Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Eddisson178 ключевое слово-было
но фанатам амд хейтерам НВ хоть колом на голове чеши...сливает хуанг старые поколения и все тут имхо,ситуация с 980 ти vs 1070,будет примерно такой же со временем,как и 780 ти против 970.Иногда 1070 будет быстрей,иногда 980 ти,в среднем по больнице-паритет(+-).Благо еще и по памяти задел имеется на тишке.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
да, паскали странные получились) вот купишь нереф -и нафига его гнать? если 1. он итак будет на 1900 шпарить из коробки 2. от разгона 200мгц ни холодно ни жарко 3. потерянное время на подбор частот, 100% гарантии стабильного разгона никогда нет -а значит все время, когда у вас будет вылетать кривая игрушка(не из-за разгона скорее всего) -вы будете винить себя, мол не подобрали оптимальные параметры. потом потеряете еще время на подбор новых параметров и кривая игрушка все равно вылетит. и все это ради прибавки 5%. 4. да и для бенчей разгонять никакого удовольствия. посмотрите статистику 3дмарка - все 1080 как на подбор +-10%. нвидия убивает любительский разгон своими картами
наоборот идёт на встречу. то что ты делал раньше сам теперь нв делает за тебя. и тоже самое. но амд должен рулить по любому. если они выкатят карты уровня 1080-1080ти даже вообще не меняя архитектуру нынешних карт - это будет реально крутые карты под дх12. вот их тогда реально стоит покупать не думая.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
HansGRB7 что за вопросы вечно? возьмите увидите ..не хватит потом поменяйте проц.. мне вот пофигу хватит или нет..вк решает больше чем ЦПУ..я буду брать даже со своим...и пусть минимум фпс будет на 30 процентов меньше...при переходе в 2к отрыв будет не особо виден
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 91