Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
JDima писал(а):
В период между SP1 висты и первой бетой 7 я пользовался вистой, она была хорошей системой.
При первой же возможности спрыгнуть с ХП на Висту я это сделал! А 4 года на ХР вспоминаю, как страшный сон - мрачнейшая система! А как ещё можно назвать систему, котрую 10 лет пилят и никак допилить не могут!?!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Iron Savior писал(а):
А ну да, q8200 "далеко" ушёл по производительность от Вольфдейла.
Посмотри на количество оперативки, жёстких дисков и периферии - достаточно???
Member
ScurHVG писал(а):
При первой же возможности спрыгнуть с ХП на Висту я это сделал!
И это при всём при том, что я юзал почти все системы от мелкомягких, начиная от МС-ДОС 3.0 до 2008 сервер Р2. Так вот - Ваша ХП - это загаженая рюшечками и плюшечками Вин 2к, которая, кстати была отличной осью!!!
Вот сейчас сижу в Интернете под XP, без обновлений, без антивируса. Что я делаю не так? Если бы была Семёрка, я что, быстрее бы соображал, или быстрее бы по клавишам нажимал?
Можно есть суп и ложкой из золота, но и ложка из нержавейки для супа и желудка будут неотличимы. Так зачем покупать ложку для щей из золота? Только для того, чтобы показать свою ох.....ную крутость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Iron Savior писал(а):
Вперёд. Я посмотрю с какими привилегиями запустится фубар или Фар.
http://zalil.ru/31490127 (разумеется, скриншотилка не схватила окно UAC, появившееся после того, как FAR попытался перезаписать файл, доступа к которому на уровне NTFS у ограниченного пользователя нет. Больше UAC ни разу не появлялся.) Пережимать видео - лень. Т.е. Вы либо нагло врете (непонятно с какой целью - каждый может это проверить), либо действительно ничего не знаете о предмете спора.
Big-Big писал(а):
Я и сам, не хуже Микрософта, знаю как впаривать чайникам то, что им не нужно.
Ну вот возьмем меня. MCSE, CCNP, почти-CCIE (через пару месяцев на лабу). Я похож на чайника?
_________________ .ılı.ılı.
Последний раз редактировалось JDima 31.07.2011 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).
При первой же возможности спрыгнуть с ХП на Висту я это сделал!
Так вот - Ваша ХП - это загаженая рюшечками и плюшечками Вин 2к, которая, кстати была отличной осью!!!
Почему была? Она и сейчас у меня стоит. Куча программ с ней не работает даже 2005...2007 годов выпуска. Куча игр не запускается. Даже проигрыватель Aimp не работает.
Как будто бы за Виндовс-7 уселся. И жесткие диски объёмом более 120 ГБ видит не полностью. Зато можно жить на 49 МБ памяти, хотя реально нужно не менее 512 МБ, а то современные писатели тетрисов так пишут свои игрушки, что банальный двумерный "тетрис" отъедает 700 МБ памяти. Это камень в фирму Alawar и других подобных.
Ответь прямым текстом. какую пользу я получу от Виндовс-7 в сравнении с ХР?
Чтобы пресечь лишние разговоры напишу, что у меня есть весь! комплекс установленных Виндовс, полтора десятка Линуксов и пара хBSD. А вот яблоки не завелись на моём железе.
Member
Big-Big писал(а):
Ответ в студию!
Цитирую Ваши слова: У меня на компьютере, большинство программ 2003...2006 годов, есть даже и 1992...1996 годов. И обновлять его не собираюсь. Всё потому, что оно полностью удовлетворяет моим требованиям, тщательно оттестировано. Гарантирует отсутствие сбоев и потерь времени на устранение и отладку. Вы сами дали ответ на свой вопрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
"Меня все и так устраивает" - никоим образом не аргумент, когда обсуждаются объективные преимущества и недостатки ОСей. Если бы 100% Вашего софта нормально работало на win3.11 - сидели бы на нем, да?
какую пользу я получу от Виндовс-7 в сравнении с ХР?
Какая польза от E-class по сравнению с ВАЗ-2105? Только не надо снова игнорировать этот вопрос.
Отвечу, что из Мымрино в Бабурино и то и другое довезёт одинаково. А вот если бы я сейчас работал в Семёрке, кресло бы подо мною мягче не стало, монитор бы в 4 раза не расширился.
JDima писал(а):
Если бы 100% Вашего софта нормально работало на win3.11 - сидели бы на нем, да?
У меня есть win3.11. Не поддерживает NTFS. Win-95 не особо далеко от него ушла - куча 16 разрядного кода.
Аналогично и с Win-7 64 bit. Даже в "64 разрядных" папках - куча 32 разрядного кода.
Кстати, помню, как анонсировали "Семёрку" - "революционно новая система...". На деле, подправленная кувалдой Виста.
Повторю вопрос, какую реальную, осязаемую пользу я получу от Виндовс-7 в сравнении с ХР?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36