Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Коллеги на работе увидели, что я чай с шоколадкой пью. Хотя, я обычно пью с печеньем. Они начали говорить, давай делись. Я сказал, купи в магазине, не смотри в чужую тарелку. А они отвечают, а ты своей девушке будешь, тоже самое говорить ? Девушка рядом сидящая ответила, да не будет у него подруги он жадина, еще тот. Я понимаю, что это шутки. Ну как им остроумно ответить ? когда они говорят, давай делись ? А то эти детские шутки мне не нравятся
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
F@tality, ты сам напросился на эту возню. Сразу бы сказал - Тусуйтесь, спонсора нашли что ли. Я вам не, мамочка, обед таскать. И все, на этом бы все и закончилось.
F@tality писал(а):
А то эти детские шутки мне не нравятся
Не нравится, дак так и скажи им. Пошли куда подальше. Пока ты сиськи мнешь, они и будут над тобой выхватывать. У особо настойчивого спроси, у него что совсем жизнь бедная, шоколадку купить не в состоянии, что побирается ходит как бичара? Там укусить, там хлебнуть.
Блин, вообще, такие вопросы задавать Тебе сколько лет? Ты совсем рохля что ли? Будь прямее. И смелее. Че ты оправдываешься перед ними? В наглую отшивай этих клоунов. Они тупо угарают над тобой. Правда будь готов отбиваться если что, если какому нибудь особо дерзкому это не понравится. Но лучше раз два отбиться, и жить спокойно, чем всю жизнь быть объектом насмешек.
Ну я бы не сказал, что это какой то симулятор. Вполне себе полноценная игра
Это полноценный симулятор "шестерки". Причем наискучнейший из всех серий. Нигра сидит и ждет когда ему позвонят и скажут выполнить задание. Тем кто всегда мечтал работать помогайкой и шестерить для мутных личностей игра поможет найти смысл в жизни.
Правильный ответ: "Бери". В женском коллективе нужно постоянно повторять что сладкое едят только женщины и дети, не забывая накладывать себе кусок торта побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Иван555 писал(а):
Блин, вообще, такие вопросы задавать Тебе сколько лет?
Ну мне за 20 им за 30 и 40
krasnov77 писал(а):
какая шоколадка то хоть ?
Несквик
sgs писал(а):
Правильный ответ: "Бери".
Я говорил, что я уже откусил
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Блин, ну вы и ппц, угостить бабу конфетами жаба давит? Теперь он для них будет как тот операторша Эдичка. Не удивлюсь если они его между собой называют геем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Batareykin писал(а):
Блин, ну вы и ппц, угостить бабу конфетами жаба давит?
Ты чё, мильёнер с женским уклоном? Даже не так, если женщина ведёт себя скромно, ненавязчиво то угощать её просто приятно. А если навязчиво требует...? Щас, всё брошу. И буду её угощать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
F@tality писал(а):
Ну мне за 20 им за 30 и 40
Ну понятно, старичье спелось и угарает над молодым. Ты ему скажи - В твоем престарелом возрасте сладкое вредно для тестостерона, пиписька стоять не будет Вот так и скажи этому клоуну
F@tality писал(а):
Я говорил, что я уже откусил
И послюнявил
Batareykin писал(а):
Блин, ну вы и ппц, угостить бабу конфетами жаба давит?
Дык там не девушка просит. Черти какие то тупо угарают над ним. Может перед телкой и рисуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Иван555 писал(а):
Затеял посмотреть, что у них есть нового из ГТА-5, и тупо ничего не нашел
дык ты войди. и ищи внутри. там что-то есть. хотя мне на эту хрень..
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Иван555 писал(а):
Все ли телевизоры умеют выводить звук по HDMI?
это называется audio return channel (ARC). обычно имеется на одном разъеме. на нем это явно указано. втыкаться должно в разъем который умеет arc-in. обычно в ресивер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9