Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
константин с байконура писал(а):
По поводу Алонсо и его машины, а в формуле триммирования рулегого управления нет?
Конечно есть! Даже изменение угла треугольника ведет ведение машины. (Кстати, кто играет в симуляторы Ф1(в частности челлендж 99-02) знает такую фишку :О).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Почему если у Шумахера неудачный пит-стоп, то все говорят о безграмотности ихних тактиков, а когда Кобаяши сделает удачный пит-стоп, то все говорят о тактической мудрости и грамотности гонщика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Кстати на счет "Фальстарта" Массы. Вроде бы под каждым стартовым местом стоят датчики + на машине. По видео видно, что Масса достаточно далеко проехал "скобки". Почему же тогда электроника не сработала?
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
http://www.f1news.ru/news/f1-60317.html У Фетеля переднее крыло при обгоне Батона как детские качели. Ну ооочень гибкое. Кстати, во время трансляции, когда вид с камеры из-за шлема пилота, хорошо видно как концы пер. крыла уходят вниз на длинных скоростных прямых. А перед медленным поворотом, на торможении, поднимаются. Это хорошо было видно на маках и редбулах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
mishgane Cудя по слухам iRacing (Папирусовский движок - в свое время на нём делали IndyCar Racing, Nascar Racing, Grand Prix Legend). iRacing - последняя версия. Тоже хорошая вещь, но большим коммунити и хорошей моддинговой системой не обладает. Так что всё же понадеюсь, что слухи не верны и будет rFactor.
Тьфу, тьфу, но я уверен будут и другие варианты скачки игры Ну разве тока в чемпе с другими вариантами не поучаствуешь...
edit: Слухи всё же слухами - то, что это rFactor или Netkar Pro тоже много слухов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13