1.Почему запрещается ставить одну новую батарейку к старой ? (к примеру в пульт ДУ) 2. Колонки MicroLab 5.1 Служили верой и правдой два года, но недавно начали гудеть. Можно ли это остановить или придётся покупать новый усилитель ?
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва
народ, такой вопрос, сижу в аське на работе, с ней коллеге присылается спам, хотя я ничего ему не писал, если украли, то она должна была вырубиться у меня или я не смогу зайти в неё повторно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Цитата:
Почему во время свадьбы, когда молодожены целуются, то все кричат "горько".
вообще то вся эта процедура проходит следующим образом: народ сидит кушает, потом наливают водочки ("горькой"), выпивают, а потом кто нибудь и говорит "чет горькая, подсластить бы" и вот тогда вся толпа подхватывает и кричит "горько" и только потом молодожены должны начать целоваться, "горько" стихает и начинается счет.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
vault_dll А почему мне должно быть стыдно ? Прошлые свои колонки я поменял именно из-за того, что они начали гудеть. А то, что сразу не допёр на джек глянуть...ну с кем не бывает ?
vault_dll писал(а):
Бывает...
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Челябинск
Птнимаю, что пишу не в ТЕМУ... но там как раз не сразу и подскажут. Вопрос про SLI... есть XFX GF250 512Мб и Palit GF250 1024МБ, будут ли они работать в SLI (ведь память все равно у них не плюсуется)