Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
KeeperSPB я пользуюсь картой как правило до следующего топа, а потом у меня благополучно их забирают господа друзья ,но они не используют сво, поэтому использовать их в отрыве от контура не представляется возможным, даже если задумается о продаже онных, то реализовать такой продукт становится на порядок сложнее посему по старинке топ и вб, через год-два обратно вентиляторы на плату, она даже выглядит как новая, как правило после такого обращения евга если честно довольно редкий зверь, я как на сайт не захожу -там постоянно всякие вкусняки - out of stock
Последний раз редактировалось bomber91 20.09.2020 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Mr-Mur совершенно разные платы xc3 обычный референс, за ним не стоит гонятся, все равно что палит или младшие гиги или асус дуо референса у вас и у местных будет через пару недель завались, в общем это не та карта которую стоит тянуть из аСаШАй ,или евросоюза, если только не значимая разница в цене
Последний раз редактировалось bomber91 20.09.2020 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Mr-Mur тубина у гиги есть на 2 слота,тоже скорее всего референс ,не знаю насколько для ушей комфортно но весь воздух наружу а не это 3090 мониторь видеокардс или течап, оно обновляется хорошо мини iтх это жестоко конечно, я бы кастом собиал с внешним радиком, чтоб железо не греть, но удачи конечно найти что ищется
bomber91 3090 уже по блоку не влезу (SF600 платина)
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: bomber91 не не, вполне приемлемо в корпусяре, 65 предел (1080 Strix), проц не гоню, память тоже, поэтому реф/евга и заинтересовал
Member
Mr-Mur мне кажется оно тебе летом устроит ад и Палестину причём все, что не выкидывает воздух наружу, но много переменных от географического положения \температуры в комнате\продуваемости если где то за северным полярным в сторожке сидеть где с трудом прогревается воздух может и нормально я бы на бл востоке даже начинать не стал что то такое в корпус пихать без водоблока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
VaDeR274 писал(а):
Поэтому я и спрашиваю))
у меня был двухслотовый жижабайт 2080s, орал как пылесос и грелся до 80градусов. с тех пор решил брать только монструозные СО. а в случае с 3080 по моему это вообще без вариантов