Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
А... какже тяжко и долго катать статьи.... Так чо! Где? Про чо тёрки? Так вкупаемся..... так....так..... Революция, что ли..... интуиция подсказывает, что это про Октябырьскую революцию разговор идёт....так....так
mckeenko Здорово.....
Хе-Хемуль писал(а):
я седня за Пуха, что ли...
Пух сам за себя
nikitanikitin писал(а):
Мы уже ТУТА
Скорее что ты медлишь шагай ирод!
Так....так.... вкупаемся......вкупаемся.....натёрли тут, так....так.... Добавлено спустя 12 минут, 24 секунды
mckeenko писал(а):
А Пух - хороший ... (милый и ....
Чой-то такое! Я злобная-тварь! Эррррррэээрррр! Фигу вам! Щас разорву интеллигентов!
mckeenko писал(а):
Мы живём в отдельной коммунальной хвартире !!!
Как коммунальная квартира может быть отдельной! Я жил в коммунальной квартире уже..... и знаю, что она отдельной быть не может! Долевое спасёт мир. Но ваши бабки могут сгареть! Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд nikitanikitin Собакевич к бою! И где этот Плюшкин который полный балкон прищепок домой притащил! Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Уснули хады ...... детачки захотели спать....глазки затянуло свежей негой эээээх....млин Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Sicvestoratium Выходи подлец! К барьеру ПЁС!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Долевое спасёт мир. Но ваши бабки могут сгареть!
гы... еще как... вот мы пытаемся, чтоб не сгорели, но как его повернеццо... ваще-т хотелось бы достроить, репутация там, все такое... 2 домика сдаем скоро...
Вишь, я всех разогнала, пока ты там статейки вымучивал так что РРРыыы, не РРРыыы, а пришлося мне твою работу делать
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
ээх! грустно все это... любим мы в истории покопатся. но нет, не для потомков и т.д., а что б че нить грязненькое тама выкопать и на соседа(а то и насебя прямо) вылить! порой доходит до абсурда...
ну да ладно. прочь грустные мысли!
Королева бездорожья
maxmm писал(а):
грязненькое тама выкопать
грязненькое? где? оборону страны мои предки крепили, несмаря ни на какие правительства, при этом плодились, получали образование и находили смысл и прелесть жизни. И не ныли. Уж как получалось.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
пришлося мне твою работу делать
Да сынки ещё маленькие так позно за компами сидеть.....спят усталые игрушки.....книжки спят..... одеяла и видюшки ждут ребят.....дажа хрюша нам присница.......
maxmm писал(а):
а что б че нить грязненькое тама выкопать и на соседа(а то и насебя прямо) вылить!
А ты на соседей во времена НКВД стучал? Скольких приняли тогда из-за тебя.....
Хе-Хемуль писал(а):
где? оборону страны мои предки крепили
Ясен пень не товарищ Сталин на фронте загорал под артобстрелами....... Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд Фабрики крестьянам! Землю рабочим!
Member
mckeenko писал(а):
Во - чё ты "милый" выдал-то ....
Когда-то это было популярно и в каждом доме сия музыка играла..... Я еще помню как сериал "Богатые тоже плачут" начанался........я его смотрел даже . У меня память не плохая........
maxmm писал(а):
о! вот пример! Пух уже НКВД вспомнил.
Нет не вспомнил.. не так уж я и стар.....меня пронесло слава богу
mckeenko писал(а):
И тебе сладко почивать, старушенька ...
Покойся с миром.........
mckeenko писал(а):
Подожжи ... чють-чуть ... Неопознанный объехт ...
Нет не подожду дюрасел разряжен........далее громкий храп..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
RUMPELSHTICTIK писал(а):
дюрасел разряжен
Хе-хе ... я люблю "разряженных" дурослов ... Ижвиняюсь . .добавлено через минут эдак ... 20 ... . Пух! Не храпи !!! Добавлено спустя 4 часа, 34 минуты, 57 секунд Утро вам доброе, рыволюцьёнеры, и примкнувший к им Шеп... Ой! Старики и старушенька ! Пух! Не храпи ! (наболело) Я усё ноченьку энту музыку слушал ! На работе есть у нас шлесарь ... Пух зовут ... сурьёзно! (но тут уж от - Винни) Дык рухнуло энто "меееленькое" создание шначала на столик мой, где "Самуэль" пошледние деньки тихонько доживает, а после переползло на дивану, иде иногда я вид делаю - што сплю ... Боротьси - шмысла нету - тама за 130 кг зашкаливает ... тяжеееелый ... (два меня и ишо два литра пива) ... Вот и кукували усю ноченьку ... точнее Пух-то храпел, а я куку-рил и ацтон вливал в организьм ... свой ... с расстройству ... от "прениев" ваших (наших) бестолковых. Надеюси, што в историю (тем паче нашей страны) мы более не полезем ... потому как дело энто дюже НЕ благородное, а по-просту - противное, грустное и циничное ... судя по-нашим вчерасьним репликам ......... да и бесполезное. И как не стыдно предков-то своих по таким пустякам шевелить ! ... Блин ! Извиняюсь ... (на всякий шлучай) . Снег опадает с неба ... он растает ... А из навоза - хлеб произростает ... (Который превращается в навоз) ... В бошке мозга встречается у всех ... Не пользоваться ею - просто грех ... (Тут, почему-то вшпомнилси мне DOS) ... . Кометы (дуры) усё куды-то мчятся, Не думая о том - што их боятся ... (А может быть и думая о том) ... И токо дураки любуются на их ... Но дураков-то больше, чем иных ... (А с умными нельзя построить дом) ... . . Андрюха! для кота : . А мня ногИ - ранее убежут Храпспясчие пущай досторожут ... .
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
nikitanikitin писал(а):
Максим, Ты всё правильно сказал!!!
maxmm писал(а):
и виновен в этом прежде всего царский, прогнивший до предела режим. а вовсе не коммунисты.
Можете называть их коммунистами, тех НЕМЦЕВ, которые финансировали революционную компанию в России, но не надо отводить их на второй план. И не надо говорить что революционным лидером был Володенька Ульянов. Это марианетка в руках комбинатора Паргуса. И первые бунты и революции загнулись на корню, правда о них мало кто знает. Это так о первопричинах. Я изначально не хотел эту тему вообше развивать ибо уловил у кого какое мнение на этот счёт. И сейчас спорить не хочу а написал свою позицию, которая идёт в разрез с вашей, и только.
nikitanikitin писал(а):
Дрюх, и тебе не стыдно?
Нет Никита, мне не стыдно . Надеюсь буквально фразу под которой это написал не воспринял, ибо это в принципе анриал.
Хе-Хемуль писал(а):
nikitanikitin писал(а): даром шо этого не було ДААА??? ну-ну... если кто-то так наивно не считал, то не значит, что этого не было. Хорошо саморганизованная система безусловного принуждения с некоторым выбором шага влево-вправо для непровинившихся... а социальные блага... ну так чтоб стадо работало, его надо кормить и медосматривать и иногда выгуливать.
Полностью согласен.
Я начинаю понемногу видеть Я начинаю медленно вникать Инструкции изложены все чётко Не нужно думать, не нужно знать
Заткнись и встань в строй Займи своё место Будь среди всех Будь таким как все
В стаде баранов В стране микрафонов Делай своё дело -Делай -Делай -Давай
(с) Биопсихоз.
Маленький криФФ . Давича обещял я НЕсовсем стишок. И как раз мне тут было навеяно одним рэпопытом с Красноярска небольшая карапулька. Слова аФФтара были немного доработани и вот что получилось. Ну это конечно набросок пока - но отшлифую и Тимати с рукаи оторвёт. Ну или Серёга там какойнить.
Читать в стиле РЭП
А... какже тяжко и долго катать статьи.... Так чо! Где? Про чо тёрки? Дык И ? Так вкупаемся..... так....так..... Что тут и как ? Разговор про Революция, идёт....так.... это пустяк !
Такие темы в лёгкую разрулит ПУХ Главный рэпопыт и по китайскому календарю пе – тух В ваш коктейль добавлю здравого смысла унцию что ли..... интуиция подсказывает, что это про революцию ?
-------Припев---------------------------- Пух сам за себя Сам за себя Пух ДА ! И значит будет много трёпа, остальное всё фигня ! Скорее что ты медлишь шагай ирод! В тему вкупился МС_Пух а это ядерная сила ! ----------------------------------------------
Так....так.... вкупаемся......вкупаемся..... натёрли тут, так....так... Упс. Всё теперь вкупился И добавляю истину Вот так !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Доброе утро, товарищи!
Вчера вот по рецепту Никиты выпил пивка... потом ещё выпил... и за революцию выпил... потом встретил страшную женщину... а хотел стихи написать... такое настроение было!!! Аж жуть!!! А получилось как всегда...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Sicvestoratium писал(а):
тех НЕМЦЕВ, которые финансировали революционную компанию в России, но не надо отводить их на второй план
Нет ну я всё больше удивляюсь наконец-то я слышу мудруе мысли...... Их надо на первый план..... а Троцкого и Ленина на второй, жаль Каплан не попала из ствола по этой каммунистической гниде...... Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Королева бездорожья
RUMPELSHTICTIK писал(а):
жаль Каплан не попала
ээ, во-первых она попала, но мало, во-вторых, их тама много было. В третьих оне как и я - покоются-покоются с миром, а потом рррраз! и восстанут из мееертвых
Member
Ща Никита придёт - разрулим енту рэвалюцию...
Я вот Дорз слушаю на работе... Прёть... Добавлено спустя 18 минут, 33 секунды Земля вызывает Никиту! Приём!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
This is Ground Control
to Major Tom
You've really made the grade
And the papers want to know whose shirts you wear
Now it's time to leave the capsule
if you dare
This is Major Tom to Ground Control
I'm stepping through the door
And I'm floating
in a most peculiar way
And the stars look very different today
For here
Am I sitting in a tin can
Far above the world
Planet Earth is blue
And there's nothing I can do
Though I'm past
one hundred thousand miles
I'm feeling very still
And I think my spaceship knows which way to go
Tell my wife I love her very much
she knows
Ground Control to Major Tom
Your circuit's dead,
there's something wrong
Can you hear me, Major Tom?
Can you....
Here am I floating
round my tin can
Far above the Moon
Planet Earth is blue
And there's nothing I can do.
Member
Ну-с, сударь Никита, революцию обсуждать будем, или продолжаем похмельем мучаться??? Вот мой коллега уже собирается тросник сажать вокруг дома, чтобы революционеров прятать... Надоело ему... Добавлено спустя 13 минут, 51 секунду Написать нового не удалось, зато вспомнил...
...
А мне досталось: холод, ночь, трамвайный лязг,
Да найденная папироса...
Узоры острые мороза
На обескровленных кистях...
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 21