Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Xenosag писал(а):
olfirs
ну зато массы будут более просвещенные, что асик решает и т.д.
Ну да, я предлагаю на главной обзора вешать капсом объяву .Лицам купившим карту с низким АСИК просьба писать жалобы в СпортЛото.А пока радуемся жизни Хуанг временно ,может и не временно отменил АСИК как и редакцию биос
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
niksys писал(а):
поэтому и нужны в диаграммах реальные частоты, не так ли?
А "реальная частота" - это, простите, что? Когда я свои карты гнал до нестабильности, я видел на графике AB прыжки вниз-вверх, по-моему, на 70 MHz или около того. У меня оно прыгало между двумя частотами (пока не падало совсем), а у кого-то этих частот может быть больше. И какую из них указывать? Среднюю-то частоту AB мерять не умеет, да и полезна средняя частота примерно настолько же, насколько средний fps и средняя температура по больнице...
Xenosag писал(а):
ну зато массы будут более просвещенные, что асик решает и т.д.
Массы уже настолько просветились что кингпин в паре с ЕВГА без зазрения совести впаривал массам карты с высоким АСИК по более высокой цене ,Вот Торквемаду на него надо и инквизицию ,А на массы экзорциста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
vpoluektov писал(а):
А "реальная частота" - это, простите, что? Когда я свои карты гнал до нестабильности, я видел на графике AB прыжки вниз-вверх, по-моему, на 70 MHz или около того. У меня оно прыгало между двумя частотами (пока не падало совсем), а у кого-то этих частот может быть больше. И какую из них указывать? Среднюю-то частоту AB мерять не умеет, да и полезна средняя частота примерно настолько же, насколько средний fps и средняя температура по больнице...
вы всё усложняете, гнать до тех пор когда у тебя кукурузные мгц - признак слабого овера. Джордан свой буст легко должен фиксировать.
Я уже спрашивал раньше, но никто не ответил. Лимиты для стока сдвигает(в особенности для рефов) только Джордан, или это массовая практика всех тестеров?
Короче все теперь понятно разогнанная в хлам gtx 980Ti рвет gtx 1070 так как gtx 1070 не имеет такого разгонного потенциала как 980Ti . gtx 1070 это уровень стокового TitanX Для владельцев gtx 970/980 можно впринципе апнуться на gtx 1070/1080 , а владельцы TitanX и 980Ti сидят на опе ровно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
nag77 Да где их взять? В России вон только в ситилинке появилось несколько карт по адекватным ценам и то рефы. Их уже разобрали. Наверно среди них не было оверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Xenosag писал(а):
вы всё усложняете, гнать до тех пор когда у тебя кукурузные мгц - признак слабого овера. Джордан свой буст легко должен фиксировать.
То есть хочется обзора в виде "карта с таким-то ASIC с таким-то охлаждением с такими-то настройками лимитов и оборотов вентилятора в таком-то корпусе взяла такую-то стабильную частоту и выдала на этом столько-то fps"? Такое нам, насколько я помню, обещано - но написание такого обзора займет, разумеется, несколько больше времени.
Xenosag писал(а):
Я уже спрашивал раньше, но никто не ответил. Лимиты для стока сдвигает(в особенности для рефов) только Джордан, или это массовая практика всех тестеров?
Я б еще и кривую оборотов вентилятора подкручивал - только сейчас AB вроде как этого не позволяет. Потому что у nVidia сейчас пошла мода приносить стабильность частоты в жертву тишине.
Xenosag писал(а):
или это массовая практика всех тестеров?
Нет не все ,тут другой казус имеется у многих вендоров разный ПЛ на карту в биосе прописан,и у одного и того же вендора на одну модель может быть один лимит на другую другой,из коробки один из самых больших лимитов у гиги на нерефах,поэтому при тестировании двух одноклассников одна карта пройдет тесты не скидывая частоту на разрешенном лимите ,карта другого вендора упрется , сбросится и потеряет чутка в скорости .Ну и Асик будет влиять при прохождении и эффективность охлада.
masikpasik gtx 780Ti как была на уровне gtx 970 (сравниваю стоковые карты) так и осталось . Аномальное преимущества gtx 970 было только в Ведьмаке 3 , в остальных играх разница между картами была на уровне погрешности
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 60