Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
эмммм, довольно часто покупаю для чужих пк всякие вк, мп, бп и бываю очень доволен свой покупкой, так как если хозяин пк доволен то и я очень доволен. так что оставьте при себе свои гнилые домысли.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Vovchikzzz эта покупка была сделана на юбилей дв. братишке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Парадоксальная история приключилась..... рабочий комп, с месяц как, начал врубаться раза с 5-10-го и, вдобавок, пока не долбанёшь Свершилось - сегодня благополучно скончались мать (775) и монитор.... но вот видюха, при этом, жива Правда пока в DOSе. Короче теперь (мать нашёл) нужен контроллер PCI=>COM, что бы железно заработал под ХР именно как COM порт а не эмуляция... Советуйте
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ, кто пользуется цифровым фотиком недорогим: как самому устранить проблему неполного раскрытия шторок ? как лучше-почистить кисточкой или продуть с баллончика ?
инетересует меня один вопрос..... скажем есть материнка....она поддерживает макс 32гб памяти ,2 канала 4 слота, следователньо максимум что можно поставить это 4х8гб управляет памятью контроллер, который в свою очередь в современных процессорах встраивается в процессор (или не всегда?) 1) есть ли разница для контроллера загружать в оперативу скажем условно 100 процессов.... или 200 процессов....т.е. если объём оперативы позволит выполнять одновременно процессов на 32гб (столько планок установлено)..,но может ли он(контроллер) не успевать загружать и выгружать всю необходимую информацию (я впринципе понимаю,что понятие "загрузка контроллера памяти"существует не напрасно)? если да, то почему максимальный объём оперативной памяти ,прописывается материнской платой, а не процессором,контроллер которого отвечает за её использование. 2)какой фактор ограничивает объём оперативной памяти на материнке.... 3)как реализован двухканальный режим....это я понимаю 2 контроллера, по 1 на каждый канал.....но в процессоре контроллер 1? P.S. если скините ссылку, на описание работы этой системы,прочту с удовольствием
Последний раз редактировалось cnhjbntkm 10.12.2013 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Vovchikzzz писал(а):
нет внутренней колодки СОМ
В том то и дело, что нет (Р43 нет уже поддержки).... выход покупать контроллер за 500р и, что бы работал специфический софт к стенду, для проверки и регулировки спец. аппаратуры или тратить 3000р за маму (о чудо железный порт ) и целерон (сандик). А начальству выгоднее.............................
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Иван555 как это -нет чипсета ? набор логики всегда какой-то имеется... на амд -платформе-там все на матери расположено, на интел-платформе -что-то убрали в процессор...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: И еще вопрос. У меня в ноуте стоит windows 7. Где найти инструкцию (очень подробную) как сделать установочный диск и установить на комп? Комп будет куплен с нуля, никаких программ нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Limonechka В интернете уёма статей, думай поиском можно воспользоваться. Довольна простая прога для создания флешки или диска - Windows 7 USB/DVD, всё интуитивно понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56