Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 215 из 341<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
Фото: 1
Парни, кого обидел в заметке - Итоги просмотра рабочих мест на форуме - Фото ваших рабочих мест (компов), не по злому умыслу

Member
Фото: 0
ангар_15
если интересно, скачай вот этот архив http://www.megaupload.com/?d=rfmq2i15 , пак фото рабочих столов гиков, задротов и прочих повернутых геймеров с технического раздела 4chan.org\g, хлама в процентном соотношении так же как и у нас, но фантазия и хороший вкус работают все же сильнее.

Member
ангар_15 Тему своей ПС запилил бы для обсуждения. А так интересно, но "грубые ошибки" - личное видение автора, человек сам создал себе окружение вещей на рабочем месте- значит ему именно так комфортнее всего. Кончено во многом люди скованы, например меня мой стол не очень устраивает: тыловые колонки нельзя разместить где им полагается находиться, только можно отдельно от фронта, но всё равно они будут не по бокам и тем более не сзади. А потом уже пойдут мелочи, которые можно не перечислять. #p8572659

Member
Нечем заняться - страдаю фигней. Вот сфоткал издалека и "из глаз"
#77#77
В тумбе слева - тетради и прочее для учебы, в тумбе справа - запчасти от компа, кружка - самое важное, без нее не могу вообще.

Member
KettlePRO писал(а):
#77#77
В тумбе слева - тетради и прочее для учебы, в тумбе справа - запчасти от компа, кружка - самое важное, без нее не могу вообще.

Расположение системника было выбрано видимо очень компромисно, а принтер выглядит здесь как незваный гость, да и в целом эта конструкция (ситемник-принтер-комод) выглядит аэстетично. Кружка, кстати, явно отставлена, либо у юзверя одниково хорошо развиты обе руки O_O

ЗЫ чото меня седня понесло =)

Member
KoRoshi писал(а):
Расположение системника было выбрано видимо очень компромисно, а принтер выглядит здесь как незваный гость, да и в целом эта конструкция (ситемник-принтер-комод) выглядит аэстетично. Кружка, кстати, явно отставлена, либо у юзверя одниково хорошо развиты обе руки O_O

Когда-то стояло все у окна и тумбочки были поменяны местами. Системник стоял на большой, а на маленькой принтер (без него никак мне, тупой институт). Когда убирал маленькую тумбочку,чтобы сделать ей ножки (она не из комплекта остальных шкафов, для нее пластиковые ножки круглые шли, а нужны глухие под цвет) ставил системник на пол - неудобно. Сделать полку над монитором сложно, т.к. там уже начинается гипсокартон, и вообще стена переходит в крышу.
Есть компьютерный стол, но на нем совершенно неудобно писать. И люблю, когда клава и мышь далеко - к самому монитору отодвигаю, чтобы локти лежали на столе.
А кружка не далеко - руки длинные загребущие, протягиваю левую, отпиваю, ставлю обратно. Так живет чай чуть дольше, чем если поставить перед клавой... Одно время вместо кружки использовал большой стеклянный заварочный чайник на литр с небольшим, примерно. Прям в нем заваривал чай с сахаром. Мать отобрала - "нехрен столько чая пить, плохо будет".
Еще крутого - зимой кладу ноги на трубу отопления - красота.

Junior
KoRoshi писал(а):
KettlePRO писал(а):
#77#77

ЗЫ чото меня седня понесло =)

Мне тоже кажется, что конструкция слегка несуразная, может хоть принтер на левую половину стола переставить... я б вообще его на пол поставил.. :declare: А ещё коврик для мышки милый :D

Member
Фото: 6
KettlePRO
Нормально все расположено.

Member
Мой стол. Что характерно, нашел чертежи стола который только в туле производится. Почему у нас такие не делают - загадка...

Member
DELmar писал(а):
Мой стол. Что характерно, нашел чертежи стола который только в туле производится. Почему у нас такие не делают - загадка...

И в чем его фишка7

Member
KoRoshi писал(а):
И в чем его фишка7

Вообще по мне так всё продумано. В отличие от моего стола (чуть выше ссылка) этот будет поудобнее. Но только центральную колонку не поставить сверху/перед собой. Разве что под монитор или прямо перед ним.

Member
KoRoshi
Фишка в том, что таких столов в нашем городе не продают и не делают. Пришлось самому делать чертежи по размерам в тырнетах и на заказ пилить стол.

Member
DELmar писал(а):
KoRoshi
Фишка в том, что таких столов в нашем городе не продают и не делают. Пришлось самому делать чертежи по размерам в тырнетах и на заказ пилить стол.

Перефразирую... чем хорош этот стол? Я же например не стал после увиденного как сумасшедший искать чертежи сего творения :don-t_mention:

Member
KoRoshi это замечательный стол... он хорош уже только тем, что в нем большое пространство под крышкой и ноги не упираются в системник, книжную полку и пр. фигню... все полки находятся под правую руку и максимум что нужно сделать чтобы достать что-нить, это потратить 0,5джоуля на полоборота вправо... нет нависающих над головой принтеров, никому не нужной выдвигающейся полки для клавиатуры и монитор располагается перед юзером, а не в каком нибудь из углов, чтобы зарабатывать сколиоз и прочие болячки позвоночника... чтобы включить упс или системник не надо нырять под стол, и на самой крышке стола полно свободного места, не то что у некоторых, где для того, чтобы поставить чашку с кофе нужно убрать мышку со стола...

Member
Пополнение на раб. столе (рес, ДК и мыша) и в системнике (GTX580 и велоцираптор 300Гб) 8-)
На пол еще не постелил ничего, нужны монеты :old_redface: . так что сорри за совковый вид комнаты.. :oops: Постараюсь купить в этот раз что-нибудь типа натурального коврового покрытия (грубое такое на ощупь - видел в магазе, мне понравилось очень, не помню как материал называется).

Рес думаю поставить отдельно на стеклянную тумбочку когда монета будет лишняя, кабели к задним сателлитам по плинтусу и вдоль косяков двери (на кабели нужно ~1800ру - мистери 2,5мм², 30метров), чтоб нигде ничего не было видно. Фронт расставить сильнее, или кронштейнами комплектными на стену, центр - на стену над монитором.

#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Member
StreetFIGHTER2000
Именно. Можно вытянутся, под столом есть полочка для ног. Кину смотреть одно удовольствие.

Member
Фото: 2
Mnemonic Опять пиписькомерание началось...

Member
Фото: 15
у кого-нибудь есть стол из стекла? может кто-то видел у знакомых, как он в качестве компьютерного без полок?
у меня телевизор 42 дюйма, боюсь будет отражаться на столе и раздражать(( на заказ по чертежу есть возможность сделать только стеклянный.

Member
Sonic-Chainik да ладно тебе, все очень бюджетное, кроме мыша и видеокарты конечно :-)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
REAN1MAT0R ну только в качестве тумбы у знакомого видел. Под тумбой стоит вуфер, на тумбе - ресивер. очень аккуратно и по хай-тековскому выглядит)
Попробуй затонировать с обратной стороны. Ну или изначально тёмное стекло возьми - еще лучше.
З.Ы. Навряд ли будет раздражать, ты ж кино смотришь а не на стол. Просто будет некое подобие "амбилайт" снизу у тебя :D

Member
REAN1MAT0R стекляный стол холодный на ощуп, но самое неприятное - на нем постоянно остаются отпечатки от пальцев, ладоней, локтей и пр.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 215 из 341<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа