А скачать хдтв или хдтврип в столицах не проблема.
Я знаю - сам качаю . но это всё надо ещё хранить где то . Не пережатка весит 30 гигов и из одних двд стопка будет большая . Поэтому про блюрэй и хддвд и говорил + проигрывателей нет которые бы поддерживали кучу контейнеров и форматов аудио и видео сжатия .
Muromez писал(а): Ребята давайте признаемся, что комп это для нищих, так как у вас даже денег на нормальный телек нет. Ну что же каждый выбирает развлечение по карману
Топовая конфигурация стоит гораздо больше кубика с телеком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
romo4ka_ И зачем на таком размере такое разрешение? О.о
4e_alex
Цитата:
А в готику я немного играл, 1/10 часть где-то. Багов не нашел, кстати. Может они где-то и есть, но не в той 1/10, а на основании этого уже можно сказать, что даже если готика и глючная, то не так как ее расписывают.
Не избалован ты качеством, я даже с патчем 1.12 в это тормозное г играть не стал. После того как ты сказал, что в Готике багов не видишь, я на тебя вешаю пожизненые ярлык-фанатик )) Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд megapashtet а не обязательно их хранить romo4ka_ И у многих здесь конфиги за 10килбаксов?
Member
romo4ka_ могу перечить на своем телеке, но именно у моего телека с этим проблемы ( в играх все нормально) более современые модели от этой болезни исбавлены. Добавлено спустя 42 секунды romo4ka_ ну я тебе могу найти дороже телевизор чем за 4000килобакса )) Добавлено спустя 42 секунды zclone О кабанах не вспоминай, самый страшный зверь в игре ))
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Muromez писал(а):
Не избалован ты качеством, я даже с патчем 1.12 в это тормозное г играть не стал
Тормозное?
Кстати качеством я избалован, геймплея, только 1/10 из-за него. Хотя на консолях и того нет. И багов там и вправду не встретил. Игра не вылетала, враги под землю не проваливались, бессмертными не становились, а все задания правльно завершались. Может мы о разных играх говорим? Где там повсеместные глюки то хоть скажи. Я не утверждаю, что их там нет, 9/10 - большой кусок. Но 0 глюков на 1/10 - это забагованная игра по-твоему?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Как мне сложно одному спорить с толпой народу Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд 4e_alex ща специально для тебя поищу в ветке про готику, ибо я такие кошмары сразу забываю
romo4ka_ могу перечить на своем телеке, но именно у моего телека с этим проблемы ( в играх все нормально) более современые модели от этой болезни исбавлены.
И стоить дороже.
Muromez писал(а):
romo4ka_ ну я тебе могу найти дороже телевизор чем за 4000килобакса ))
А я тебе ссылку на apple или на dell моники от 30" и выше.А толку?Смысл не меняется.
Member
4e_alex
Цитата:
1) Навыку "усиление доспехов" никто не учит. 2) Перед прохождением квеста "Вызволить Ракуса из пещеры" желательно сохраниться, т.к.Ракус может ломануться из пещеры прямо через стену и появится над пещерой, где его можно найти. Однако квест будет всё равно считаться не выполненным. 3) Сохраниться желательно и перед выполнением квеста "Следуй за Мезиром", т.к. он может выскочить из своего подвала, тыкаться во все подряд ящики и ни к какому Рамирезу не побежит. Решение: не активировать квест, стукнуть Мезира, чтоб он погнался за персом, и побежать по улице налево до площади. Там отодрать его как следует, обобрать ессно, скастовать "забвение" и поговорить, чтоб дал квест. Далее все нормально - просто бежать за ним. 4) "Блуждающие волки" Перед тем как убивать волков в пещере возле Монтеры, желательно сохраниться и считать количество убитых волков (их 8). Если меньше и пещера пустая, ищите их на горе НАД пещерой, или вернитесь сюда позднее (через пару суток - могут объявиться). 5) Изготовление ядов невозможно. 6) Не присоединяйте Нефариуса мага воды - иначе не сможете от него избавиться. 7) Не присоединяйте Сильвио из Бакареша - иначе не сможете от него избавиться. (Проблемы по данным патча 1.12) ВНИМАНИЕ! Для тех, у кого вылетает ошибка CRC на файле _compiledimage.pak. 1. Копируем все содержимое диска, кроме этого файла на винт. 2. Берем прогу unstobable copier. http://www.rapidshare.ru/98698 Натравливаем ее на файл и копируем его к остальным. 3. Устанавливаем игру и радуемся жизни. Q: Буквы в консоли игры не видно, что делать ? A: В папке DATA (Gothic III\Data) создаёшь папку "_compiledImage" а в ней ещё одну "_Intern" (должно получится так "Gothic III\Data\_compiledImage\_Intern" )и запускаешь игру... Должно помочь Q: Можно ли в игре включить сглаживание? А: Да, можно. Для этого нужно: 1) Из дирректории Gothic3\Ini удалить ролики из logo.ini(можно просто написать ";" без кавычек перед названием ролика): ;G3_Logo_01.bik ;G3_Logo_02.bik ;G3_Logo_03.bik ;G3_Logo_04.bik ;G3_Logo_05.bik 2) Также нужно форсировать АА в настройках драйвера. 3) В настройках игры постобработку следует либо отключить, либо поставить в среднее положение. 4) Разрешение рабочего стола должно совпадать с разрешением в игре и герцовка также должнав быть одинаковая. Примечания: 1) Не сворачивайте игру (Alt+Tab). Это приведёт к исчезновению сглаживания. 2) После включения сглаживания в игре пропадают текстуры воды(с самим сглаживанием это не связанно, дело в одинаковом разрешении и герцовке раб. стола и игры). Также замечены проблемы с отображением неба. Так что решайте сами что для вас важнее. 3) Данный способ подходит для всех видеокарт.
Это для начала, дальше искать?
Последний раз редактировалось Muromez 18.04.2007 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
romo4ka_ играть можно и на мониторе+консоль, если денег нет )) Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд Вообще не возможно сравнивать пк и консоли не опредлив критерии сравнения, по функциональности впереди пк, по доступности (тут можно поспорить) и простоте - консоли. По графике пк. По общему качеству - консоли. Ну и так можно продолжать очень долго
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Muromez 7 проблем с квестами на всю игру таких размеров - это и есть забагованность? Дальше про CRC в файле, не видел, но это похоже на винду, которая с диска его не у всех может брать (сторонние софт-эмули мешают?).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
panela писал(а):
и скоро будет home - ждите таких же глюконавтов как готика 3
4e_alex писал(а):
Ничего им не надо ждать, все уже есть. И глюки и патчи, после которых только еще больше глюков.
уже 2 обладателя хрустального шара.
Во первых не вырывай фразы из контекста. Во вторых home это не какая нибудь игра, создать виртуальный мир(оболочку), где AI вообще нет намного проще. В третьих - создать мморпг намного сложнее.