Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 214 из 529<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ромчик25 писал(а):
просто ненравиться мне С4 из-за неоправданной ее дороговизны-ИХМО
...а также из-за допотопной задней подвески - простой балки (даже не Н-образной :(). Т.о. подвеска сзади полностью зависимая, и ж0пу на ямах у нее будет весьма прилично раскачивать...

Партнер

Member
Цитата:
а также из-за допотопной задней подвески - простой балки
Зато с оцинковкой! За это их и любят, за это же они меня и раздражают бочки и сотки!!!Ненавижу!
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Цитата:
). Т.о. подвеска сзади полностью зависимая, и ж0пу на ямах у нее будет весьма прилично раскачивать...
Ну это не на всех С4, на кватро к примеру независимая подвеска, но это такая жесть:weep:!!! http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=175&unit=33D090B1 :gun:

Member
Ромчик25 писал(а):
Ага гнилое железо, с кучей неработающих подушек безопасности да еще и с ПР, или 2тонны отборного российского железа толщиной более 1мм.

А чего тогда сам за с4 говоришь(старое гнилое железо)? Твоё отборное железо более 1 мм толщиной сгнивает в 20 раз быстрее того самого тонкого.

Member
smaxs
Цитата:
А чего тогда сам за с4 говоришь(старое гнилое железо)?
Ты хоть форум читаешь? Человек спросил не про волгу, а конкретно что взять из нравящихся ему моделей, да и С4 в 97 году еще делалась, так же как и омега и прочие его варианты, т.е 10ти летние машины.

Цитата:
Твоё отборное железо более 1 мм толщиной сгнивает в 20 раз быстрее того самого тонкого.
Ну за 3 года не сгниет, чего нельзя сказать про 20 летний хлам, опять же ненадо сравнивать Ж..у с пальцем, волга стоит 8-9к, а за 8-9к можно взять приличное ино и не начала 90х годов, а вот если ее(новую) сравнить с полуушатанной ино за 4к-невижу смысла в таком сравнении ибо машина за 4к что ино что волга могут быть обе хламом, а может и наоборот все от владельца зависит! Не пойму я тебя-пусть убитая и гнилая-но иномарка, так получается??
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Цитата:
20 раз быстрее того самого тонкого
Про нексию забыл что ли, тоже иномарка а гниет как нашемарка!

Member
Ромчик25 писал(а):
Ну за 3 года не сгниет, чего нельзя сказать про 20 летний хлам, опять же ненадо сравнивать Ж..у с пальцем, волга стоит 8-9к, а за 8-9к можно взять приличное ино и не начала 90х годов, а вот если ее(новую) сравнить с полуушатанной ино за 4к-невижу смысла в таком сравнении ибо машина за 4к что ино что волга могут быть обе хламом, а может и наоборот все от владельца зависит! Не пойму я тебя-пусть убитая и гнилая-но иномарка, так получается??

Я говорю про то что сов автопром это опасно, почему сов? Потому что подругому не назовёшь ибо всё что делается родом оттуда. С4 насколько я помню(могу ошибаться) производят с 91-го года. И они есть и сейчас в таком состоянии какого новой росиянке не видать. Машина за 4к хлам? У меня друг ездит на машине за 4.5 тоёта спринтер 95 года выпуска отличная машина никаких следов(даже малейших) ражавчины. Двигатель с автоматом в идеальном состоянии, проехал с момента покупки уже более 10к км менял только масло и задние стойки. И кто скажет что машина его таётка это хлам, я тому первый в глаз плюну :)))

Member
Цитата:
У меня друг ездит на машине за 4.5 тоёта спринтер 95 года выпуска отличная машина никаких следов
Это ПР, с ЛР за 4 кило ненайти, а не каждый еще согласен и уверен в безопасности данных авто!

Цитата:
И они есть и сейчас в таком состоянии какого новой росиянке не видать
Ну по гаражам есть и такие экземпляры начала 60х годов, что слюнки текут!

