем сейчас. Потом "Ростелеком" смекнул, что жирновато как-то и уменьшил на половину физлинк Я уже не доживу до того времени, когда эти ремуксы и рипы можно скачать будет за час. Это тоже бесит Посмотрел в качестве - удалил, что их хранить.
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд: Одно хорошо, что хоть для игр этой скорости за глаза, чтоб железо не простаивало. Единственной отдушиной иной раз было в бф2/3/4 поиграть
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
astetik я в интернете со времён dial-up и бывало 700мб рипы качал две недели (точнее траф был неограничен по выходным по этому 4 дня 2 недели длились) и ничего, не растаял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Vladson писал(а):
я в интернете со времён dial-up и бывало 700мб рипы качал две недели (
Да... было время ночной безлимитки на диалапе. Потом адсл 64к долго был у меня. Комп тогда по нескольку месяцев не выключался... . Торрентов в очередь было всегда на месяц закачки. )))
astetik писал(а):
Зашел на трекер, чтобы "интерстеллар"
Он еще не вышел на блюрей. То что ща выкладывают черт знает что... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14