Мда.. Вильямс в полной Ж... Даже ограниченные 10ки быстрее. фсё ушёл пить...
ps кстати ни кто не считал сколько рекламных болков было по Рен-Тв, по-моему штук 6?
_________________ Yes, mothers, this message is absolutely indistinguishable from a dead crab.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
Шуми-молодец, да и Масса не плох монти-тоже молодец, такую свалку устроил...
РенТВ [censored] со своей рекламой совсем не дает смотреть ф1... оборзели совсем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Да уж, ну и гонка!
Поздравляю всех феррофилов с дублем! (настоящий дубль впервые за 2 года). Феррари были недосягаемы на этом Гран При. Эх всегда бы так. Трилли также один из главных героев этой гонки, выжал все возможное из своей колымаги. Очень обидно за Ральфа, но эта траса не его.
Монт в очередной раз нас "порадовал" своим феерическим выступлением. Не удивлюсь если его выгонят из команды до окончания этого сезона. макофилы, я вам сочувствую.
Сато тоже вспомнил свое настоящее призвание и лишил возможных очков Монтейро. Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
LLIBoHgEP писал(а):
ps кстати ни кто не считал сколько рекламных болков было по Рен-Тв, по-моему штук 6?
Да около того и как всегда не вовремя. Неужели нельзя было во время сефети кара пустить рекламный блок (6 кругов за ним катались!).
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Посмотрите повтор - Кими на газ не жал, хотя по логике вещей надо ускорятся, а Монти, видимо, и подумать не мог, что Кими будет медленнее его... Поболел называется Хотя гонка интересная
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Мдя, в этой гонке Рено на все сто сработало в пользу Фисики - у него самая маленькая потеря времени на питстопах (на втором месте, кстати, Тойота!). Я вот только не совсем понял, каким образом Шумахер опередил Массу, если у того питстоп даже короче был и заправлялись с разницей всего в круг...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Факер писал(а):
Алонсо был медленным и, возможно, его бы опередили бы и Маки, и Ник.
в борьбе за какое место были эти гонщики? ни за что бы они не догнали Алонсу, и уж тем более не обогнали
VLOM писал(а):
Эх всегда бы так.
чур! (крестится)
VLOM писал(а):
Сато тоже вспомнил свое настоящее призвание и лишил возможных очков Монтейро.
насколько я понял из просмотра, Тьяго сам заблокировал Сато, хотя он его мог просто не видеть
[Blackfire]Bart писал(а):
Кими на газ не жал, хотя по логике вещей надо ускорятся
дык он в такой ловушке был, меж трёх машин, да ещё и на бордюре, вот и не ускорился как ныжно. А Монтя башкой вертел и не ожидал такого от летучего финна...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Кима шел нормально и тут в зад въезжает Монтойя... долбан убрал троих + себя...
Возможно мы его больше не увидим, и к лучшему!
Сато возможно и не виноват, Монтейро мог и получше атаковать...
М.Шумахер проспал старт, Масса ему даже уступал дорогу, но он продолжал спать. Тогда Масса рванул вперед!
Только потом на пит стопе Шум прибавил и обошел Массу. После Масса уже не гнал особо...
Алонсо тормозил... всю гонку, Физико пришлось брать инициативу на себя и штурмовать подиум!
... Я бы ввел некоторые правила к конструкции трасс.
Напр. первые 2-3 поворота, после стартовой прямой, должны быть широкими.
А то первый поворот - узкое горлышко, в которое набиваются машины и случаются массовые завалы...
Это же не гонки на выживание, тут массовые аварии не прикалывают.
Мне показалось, что Барикелло ставили уже юзаную резину?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
lochy писал(а):
Я болею против Феррари
Ну дык тыж фанатик ,вообще болеть против кого либо удел фанатиков...
_______________________________ Провокация? Переход на личности? Мож хватит? Илья /Martin/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30