Цитата:
Двигатель с автоматом в идеальном состоянии, проехал с момента покупки уже более 10к км менял только масло и задние стойки
Не показатель! Я на своей 99 снова уже 70к проехал(за 2 года и заметь тогда она 6300 стоила, а сейчас.........пипец вообщем) и те же затраты на масла,фильтра,колодки(ну еще пра ДПЗД по гарантии, и 3 лампочки за свой счет).

Цитата:
И кто скажет что машина его таётка это хлам, я тому первый в глаз плюну
Я так не скажу! Но у нас левосторннее движение-это раз!Не каждый готов пересесть на ПР по своим личным соображениям и убеждениям, так что давай вести сравнение с ЛР аналогом! Я например неготов мериться с ПР только из-за его большего фарша и чуть меньшей стоимости.Ну а про родную японскую сборку это ИХМО бред, везде люди ошибаться могут и японцы в том числе, причем двигатели некоторых яп. авто делали в китае!

Member
Прокатился сегодня в Целики... 2003г.. Американка... 1.8 192л.с. ..... ХОЧУ СЕБЕ!!!! СУПЕР МАШИНА!!!

Member
Peugeot 4007/Citroen C-Crosser - SUV по-французски.

Member
Новость старая, но как вам такой гибрид?

Member
нужен совет по выбору сигналки в машину . требования : пэйджер, открывание багажника( не обязательно) и авто-закрытие окон , ну и конечно недорогую и не российского производства( думаю понятно почему) :tooth:

Member
Фото: 0
KALISTOR писал(а):
Peugeot 4007/Citroen C-Crosser - SUV по-французски.

- ну и уроды. И все косят под RAV4.
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 27.10.2006 11:31

Member
Фото: 0
А вообще обратный скос заднего стекла задолбал, последнее время: rav4, grand vitara, новый outlander, китайцы, теперь еще и эти французы ...
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 27.10.2006 11:31

Member
Eclip$e писал(а):
ужен совет по выбору сигналки в машину . требования : пэйджер, открывание багажника( не обязательно) и авто-закрытие окон , ну и конечно недорогую и не российского производства( думаю понятно почему)

Закрывает окна обычно доводчик это отдельная приблуда за 30 бакоф, При закрытии центрального замка она подымает окна поочереди. Сигналка с пэйджером? Ты имеешь ввиду с обратной связью или именно чтоб скидывала сообщения на пагер?

Member
Kola писал(а):

Цитата:
еще одно революционное новшество — мощность электромотор-колес настолько велика, что позволяет тормозить в генераторном режиме столь же эффективно, как и с помощью гидравлических механизмов. Поэтому обычных тормозов у машины просто нет!

Это - впечатлило. :)

Member
Kola
Kola писал(а):

Слабо верится.. Но слюни текут :)

Member
А мне понравился ситроен и аутлендёр! Но цена меньше 35-40 точно не будет, и прослеживается влияние инкубаторства, можно тока шильдики перевесить и ОП у тя уже не митсу а ситроен, на следующий день ПыЖо!

Member
Yamamoto
Цитата:
Это - впечатлило. Smile

А меня впечатлили кондеры на 11 фарад. Ну а запас хода делает машину пригодной для GT. :)

sobatchnick
Цитата:
Слабо верится.. Но слюни текут Smile

Дык, вроде уже делают по спецзаказам. :)

Member
Kola писал(а):
А меня впечатлили кондеры на 11 фарад.

Для автозвука уже сравнительно давно делают кондеры на 0.5-1-2Ф, они уже никого не впечатляют.

Member
smaxs что-то типа этого http://www.slickcar.com/productdetails. ... uctID=3136

Member
может не много и не в тему, - Новая HI-TECH фура от Reno -
http://images.people.overclockers.ru/96900.jpg

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 214 из 529<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа