Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
BaCeK писал(а):
выделеной для автобусов полосой может пользоваться весь общественный транспорт?
Я знаю о выделенной полосе для общественного транспорта/маршрутных транспортных средств (автобусов, трамваев, троллейбусов). Про полосу "для автобусов" впервые слышу и ПДД о такой не знает.
Fuyou писал(а):
Совесть кончилась? ^,..,^
Все стали покупать ПО.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
BaCeK писал(а):
а маршруткам и таксистам там можно ездить?
"Маршрутное транспортное средство" - транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок. Маршрутки относятся к коммерческим автобусам, так что могут. Такси - нет.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
kv0 писал(а):
Все стали покупать ПО.
Ага, может еще и пить бросили? Погонял я вот Synergy - вроде удобней платного Multyplicity, но тоже с косяками и недоделками... Теперь сижу и думаю - Покупать ПО, или "а если нет разницы, зачем платить"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
mironov22 писал(а):
Владелец сайта.
Сомневаюсь. Владелец сайта врядли будет вмешиваться в модерирование. Это ведь рутина и специфическая область. Скорее всего он делегирует полномочия главному модератору. Вопрос - кто же он?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
psilocebin писал(а):
Нет такого, админ, модератор, сабмодератор.
Хорошо, а кто расставляет всех по темам? Управляет всем.
Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд: Я просто хочу понять структуру управленческого аппарата этого сайта. Неужели это секрет? О любой организации мира можно подробно узнать - кто гендир, фин дир, кто замы, кто руководители подразделений, итд. по нисходящей. Так же и тут хочется составить картину - donnerjack-varg...-p.tec?
Сейчас этот форум просматривают: Leshiy2371 и гости: 44