антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Nexi мелкая месть, да ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Silent forestFAINT А Вас что, задело? Вы то там как бы и не при делах. То, что простительно нам, мелким сошкам пред Вами, непростительно мнящим себя спецами. Я, к примеру, не шарю совершенно в видеокартах, оно мне просто не нужно - не игрок и с максами не работаю, мне и 2д/дохленького3д выше крыши, посему со своим суждениями в такие темы стараюсь лишний раз вообще не лезть... Даж с пьяну, или дурного настроения ...
Просто некоторые люди не знают, что если блок нормальной фирмы хотя бы FSP и 300w. То с ним можно сидеть на крутом компе, и даже с 9 идешными винчестерами. Другое дело если это кодеген
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Цитата:
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
как метко сказано, просто улыбнуло
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
тут еще один прикол услышал в метро, мол сайт оверклокерс-это сайт для чайников, там никогда дельного совета не дают, и все время отсылают читать какую то литературу ( поиск и FAQ), и мое мнение ( говорит один из 17 летниго ламера), лутше у манагеров спросить про компьютер ( они веть все програмисты, просто так не попадешь на такую должность, в хорошую компьютерную фирму--значит проффисионал ), чем лазить по форумам, а тем более на этом плохом сайте ( конечно цензура ).
хотел я ему съездить в ухо, с левой, но удержался так как мало пива выпил.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
лутше у манагеров спросить про компьютер ( они веть все програмисты, просто так не попадешь на такую должность, в хорошую компьютерную фирму--значит проффисионал )
Конечно у них,родных,они вам насоветуют
Цитата:
хотел я ему съездить в ухо, с левой, но удержался так как мало пива выпил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
bibukov писал(а):
А зачем?Прикольно ведь такое слушать
В качестве благодарности за шоу.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
miwa сороковки, восьмидесятки, не помню точно. я всегда был фанатом больших объемов. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд да я какбы не спорю. предполагаю лейтмотивом сказанного было что фсп делает питальники лучше чем дядя ляо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Kensei писал(а):
зы. сам пускал 5 винтов на 200вт производства кетай. работало. п3 еще был тогда.
пускал, или работал постоянно?
а то я тоже торобред 2000+ с радиком 9550 на старом 200ваттнике "пускал" - через 4 часа блок банально взорвался.. (не выдержали полевики) блок горел с огнем внутри..
(кстати - торобред остался невредимым)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
vk6666 ну как постоянно, пару месяцов, потом купил более емкие винты.
зы. про дядю ляо я напутал, тогда уже кетай был поменян на 200 ватт поверман. вот это была вещь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
Цитата:
Если задача неоптимизирована, то второе ядро только мешает. Где-то я читал что если половину ножек у процессора отломить, то второе ядро будет отключено. Вот только там не написано было - какую половину. Как их пополам делить - "север-юг" или "запад-восток"? А может ваще в шахматном порядке? Никто не пробовал?
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Чел в "охлаждении" жжот
Цитата:
Теплоемкость аллюминия почти равна теплоемкости меди.Вообще не понимаю всех этих медных трубок и т.п.Все можно было из аллюминия сделать-легче получилось бы.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
Sonic-Chainik Забавно. А при чём здесь теплоёмкость? Он что собирается комп на несколько секунд включать, а потом выключать и охлаждать? И для чего такой режим может быть востребован? Или я не понял и его просто выгнали из школы за неуспеваемость ещё до того, как по физике теплоёмкость и теплопроводность стали проходить?
p.s. Можно ссылочку дабы пообщаться с этим САМуРОДКОМ?
упс. Уже не надо - нашёл поиском.))
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Последний раз редактировалось Nail-2 04.07.2008 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16