Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
да, Дед, конфа у тебя конеш слабовата для ЦСС. скока там фпсов то получается? имхо видюшка еще куда не шло, а вот камень..
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: кстати, если есть возможность достать где-нить лицензионную версию или если есть возможность потратить Н гигов траффика, то можно попробовать официальную ЦСС + кряк для стима о котором я уже писал. имхо может несколько поднять фпс.
меня вообще прет. играю в бесплатную официальную халфу и контру =) сегодня через стим еще и 1.6 скачал =))) стим рулез =)) особенно крякнутый =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> Over4ever медиум квалити - тени нафиг... На всех картах кроме ГМ и продиги тормозов не имею (правда если набивается 30 игроков все таки подлагивает)... А вот на ентих двух:
1. Продиги - тормоза только в одном место - бомб плайс - судя по всему изза обилия фонарей
2. ГМ - хронические тормоза во дворе... Почему? ХЗ = судя по всему голимо сделана карта - на том же ацтеке и большие комнаты есть а не тормозит...
Так что не надо гнать на мою конфу )))
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: ModeZt брат ты ж видел что я творю с мухой - как думаешь если бы ТОРМОЗИЛО я бы так смог? Врядли ))))
Есть только две карты где у мя проблемки... Хотя вроде у вас тоже имеются проблемы к примеру на той где один бомб во дворе (еще окон куча) а второй в комнате... Тормозит при любом взрыве гранаты в комнате где куча перекрытий )))
P.S. ГМ - не помню название - голимая мелкая карта где вся карта енто ЗДАНИЕ с кучей входов ))
Добавлено спустя 47 минут, 37 секунд: ModeZt блин че ж ты сегодня не в онлайне... сливаю имея по 20 фрагов за карту 0)) ну не команда бли у мя а ЛАМАКИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Dead Holy да я кстати совсем и не в оффлайне, а в инвизе.. но аську то свою ты мне так и не сообЧил :-0
а про твою конфу я конечно зря - очень даже достойноя комплектуха хоть и не блещет попугаями =) но лаги на взрывах наверно всеже из-за проца.
ModeZt Лаги при взрывах либо из-за оперативки, либо из-за камня, но PIII 1.3 GHz, в принципе, должно хватать.
Dead Holy а на твоей конфе можно изрядно зажигать! При взрыве много чего подгружается, даже у меня подлагивает. Но только при первом взрыве. Чтоб этого не было нужно прописать:
cl_forcepreload 1
sv_forcepreload 1
И еще, по умолчанию игра использует 64 МБ оперативки. Можешь сделать, к примеру, 256 МБ. В свойствах ярлыка пропиши:
-heapsize 262144 (это количество памяти, выделяемой для игры, в байтах)
Если видеопамяти 128 МБ, то текстуры выкручивай на максимум, это никак не скажется на общей производительности.
А вот шейдеры без вариантов на "Low".
И тени на "Low".
И модели на "Low".
И обязательно поставь ForceWare 67.03! Они заточены под Source Engine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Хайло клан!
Ну че сеня как обычно играемся на ринете 2 ?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Dead Holy те 2 команды в кансоль ... ХипСайз в ярлык! TD можешь плиз сказать свои настройки для понижения пинга и все к этому относящееся! а то я уже задолбался когда по середине игра у меня все замирает на несколько секунд а потом отвисает но я уже труп
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: Smurf
Цитата:
блин я тренировок не вижу вижу просто бегание по карте как на любом другом серваке.
вот и я ! просто народу всегда мало!!! или много и через час все уходят! по этому тренировок и не получается ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Ханыга и гости: 39