Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: ставрополь
banifatich писал(а):
Мне моя бабка с детства объясняла, что нет национальности у выродков.
а ты поживи а чечне .... знаешь почему там нет русских..... так что быстро поймёшь правду жизни.
и существуют ли преступные нации.. или это вымысел скинов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
veteran abgrei da писал(а):
хотели сказать смелое?))))
Не-е, не хотела
ну это даёт некоторые гарантии что в вашей крови , нет монголоидной крови ведь голубые глаза рецесивный признак
Учи матчасть, ибо черная расцветка, конечно, ген доминирующий, но он может просто не попасться в наборе для конкретного ребенка, а в следующем поколении или через несколько поколений вылезти, так что гарантий, что твоя прапрапрабабушка не согрешила с большим черным красавцем нет практически никаких
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
rezOff а по мне что кипа, что ермолка - все ФАПАТЬКИ... Покатались на кракадилах - а вы, безумные, 3 страницы напрудили за это время
они не на тех набрасываются вот в чём их беда
вообще не надо ни на кого набрасываться. Надо просто так содержать СВОЮ территорию, чтоб иные ПО УРОВНЮ не тянули вписаться вот впишись сходу в Швейцарию? а хренушки, уровень надо иметь... и Швейцария, заметь, ни на кого не наезжает
эта СК будет выписана не столько мне скольковсему русскому народу
лично вам, дядя, - за акцентирование вопроса.
friedlein писал(а):
Уж больно глупое
не, оно такое и есть
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
flrem писал(а):
Надо валить тех у кого нет рогов ...или наоборот ....тех, у кого они есть
Нада валить шрайбикуса с книжкой по истории, который уже "улетел" спать =)))).... Ишь итить его проффессор... выискался... Говорю, что викинги с рогами, значит с рогами!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
вы их чего по рогам классифицируете..
Не.. по чешуе
а ты поживи а чечне .... знаешь почему там нет русских..... так что быстро поймёшь правду жизни.
Не надо мне указывать, где мне пожить. Я достаточно поездил по командировкам и на кавказе тоже был. От себя могу порекомендовать перестать читать газеты РНЕ и прочую херь. И как самый русский из здесь присутствующих, я бы подтянул грамотность А то писать и то, с ошибками.. Зато самый русский
friedlein писал(а):
Не-е, не хотела
Вот Степановна тебе даже поможет. Она у нас самая грамотная, хотя у неё в роду и армяне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14