Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 214 из 216<  1 ... 211  212  213  214  215  216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Muromez писал(а):
разве не являеться фанатиком?

Антифанатиком :)
Ты на сто страниц назад таки сходи :)
Muromez писал(а):
Короче понятно все обилие треша на пк (которого как ты утвержаешь нет) являеться желанием покупателей. А то что покупатели готовы были убить за Лрк полная фигня.

Треш есть только в таких вот "целевых проектах". И это было желанием покупателей, его многие схавали и добавки попросили.
Я не вижу смысла приводить LRC и подобные вообще в пример. Если завтра вася пупкин сделает глючные тетрис, то тоже PC виноват? Свободы слишком много допускает? LRC свою миссию выполнил. Продали его в несольких городах России кому надо и дело с концом. Или сумеешь назвать его западного издателя?
nx1 писал(а):
проходят через бета тестинг мелкософта.

Все знают ему цену. Вот аддон для TES4 тоже через него просочился. Но у нас уже есть пара неофициальных патчей + официальная бета-заплатка + лекарство для накрывшихся сейвов. А на боксе игроки не знают - отложить покупку или играть и трястись за своего персонажа.

Партнер

Member
Или вот http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1071309/-/c=/p=2/f=/
В америке стоит в 2 раза дешевле. К сожалению ((

Muromez писал(а):
У меня есть телевизор 50" текст в играх вполне читабельный с 1.5 метров. 720р

Мне исренне жаль твои глаза.
Muromez писал(а):
romo4ka_ на твоей конфе можно посмотреть нормально фильм? ))

Что ты этим хотел сказать?Что эл-си-ди телики 50" рулят?
Связи не вижу.

Member
Muromez писал(а):
http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1062250/-/c=/p=2/f=/Телевизор TOSHIBA 62 CM9UR 73990руб.

2867$ , т.е. то же далеко не 1500 .

Member
4e_alex
Цитата:
Ты на сто страниц назад таки сходи

Давай не будем придаваться воспоминаниям
Цитата:
Все знают ему цену. Вот аддон для TES4 тоже через него просочился. Но у нас уже есть пара неофициальных патчей + официальная бета-заплатка + лекарство для накрывшихся сейвов. А на боксе игроки не знают - отложить покупку или играть и трястись за своего персонажа.

Я конечно могу ошибать но разве со сталкером не таже фигня?

megapashtet писал(а):
2867$ , т.е. то же далеко не 1500

romo4ka_ писал(а):
я за эти деньги лет 5 грейдится буду

Member
romo4ka_ Я уже сказал, что в очень большое кол-во игр намного приятнее играть на приставке+50", чем на твоем коре+19"
Добавлено спустя 50 секунд
megapashtet цифру 1500 придумал не я))
Добавлено спустя 45 секунд
Вы даже не заметили что тоша 1080и, ну да ладно ))

Member
Muromez писал(а):
zclone Так это и хорошо. Ибо сложную вещь сделать куда сложнее. Вот ты смотришь на картину, думаешь ее художник рисовал без мелких исправлений?
Добавлено спустя 58 секунд
Или Кыся с Нагиевым очень "умный и сложный" спектакль?

Сложную вещь бывает и воспринять сложнее, поэтому эпоха фастфуда нуждается в консолях и если бы их не было, их бы придумали.
З.Ы. если про Нагиева это "Осторожно, модерн", то при чём тут театр?

Member
romo4ka_ а я на эти деньги 5 месяцев питаться буду и чего?

Member
Muromez писал(а):
В америке стоит в 2 раза дешевле. К сожалению ((

А в китае десять . За эти деньги можно собрать топовый комп и его модернизировать по мере надобности пару лет .
Muromez писал(а):

С тес глюк смертельный , без его правки никуда .

Advanced guest
Muromez писал(а):
Давай не будем придаваться воспоминаниям

Ну мне то все равно. Только не обвиняй меня в фанатизме не зная всего.
Muromez писал(а):

Там нет ничего даже похожего. Релиз сталкера был совершенно стабилен и не имел багов уровня выше "фичи".

