ребят , ребенку безумно нравится играть в майнкрафт на планшете ... что можете посоветовать подобное для пк ( помимо собственно самого майнкрафта для пк) ?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
kisulja Да не, я серьезно. Думаешь убийство беззащитных овечек, а так же криперов и прочих монстров существующих в майнкрафте учит ребенка доброте, состраданию, справедливости? а убийство сатанистов и прочих тварей ада совсем иному??
ЗлойГеймер писал(а):
За игру в майнкрафт пожизненный цик с гвоздями.
Поддерживаю
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
kisulja
Да игрули то все фигня , в 10 лет сейчас современные дети первый раз наркотики уже пробуют (соль , скорость , таблетки , закладки ищут и тд и тп) , некоторые занимаются проституцией , продяжничают , шарят по мусорникам , состоят на учете в инспекции по делам несовершеннолетних и тд и тп . Вместо игрулек лучше веди детей на английский , делай визы , загранпаспорта и тд и тп . И начинай готовить на получение высшего технического образования и поступления в MIT например , иначе дети вырастут тоже дегенератами упоротыми как и их родители и всю жизнь будут гнить в коммуналке …
Как вы думаете сколько стоит замена трех конденсаторов в блоке питания ? Я когда бухой был мне навязали починить домашний кинотеатр (колонку) , там в блоке питания три конденсатора я заменил и мне заплатили 1000 руб , меня обманули как вы считаете ? Сколько такая работа стоила бы в мастерской ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Почему эту тему давно уже не переименовали в "Потупим с апельсинкой"? Требую увековечить героя. А то вдруг мы его внезапно потеряем, а память то останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
A Clockwork Orange писал(а):
Да игрули то все фигня , в 10 лет сейчас современные дети первый раз наркотики уже пробуют (соль , скорость , таблетки , закладки ищут и тд и тп) ,
Ты прав, у нас даже разделение есть в какой школе каким наркотиком ширяются.
Употребляют комбинации налбуфин+димедрол, также замечал сульфокамфокаин.Это аптечные наркотики и их легко достать.Туалеты завалены пустыми ампулами и шприцами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Batareykin
Неа , 1000 руб это очень мало , квалифицированный мастер не будет браться за ремонт дешевой бытовой электроники изза высокой стоимости своих услуг (включая издержки , все нормы и правила и тд и тп) по ремонту , и изза низкой покупательной способности клиентов . То есть когда чувак (клиент которому нужна услуга по ремонту) купил колонки за 5000 руб , они ломаются , он несет их в нормальный сервис а ему говорят ремонт будет стоить примерно 3000 руб за работу мастера и 500 рублей на детали (условно) . Выходит проще купить новые колонки чем платить за ремонт . А вот колонки за 50000 руб вполне целесообразно ремонтировать за 5000 руб , теперь понятно почему в нормальном сервисе квалифицированный опытный мастер даже браться за такое говно не будет ? Ну то есть в принципе будет конечно ремонтировать но заплатить придется как за ремонт колонок за 50 тыс , то есть цена ремонта будет почти как новые дешевые колонки из сети магазинов быдлорадо . По этому собственно я и подозреваю что 1000 руб за работу (ремонт) это слишком мало тк в мастерской тому кому я починил колонки назвали в разы большую стоимость ремонта , то есть выяснить причину поломки 1000 руб , за устранение мастеру 2000 , за детали и тд и тп в сумме 3000 или больше вышло . Он естественно отказался (он человек нищий , у него двое детей и маленькая зп) ну и мне по пьянке навязал , сделай говорит я тебе 1000 руб дам ну а я пьяный дурак согласился ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16