Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
To All Я надеюсь, когда все сдадут сессию, мы вновь возобновим чемпионат. А пока, я выложу единые правила. Хочу чтобы все прочитали и высказали свое мнение.
Правила проведения чемпионата по Counter-strike: source
- Чемпионат проводится по турнирной схеме. В чемпионате участвуют команды по два человека. Выигравшая команда получает три очка в турнирной таблице. Проигравшая – ноль очков. В случае ничьи, обе команды получают по одному очку.
- Встреча может проходить на любой карте, по взаимному согласию команд. Каждая команда должна сыграть как за террористов, так и за КТ. Как только одна из двух команд набирает 10 побед, команды должны поменяться сторонами, после чего игра перезапускается для обнуления результатов. Выигрывает встречу та команда, которая набирает наибольшее количество побед за террористов и КТ.
- На поединке желательно присутствие админа или, хотя бы, независимого наблюдателя, который выполнял бы роль судьи. Если же после игры какая-либо из команд не согласна с результатом, – решение должен принять админ (независимый наблюдатель), причем, после его решения никакие претензии (жалобы на «читерство», нечестную игру и т.д.) не принимаются. Если обе команды согласны с результатом встречи и не предъявляют никаких претензий, то результат засчитывается и без решения наблюдателя.
- Выигравшая команда должна выложить в этой теме конференции скриншот итогового результата игры за террористов и КТ.
Последний раз редактировалось Bord 07.01.2005 16:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ms3 , HalfLife2\hl2\SAVE вот тут.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
спасибо, нашёл.
Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду: У меня кстати тут карт дофига к CSS появилось. Сейчас пойду пробовать. ЗЫ. Задолбался копировать из папки в папку файлы всякие к картам. Всё само собой путём перетаскивания файлов. Может прога какая есть которая файлы копирует из папки в папку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
вай не удержался моделей оружия накачал море.. теперь возможно в игре буду бегать с пустыми руками - не пугайтесь не кулаками вас бить буду.. темболее у многих я заметил тоже не стандартные модели оружия..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
AlKoVd ну мне диск перепал тут - там 212Мб и три папки - CS Source PAF Map Pack #1(65Мб), CSS mappack v2(34Мб) и CSS MEGAMAP PACK(113Мб). Я пока первый поставил на версию с ботами - CS Source PAF Map Pack #1 - на zt_assault с ботами побегал - понравилось, но без ночного видения плоховато - темно.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: Over4ever
Цитата:
с пустыми руками это как?чит чтоли?
Ну у тебя ж таких моделей нету, вот они и не будут отображаться. Хотя по хорошему - у тебя они будут отображаться как стандартные, а вот у него самого "замоденые"