Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Чукчаслишком тонко для меня
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
т.к. играм нужна производительность на 1 поток. п.с. подбирать все стараются универсальный ПК и про Single Core в этой ситуации забывать нельзя.
Нужна, но уже не все ей определяется. Или не слышал про то, что i5 сейчас в Best Buy никто здравомыслящий не рекомендует? Это да, но в разгоне у райзенов, да опять они, все вполне на уровне, там же на табличке видно... а вот "курузу", где от разгона до @4.7-5.1 фпс увеличивается на 3 единицы, таких случаев куча, хотя казалось вот он Single Core. Ан-нет, ботлнеки там всякие от движка игры, до внутренней архитектуры проца.
XRR загнул - тут скорее потоковый процесс для бизнеса "уха для всех", надо на улице поставить - 1) шоу дорогущего кипятильника в индустрии 2) безостановочный процесс варки рыбки в комбинации "загруз-выгруз" (с добавкой зелени и пр.) - народ только успевай подставлять тарелки 3) + майнинг либо 3) мини инет-кафе/вайфай, для зевак
Отпад - даж по ТВ покажут. Ток надо с спонсорами корпусов, материнок и вид.х договорится. Интелу то пофиг. Не отстегнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Alex TOPMAN писал(а):
Пыли! Главное, нет никакой пыли! И зрелищно!
Вы думаете, если дома есть пыль, то там она не окажется?) Я думаю, выглядеть это будет гадко
XRR писал(а):
Для каких твоих? Оптималка там только в Арму 3 24х7 играть и то еще оптимальней i3-k будет.
Программирование, игры в большинстве своём 2-4 потока, фильмы, сёрфинг. Я не ценитель виртуальных потоков, только реальные ядра.
XRR писал(а):
Нужна, но уже не все ей определяется. Или не слышал про то, что i5 сейчас в Best Buy никто здравомыслящий не рекомендует?
Мне советчики не нужны. Сам прекрасно могу решить что и когда купить для своих задач. Вопрос в деньгах не стоит, только необходимость. Я уважаю АМД за тот рывок, который они сделали в однопотоке(наверное процентов 50) и дали стимул в работе для Интел, но пока для дома мне АМД не подходит.
Последний раз редактировалось BE@ST 27.08.2017 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Я уважаю АМД за тот рывок, который они сделали в однопотоке(наверное процентов 50) и дали стимул в работе для Интел, но пока для дома мне АМД не подходит.
Близко к моей т.з. Ещё бы появился аналог VIA, но "иных уже нет, а те далече...
Последний раз редактировалось Keynol 27.08.2017 17:56, всего редактировалось 1 раз.
XRR Есть идеи, почему Нвидиа не может до сих пор синтезировать столько красивую картинку как и у АТИ/Амд? Какой-то патент мешает? Краски просто часто у радеоновских карт лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Keynol писал(а):
Есть идеи, почему Нвидиа не может до сих пор синтезировать столько красивую картинку как и у АТИ/Амд? Какой-то патент мешает? Краски просто часто у радеоновских карт лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
XRR писал(а):
OLED более насыщенный или LCD более или плазма
при наличии недешевого девайса вывода изображения после калибровки в принципе разницы в правильном цвете не будет, в отличии от точек черного и белого, ну и локальные болячки у каждой технологии имеются, но могу сказать что после оледа нельзя вернуться ни на что другое - как применение для развлечений, если не для работы конечно - там у лсд дисплеев пока весь проф рынок в руках вместе с цветовыми охватами
Добавлено спустя 4 часа 20 минут 23 секунды: Сплав написал, что 7960@5600 под нитро жрал около 800вт в синбенче. 7980@4500 ~ 1000вт в прайме с авх Думается что без нитры или азота такого потребления можно не ожидать в реале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
yorka у меня они и так рядом стоят/висят. на лсд черный то в ж конечно, но для работы с цветом это вообще ни разу не важно, лучше нэка под это дело сложно найти, да и калибруется он элементарно под любое цветовое пространство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11