Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Москва
Хе-Хемуль писал(а):
весну я люблю... меня жара напрягает - это да... и ваще 7 лет ложиться в 5 утра и вставать в 3 дня - самое то было. Утро меня не бесит - но только если никто не мешает спать
Странный распорядок дня... Хотя почему странный, у меня такое было когда в ночном клубе работала...
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
fil873 чего разнылся-то? я два года отработал постоянно утром до 15-00, среда и четверг - выходные, суббота и воскресенье - рабочие, затем еще 6 лет в три смены утро\вечер\ночь, последнее намного лучше, чем утро\утро\утро весь год.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
donnerjack Насчёт смен согласен. Щас думаю, что после НГ может быть выйду на посменную работу оперативником в нашу же контору - буду работать сутки через двое.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
fil873 чего разнылся-то? я два года отработал постоянно утром до 15-00, среда и четверг - выходные, суббота и воскресенье - рабочие, затем еще 6 лет в три смены утро\вечер\ночь, последнее намного лучше, чем утро\утро\утро весь год.
я не разнылся просто бесит я до этого с утра работал может не втянулся и высыпался и всё нормально было и выходные и праздники как у белях людей это не нытье !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Flanker3000 писал(а):
Много.. получается 240 часов в месяц против обычных 168..
я раньше ваще работал с графиком сутки через трое - одна работа, а вторая--- после суток 2-a дня по 12 часов. с таким графиком меня хватило на месяц, оставил одну работу сутки трое ))
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
восемь лет работал по 470 часов в месяц... рекорд был в январе 2006 - почти 500! теперь работаю не больше 80 часов в месяц, причем за бОльшую з\п... и это бесит! какой же я был дурак!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Новосибирск Фото: 0
1. государство 2. отношение к России 3. то,что мы ничего не можем изменить в пунктах 1 и 2 4. то,что все и вся зависит от денег 5. то,что живу с мамой... 6. железки,которые должны работать после восстановления\модов не работают или работают,но не так,как ожидалось 7. ну и наконец я сам немного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Москва
matrix777 писал(а):
1. государство 2. отношение к России 3. то,что мы ничего не можем изменить в пунктах 1 и 2 4. то,что все и вся зависит от денег 5. то,что живу с мамой... 6. железки,которые должны работать после восстановления\модов не работают или работают,но не так,как ожидалось 7. ну и наконец я сам немного...
Это совсем плохо... нужно что-то делать...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Сегодня скачала Just Cause 2. Совершенно невменяемая консольная игра. Удалила. бесит... Вечером по быстрому купила колготки за 300 р. Пока одевала - две затяжки - Бесит. Злоба. Опять бесит Филя Киркоров. Услышала по трансляции в супермаркете... Бесит!!!
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...