Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
ангар_15 если интересно, скачай вот этот архив http://www.megaupload.com/?d=rfmq2i15 , пак фото рабочих столов гиков, задротов и прочих повернутых геймеров с технического раздела 4chan.org\g, хлама в процентном соотношении так же как и у нас, но фантазия и хороший вкус работают все же сильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
ангар_15 Тему своей ПС запилил бы для обсуждения. А так интересно, но "грубые ошибки" - личное видение автора, человек сам создал себе окружение вещей на рабочем месте- значит ему именно так комфортнее всего. Кончено во многом люди скованы, например меня мой стол не очень устраивает: тыловые колонки нельзя разместить где им полагается находиться, только можно отдельно от фронта, но всё равно они будут не по бокам и тем более не сзади. А потом уже пойдут мелочи, которые можно не перечислять. #p8572659
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
Нечем заняться - страдаю фигней. Вот сфоткал издалека и "из глаз" #77#77 В тумбе слева - тетради и прочее для учебы, в тумбе справа - запчасти от компа, кружка - самое важное, без нее не могу вообще.
Нечем заняться - страдаю фигней. Вот сфоткал издалека и "из глаз" #77#77 В тумбе слева - тетради и прочее для учебы, в тумбе справа - запчасти от компа, кружка - самое важное, без нее не могу вообще.
Расположение системника было выбрано видимо очень компромисно, а принтер выглядит здесь как незваный гость, да и в целом эта конструкция (ситемник-принтер-комод) выглядит аэстетично. Кружка, кстати, явно отставлена, либо у юзверя одниково хорошо развиты обе руки O_O
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
KoRoshi писал(а):
Расположение системника было выбрано видимо очень компромисно, а принтер выглядит здесь как незваный гость, да и в целом эта конструкция (ситемник-принтер-комод) выглядит аэстетично. Кружка, кстати, явно отставлена, либо у юзверя одниково хорошо развиты обе руки O_O
Когда-то стояло все у окна и тумбочки были поменяны местами. Системник стоял на большой, а на маленькой принтер (без него никак мне, тупой институт). Когда убирал маленькую тумбочку,чтобы сделать ей ножки (она не из комплекта остальных шкафов, для нее пластиковые ножки круглые шли, а нужны глухие под цвет) ставил системник на пол - неудобно. Сделать полку над монитором сложно, т.к. там уже начинается гипсокартон, и вообще стена переходит в крышу. Есть компьютерный стол, но на нем совершенно неудобно писать. И люблю, когда клава и мышь далеко - к самому монитору отодвигаю, чтобы локти лежали на столе. А кружка не далеко - руки длинные загребущие, протягиваю левую, отпиваю, ставлю обратно. Так живет чай чуть дольше, чем если поставить перед клавой... Одно время вместо кружки использовал большой стеклянный заварочный чайник на литр с небольшим, примерно. Прям в нем заваривал чай с сахаром. Мать отобрала - "нехрен столько чая пить, плохо будет". Еще крутого - зимой кладу ноги на трубу отопления - красота.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2010 Откуда: Украина, КИЕВ
KoRoshi писал(а):
KettlePRO писал(а):
ЗЫ чото меня седня понесло =)
Мне тоже кажется, что конструкция слегка несуразная, может хоть принтер на левую половину стола переставить... я б вообще его на пол поставил.. А ещё коврик для мышки милый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
KoRoshi писал(а):
И в чем его фишка7
Вообще по мне так всё продумано. В отличие от моего стола (чуть выше ссылка) этот будет поудобнее. Но только центральную колонку не поставить сверху/перед собой. Разве что под монитор или прямо перед ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
KoRoshi Фишка в том, что таких столов в нашем городе не продают и не делают. Пришлось самому делать чертежи по размерам в тырнетах и на заказ пилить стол.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
KoRoshi Фишка в том, что таких столов в нашем городе не продают и не делают. Пришлось самому делать чертежи по размерам в тырнетах и на заказ пилить стол.
Перефразирую... чем хорош этот стол? Я же например не стал после увиденного как сумасшедший искать чертежи сего творения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
KoRoshi это замечательный стол... он хорош уже только тем, что в нем большое пространство под крышкой и ноги не упираются в системник, книжную полку и пр. фигню... все полки находятся под правую руку и максимум что нужно сделать чтобы достать что-нить, это потратить 0,5джоуля на полоборота вправо... нет нависающих над головой принтеров, никому не нужной выдвигающейся полки для клавиатуры и монитор располагается перед юзером, а не в каком нибудь из углов, чтобы зарабатывать сколиоз и прочие болячки позвоночника... чтобы включить упс или системник не надо нырять под стол, и на самой крышке стола полно свободного места, не то что у некоторых, где для того, чтобы поставить чашку с кофе нужно убрать мышку со стола...
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Пополнение на раб. столе (рес, ДК и мыша) и в системнике (GTX580 и велоцираптор 300Гб) На пол еще не постелил ничего, нужны монеты . так что сорри за совковый вид комнаты.. Постараюсь купить в этот раз что-нибудь типа натурального коврового покрытия (грубое такое на ощупь - видел в магазе, мне понравилось очень, не помню как материал называется).
Рес думаю поставить отдельно на стеклянную тумбочку когда монета будет лишняя, кабели к задним сателлитам по плинтусу и вдоль косяков двери (на кабели нужно ~1800ру - мистери 2,5мм², 30метров), чтоб нигде ничего не было видно. Фронт расставить сильнее, или кронштейнами комплектными на стену, центр - на стену над монитором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MnemonicОпять пиписькомерание началось...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
у кого-нибудь есть стол из стекла? может кто-то видел у знакомых, как он в качестве компьютерного без полок? у меня телевизор 42 дюйма, боюсь будет отражаться на столе и раздражать(( на заказ по чертежу есть возможность сделать только стеклянный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Sonic-Chainikда ладно тебе, все очень бюджетное, кроме мыша и видеокарты конечно
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: REAN1MAT0R ну только в качестве тумбы у знакомого видел. Под тумбой стоит вуфер, на тумбе - ресивер. очень аккуратно и по хай-тековскому выглядит) Попробуй затонировать с обратной стороны. Ну или изначально тёмное стекло возьми - еще лучше. З.Ы. Навряд ли будет раздражать, ты ж кино смотришь а не на стол. Просто будет некое подобие "амбилайт" снизу у тебя
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 21