Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52233 • Страница 2132 из 2612<  1 ... 2129  2130  2131  2132  2133  2134  2135 ... 2612  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
ЗлойГеймер

Нет смысла потому что 90% нашего населения не могут себе позволить купить бытовую электронику даже среднего уровня . И образование надо а я даже в школу не ходил , еще нужен инструмент , много дорогого инструмента , и опыт надо . Но даже если бы все это было то цена ремонта будет слишком высокой по отношению к покупательной способности 90% нашего населения . Все как и с колбасой , есть колбаса из мяса и сала за 2500 руб за кг а есть за 250 руб за кг из туалетной бумаги . 90% покупают колбасу именно за 250 руб за кг , какой смысл производить нормальную колбасу соблюдая все нормы и правила если ее невозможно продать ? Колбаса за 250 руб настолько дешевая потому что издержки на ее производство низкие , а на колбасу из мяса за 2500 на оборот высокие , с ремонтом все абсолютно точно также . То есть нету клиентов (их слишком мало) которые смогли бы позволить себе услуги квалифицированного и опытного мастера , клиенты (население) могут себе позволить только пьяного чумазого слесаря без образования типа меня . У большинства просто нету денег чтобы оплачивать качественные товары и услуги ...

Партнер

Member
Фото: 220
A Clockwork Orange посмотри Бригмана на ютубе, у тех мастеров тоже три класса и коридор.

Member
ЗлойГеймер

И что ? Лично мне ближе кидалово в более крупном размере , например за счет бюджета страны закупать лекарства по 100 баксов за одну таблетку при реальной стоимости в 1 доллар а разницу себе в карман , или банковским делом заниматься , брать в западном банке деньги под 3% а здесь нашим нищим в ипотеку раздавать под 23% на 25 лет . Это более эффективно чем шарить в скотовозах по кошелькам нищих чумазых работяг . То есть много не получится украсть , а если кидать миллионы лохов в течении всей их жизни то в принципе на жизнь на широкую ногу мне хватило бы , и моим детям и внукам наверное тоже хватило бы...

Member
Фото: 220
A Clockwork Orange, из ныряльщика в дерьмо да в калашный ряд, ню ню.

Member
Статус: В сети
Фото: 17
Пей__Hя писал(а):
очему эту тему давно уже не переименовали в "Потупим с апельсинкой"? Требую увековечить героя. А то вдруг мы его внезапно потеряем, а память то останется.

Он уже назначал себя "Главным троллем оверов". :lol: И просил статус, звание и грамоту. Так что не надо провоцировать его манию величия.

Member
sgs , есть ссылка на пруф?

Member
Batareykin много листать, в этой теме было. Поищи если интересно. Все тогда на него болтец положили ибо тролль он нулевого уровня.

Member
Фото: 0
sgs, зря ты так, сейчас апельсиновый решит что ты на него обиделся, завидуешь, ругаешь и прочий бред :D

Submoderator
Фото: 25
Не, апильсин не достоин никакого особого статуса, тут поциентов обошедших его на несколько голов предостаточно

Member
dns писал(а):
sgs, зря ты так, сейчас апельсиновый решит что ты на него обиделся, завидуешь, ругаешь и прочий бред :D

На сколько я его знаю к критике он относиться совершенно прохладно и никак не реагирует. Сколько мы его пинаем он не обижается и не отвечает. Он серьезно на свой люмпено-волне. :-)

Member
sgs, от степени зависит, к тому же он сейчас начал бухать, должен стать более сентиментальным :D

Member
Скоро будет очередной пьяный русский праздник для всех тех кто служил в нашей конченной армии , по этому поводу у меня вопрос есть , стоит ли выпить или лучше праздновать по трезвому ? А как вы будете праздновать , пьяными в говно или трезвыми ?

49419

Member
не служил, особо не пью, нужен веский повод, поэтому праздновать 23 февраля не буду, как и 8 марта :D

p.s.: на людей в форме смотрю как на говно :-)

Member
dns

Ну и правильно что не служил , в нашей армии делать нечего

18+ Самая великая в мире русская армия

Как вы думаете почему алкоголизм это болезнь ? Почему многие спорят и считают что алкоголизм не является болезнью ? Так алкоголизм это болезнь или нет ?

Member
Фото: 7
A Clockwork Orange
ты дебил?? честно?
посмотрел бы на тебя, сука диванного интеллектуала, когда перед дулом в штаны бы клал олень.

Member
Pavluxa

Да все верно , я умственно отсталый , даже в школу не ходил . Суть видео не в зашуганном солдатике а в том что маленькая бородатая банда вертела на своем приборе всю нашу армию . То есть лично я не уважаю (не уважаю это очень мягко говоря , ну чтоб без мата) нашу армию , страну и народ . Мне очень стыдно что я гражданин этой конченной страны и что я русский по национальности . Вот точно такие олени (как этот солдатик на видео) клавшие себе в штаны служившими в Чечне срочниками и молодыми лейтенантами после военного училища , меня воспитывали в армии уже в звании старших прапорщиков , капитанов , подполковников и полковников . Воспитали врага народа предателя и русофоба , так иди и предьявляй им претензии , я то тут причем ?

Последний раз редактировалось Bookmaker 15.02.2020 5:31, всего редактировалось 1 раз.
3.10 и 3.19, ЖК месяц (рецедив)

Member
dns писал(а):
не служил, особо не пью, нужен веский повод, поэтому праздновать 23 февраля не буду, как и 8 марта

ну 14 ферваля можешь набухаться со своим парнем :D

Member
Они восьмого бухнут :crazy: :D

Member
Batareykin писал(а):
ну 14 ферваля можешь набухаться со своим парнем

с мамкой твоей :D

Иван555 писал(а):
Они восьмого бухнут

восьмого с твоей :D

Member
dns писал(а):
восьмого с твоей :D

У тебя язык шершавый :crazy: :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52233 • Страница 2132 из 2612<  1 ... 2129  2130  2131  2132  2133  2134  2135 ... 2612  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа