Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Тут нужно не про анус у Гато спрашивать, а сакраментальный вопрос. Сколько было выпито водки и ты точно был уверен что это была Лучиана, а не сосед Коломбано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
dns А ты всегда так растягиваешь нужное место, ну, чтоб не перепутать нужные места? Тёте то дискомфортно... блинн..... Потому что если если лизать как оно есть то там одни волоса. А чё, вслух сказать слабо?
dns писал(а):
Gatto62, в каком именно месте клитор волосатый?
Вот я и объяснил для непутёвых
Иван555 писал(а):
Gatto62, дружище, ты может с анусом перепутал?
Учи Куню, холоп Иван, дабы не опозориться в истинном деле... (т.е. - в теле) Дабы не просил пукнуть для ориентира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Ну так с твоим помелом кто там кукарекал-то? Косяк на косяке. Какие уж тут понты? Ты тут уже наговорил на целую сказку "Пёс да Лис", на чернила и бумагу можешь даже не тратить. На сэкономленые, купи лучше таблеток, а то уже кругом целки мерещатся, шо аж во рту наверно пересохло. Говорят в Италии сейчас короновирус гуляет, так ты рот то пополоскай на всякий случай, но только со своей кружки
18+
если вы попали в тюрьму, то нельзя говорить, что вы занимались с женщиной оральным сексом, так как в ее влагалище бывали чужие половые органы. То есть пока вы лизали ее клитор, вы как будто лизали чужие балайки. А значит вы петух, и не против полизать и попринимать чужие .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Batareykin писал(а):
Косяк на косяке
У кого? У вас, пацанов, это не приветствуется, в лучшем случае - это парафин. Вот вам и стрёмно это обсуждать. А мне уже пофиг. Хотя в своё время из за этого моего поведения целки в очередь строились, даже малолетки, хорошо что я тогда этого не понимал и не вёлся. Аж стыдно вспоминать... А я этого не понимал , т.к. не придавал этому большого значения. А вот женщины от этого ссут кипятком. Что уж ещё сказать? Я попытался довести до вас очень большую важность таких тонкостей интима. Если кому то не доходит - можете ржать дальше.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Rm76 писал(а):
рачеватели есть тут? Перекапал годами "нафтизин" теперь без него просто задыхаюсь. Есть какой-нибудь способ промыть форсунки и ослабить зависимость?
Не мог пройти мимо - 3 года как избавился от зависимости, когда уже капли на 3 разных активных компонентах помогали всё слабее и слабее, требовалось постоянно долбиться ими...
Так вот, как-то в аптеке посоветовали ДЕЗРИНИТ. Я не знаю, как ещё описать то, что случилось потом... это ЧУДО, МАТЬ ЕГО! Пробахал курс где-то недельный - сначала вернулась реакция на остальные средства. потом потихоньку отошёл от них. Через 1.5 года, когда стало немного закладывать нос, повторил курс - и вот уже 3 года я не таскаю с собой везде и всюду спреи для сужения сосудов, из которых, к слову, лучшим был однозначно лазолван рино на трамазолине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12