Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Воронеж Фото: 0
Русич писал(а):
Коль ДНС меня с ватузом кинул,решил опять Евгу. Оплатил ее - EVGA GeForce RTX3080 Ultra FTW3 10 GB OC , в Германии, буду ждать , что бы таможню оплатить.
Вложение:
EVGA-GeForce-RTX-3080-FTW3-Ultra-01.jpg
Да и не буду ждать продукт из духовки-). Когда прибудет , пока не известно, но уже можно быть спокойным. Дорогая карта, пожалуй почти самая, среди 3080 тых. Дороже ее , наверно только ZOTAC GeForce RTX3080 AMP Extreme HOLO 10 GB Enthusiast Grafikkarte
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Marius писал(а):
а есть уже нормальны карты с испарительной камерой, и без пломб дабы если что поменять термопасту?
Вроде у AORUS GeForce RTX 3080 MASTER 10G испарительная камера. Все что младше имеет или медную пластину или прямой контакт трубок. Да и гига вроде не ставит пломбы на винты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015 Откуда: Пенза Фото: 3
Mezilkree в Англию
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: skydan делаешь куплю-продажу, отвязываешь в своем кабинете, чел регестрирует её в своем и прикрепляет скан купли, и у него год гарантии, если конечно карта у тебя была на гарантии. А сейчас ещё прикольная штука, в 90 дневный срок можно обменять карту на более мощную заплатив разницу в стоимости, так что кто купил 2080 и ещё не прошло 90 дней могут обмннять на 3080
Ps: evga - это топ), а у Nvidia лучшая гарантия
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
KeeperSPB писал(а):
у EVGA будет в продаже Hydro cooper. это будет дешевле чем видяха+ватер. но дело ваше. и ватер у них очень хорошего качества.
Только потом её не продашь, так что лучше этот же ватер допом купить
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
sadfield писал(а):
Нет. Если на складе нет, высылают новую модель примерно аналогичную старой
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
VaDeR274 писал(а):
EVGA RTX 3080 XC3 Ultra Это норм или нет?850$
Нет
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
VaDeR274 писал(а):
Если б ее можно было купить...на сайте..А так есть только по такой цене 850 и без гарантии-привезенная из сша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
asserhali писал(а):
делаешь куплю-продажу, отвязываешь в своем кабинете, чел регестрирует её в своем и прикрепляет скан купли, и у него год гарантии, если конечно карта у тебя была на гарантии
Спасибо. О каком личном кабинете идет речь? И как делать куплю-продажу? При покупке с сайта ЕВГА они отправляют в РФ или надо юзать сервисы типа Бандерольки?
Member
skydan писал(а):
Спасибо. О каком личном кабинете идет речь? И как делать куплю-продажу? При покупке с сайта ЕВГА они отправляют в РФ или надо юзать сервисы типа Бандерольки?
Создаёшь акк на евга.ком регистрируешь свой продукт. Только через того кто купит её в штатах)
Короче кучу тестов перелопатил Самые объективные тут https://www.youtube.com/watch?v=oTeXh9x0sUc Там почти везде 3080 в стоке на 15 процентов быстрей 2080ти в разгоне. Думаю что карточки 3080 за 1000 баксов с отборными чипами, как анонсировала АСУС, с заводским разгоном по чипу, будут процентов на 25 быстрей разогнаной 2080ти.
VaDeR274 Там при оплате регаешься, если карта на руках скорей всего уже не зарегаешь. Да и зачем брать дорогие вещи далеко от гарантии,? лучше дождаться у местных за норм цену. Если что случиться, пошел сдал и получил свое. В октябре обещают завести достаточно карт в магазины, осталось недельки 2 подождать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
VaDeR274 Я регил в свое время. Покупал в Москве с рук новую. Потом на сайте ставил на гарантию. Но есть нюансы. Сейчас нужны документы о покупке и инвойсы. Раньше было достаточно серийника. Потом они политику изменили. Ох я их письмами засыпал. Карту помнится купил в мае. А там у них инструкция, что карты, отгруженные со склада до конца марта могут ставится на гарантию без доков, после, нет. А как узнать отгрузку со склада. Вот я им фото засылал, что карта новая и просил указать дату отгрузки. Вообщем я успел проскочить буквально за три дня до даты отгрузки. В плане гарантии у ЕВГА есть зачетные моменты, хоть и далеко. Если карта снята с производства или нет на складах, то взамен могут прислать новое поколение или даже карту помощней из текущего.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
VaDeR274 писал(а):
ок.карта запечатана,новая..до этого ее никто не регистрировал..какие действия?Купил сам зарегал ее на себя и все?или так не канает?)
Инвойс нужен
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
kompelia писал(а):
Да и зачем брать дорогие вещи далеко от гарантии,? лучше дождаться у местных за норм цену. Если что случиться, пошел сдал и получил свое. В октябре обещают завести достаточно карт в магазины, осталось недельки 2 подождать.
EVGA по норм ценам? В России? Я за 95 брал "тыковку" из штатов, когда в регарде они по 130
_________________ 12900k//32//3080
Последний раз редактировалось asserhali 21.09.2020 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18