Member
Muromez писал(а):
Вы даже не заметили что тоша 1080и, ну да ладно ))

Заметили, только писать не стали))
П.С. Хорошо тема идёт, давно я так не смеялся. :D

Member
Ребята давайте признаемся, что комп это для нищих, так как у вас даже денег на нормальный телек нет. Ну что же каждый выбирает развлечение по карману :D

Member
nx1 писал(а):
Проверка независимой компанией намного лучше чем без нее. Все игры изготавливаемые для бокса360 проходят через бета тестинг мелкософта. По крайней мере такие глюканафты как готика 3 отсеились бы сразу, а на ПК хрен. Любой трешак можно влепить, главное раскрутить имя.
Бывает такое, что у компании под конец банально не хватает денег чтобы довести игру до ума, выкидывают уже то что есть на рынок, что бы хоть какую то прибыль получить.

Да мелкософт свое до кона нормально отладить не может - вон Виста - чем не бета версия ? :haha:
Если раскрутить имя - влепить можно и на ПК, и на консоли. И на консоли глюки не выкидывали (или выкидывали редко) только потому, что нельзя было патч скачать. Ну а так как есть live (правда не знаю, можно ли через него что-то пропатчить) и скоро будет home - ждите таких же глюконавтов как готика 3 :lol: .

Member
4e_alex
Цитата:
Там нет ничего даже похожего. Релиз сталкера был совершенно стабилен и не имел багов уровня выше "фичи".

Я с тебя угораю. А готика была наверно самая расфичёваная игра )). Или нвн2 (который я очень люблю) жутко тормозящий при включенных тенях и имеющий глюки с квестами которые решались лишь только прописываниями через консоль

Member
Muromez писал(а):
Ребята давайте признаемся, что комп это для нищих, так как у вас даже денег на нормальный телек нет. Ну что же каждый выбирает развлечение по карману :D

Фига себе, я всегда думал, что нищий - это тот, кто на хлебушек денег набрать не может... :shock:

Member
А еще мне вспоминаеться пайнкилер (от буки на двд) который не патчился ни чем. И что бы его сделать нормальным нужно было связываться со службой поддержки, что она высылала патч ))

Member
Muromez писал(а):
Ребята давайте признаемся, что комп это для нищих, так как у вас даже денег на нормальный телек нет. Ну что же каждый выбирает развлечение по карману

Ради хреновой приставки покупать телек за 3к зелени ? Нах надо . Не вышли да же ещё доступные блюрэи и хддвд и их носители . Смысла брать пока нет .

Последний раз редактировалось megapashtet 18.04.2007 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
t4k
Цитата:
Фига себе, я всегда думал, что нищий - это тот, кто на хлебушек денег набрать не может...

Да тут просто некоторые утверждали, что консоли это для бездомных ))
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
megapashtet
Код:
Ради хреновой приставки покупать телек за 3к зелени ? Нах надо . Не вышли ещё доступные блюрэи и хддвд и их носители .

Я уже отвечал на подобное, телек это не только и нестолько для приставки, это для кино. А скачать хдтв или хдтврип в столицах не проблема.

Advanced guest
Muromez писал(а):
Ребята давайте признаемся, что комп это для нищих, так как у вас даже денег на нормальный телек нет. Ну что же каждый выбирает развлечение по карману

Вот мы и нашли еще один плюс у PC :D
panela писал(а):
ждите таких же глюконавтов

Ничего им не надо ждать, все уже есть. И глюки и патчи, после которых только еще больше глюков.
Muromez писал(а):
Я с тебя угораю. А готика была наверно самая расфичёваная игра

Угорай сколько влезет. Я то сталкера 1.0 прошел. Ни вылетов, ни прочих глюков не увидел. Ну да, респ гопов на свалке задолбал (прямо на глазах его не было и нет), а так все нормуль.
А в готику я немного играл, 1/10 часть где-то. Багов не нашел, кстати. Может они где-то и есть, но не в той 1/10, а на основании этого уже можно сказать, что даже если готика и глючная, то не так как ее расписывают.
Muromez писал(а):
А еще мне вспоминаеться пайнкилер (от буки на двд)

Бука перестала быть узаконенным пиратом не так уж и давно. Это наш российский рынок. Делали бы они консольные диски, получил бы тоже самое с тем же запахом. Я покупаю западные релизы либо в крайнем случае непереведенные от софтклаб и автоматически избавлен от большинства проблем.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 214 из 216<  1 ... 211  212  213  214  215  216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа