Ну понятно это обычная сигналка с обратной связью и подзаводом. В принципе по функционалу одинаковые главное там это установка качественно скрытная. А асортимент у нас разный в России - Казахстане популярны Шерханы Магикаровские и Томагавки у вас мож чего другое.
ЗЫ Я думал в Америкосии ваще народ не парится на эту тему страховка и всё.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
rino777 писал(а):
Какая самая лучшая зимняя резина на Hyundai Tuscon?
По тэстам Хака 5 и Норд Фрост 5(но цены кусаются). Я б присмотрелся к Клебер Капнор 5 хорошо по цене/качествам. Хороша по цене медео которяу лицензионный Ультра Грип 400
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
А я вот отзывов и тестов начитался и решил купить Dunlop SP Winter Sport M3 185/65R14... Вчера Yamamoto мне показал КРАЙНЕ интересный и наглядный ролик с устройством и принципом работы 16V движка.
Сказать, что я был в восторге от увиденного - ничего не сказать! Лучшего материала я еще не видел!
Кто видел - буду рад ссылкам на нечто подобное!
Заинтересовало? Качаем!!! (11.5МБ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
smaxs
smaxs писал(а):
Ватный сайт скачать нельзя, а не у всех есть нормальный канал чтоб смотреть онлайн.
Да ну! А я как-то скачал, и еще и в .3gp перегнал и в мобилу залил! В папке с временными файлами должен быть файлик на 11.5МБ с расширением .flv - это он - просто переименуй его в .avi, поставь все нужные кодеки и наслаждайся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
rino777 Машины были куплены год назад в мае, т.е. одну зиму и лето резина отходила(летом ездили на летних,зимой на зимних). С завода на WV идет континенталь(как оригинальная резина). Машины не разгонные,но в личном пользовании, всего 2 разгонных,но на них как ни странно резина лучше чем на других машинках. Вообщем конти гумно-ИХМО!!
Цитата:
если машины рабочие то бишь развозные с дурными пробегами и водителями любая резина копыты склеит.
Ну пробег в 30-40Тык нельзя назвать дурным, впрочем как и водителей- унас абы ког не берут!
Подскажите какого размера надо брать шины на Hyundai Tucson?Вот вырезка их оффициальной спецификации машины.
Шины 215/65 R16 235/60 R16 Как это понять?Какую модель посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 16