Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 215 из 216<  1 ... 212  213  214  215  216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Muromez писал(а):
Я уже сказал, что в очень большое кол-во игр намного приятнее играть на приставке+50", чем на твоем коре+19"

Не отмазывайся.Мы говорили о цене фул-ашди.
Тем более покажи мне 19" моник с фул-ашди.Следовательно не 19",а минимум 23".А это уже как сказать.
Muromez писал(а):
megapashtet цифру 1500 придумал не я))Добавлено спустя 45 секундВы даже не заметили что тоша 1080и, ну да ладно ))

цифру 50" тоже придумал не я.
А насчет тоши-я даже по ссылке не пошел,понадеялся на порядочность.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Muromez писал(а):
А скачать хдтв или хдтврип в столицах не проблема.

Я знаю - сам качаю . но это всё надо ещё хранить где то . Не пережатка весит 30 гигов и из одних двд стопка будет большая . Поэтому про блюрэй и хддвд и говорил + проигрывателей нет которые бы поддерживали кучу контейнеров и форматов аудио и видео сжатия .

4e_alex писал(а):
Muromez писал(а): Ребята давайте признаемся, что комп это для нищих, так как у вас даже денег на нормальный телек нет. Ну что же каждый выбирает развлечение по карману

Топовая конфигурация стоит гораздо больше кубика с телеком.

Member
romo4ka_ И зачем на таком размере такое разрешение? О.о
4e_alex
Цитата:
А в готику я немного играл, 1/10 часть где-то. Багов не нашел, кстати. Может они где-то и есть, но не в той 1/10, а на основании этого уже можно сказать, что даже если готика и глючная, то не так как ее расписывают.

Не избалован ты качеством, я даже с патчем 1.12 в это тормозное г играть не стал. После того как ты сказал, что в Готике багов не видишь, я на тебя вешаю пожизненые ярлык-фанатик ))
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
megapashtet а не обязательно их хранить ;)
romo4ka_ И у многих здесь конфиги за 10килбаксов?

Muromez писал(а):
И зачем на таком размере такое разрешение? О.о

По-моему ты не догнал моей мысли.Советую еще раз перечитаь мой пост.
Желательно на твоем телеке 50".
Может поймешь.

Member
megapashtet
Цитата:
проигрывателей нет которые бы поддерживали кучу контейнеров и форматов аудио и видео сжатия .

я думаю с этим у пс3 проблем не будет

Muromez писал(а):
И у многих здесь конфиги за 10килбаксов?

Почему 10к?3000+500=3500$.А компы за 4000 не такая уж музейная редкость.
Или ты с намеком?Повыеживаться?

Member
[/off]Не говорите про готику3 плохо, а то Они услышат. Услышат кабаны... [/off]

Member
romo4ka_ могу перечить на своем телеке, но именно у моего телека с этим проблемы ( в играх все нормально) более современые модели от этой болезни исбавлены.
Добавлено спустя 42 секунды
romo4ka_ ну я тебе могу найти дороже телевизор чем за 4000килобакса ))
Добавлено спустя 42 секунды
zclone О кабанах не вспоминай, самый страшный зверь в игре ))

Advanced guest
Статус: В сети
Muromez писал(а):
Не избалован ты качеством, я даже с патчем 1.12 в это тормозное г играть не стал

Тормозное?
Кстати качеством я избалован, геймплея, только 1/10 из-за него. Хотя на консолях и того нет. И багов там и вправду не встретил. Игра не вылетала, враги под землю не проваливались, бессмертными не становились, а все задания правльно завершались. Может мы о разных играх говорим? Где там повсеместные глюки то хоть скажи. Я не утверждаю, что их там нет, 9/10 - большой кусок. Но 0 глюков на 1/10 - это забагованная игра по-твоему?

Member
Как мне сложно одному спорить с толпой народу
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
4e_alex ща специально для тебя поищу в ветке про готику, ибо я такие кошмары сразу забываю

Member
Muromez писал(а):
а не обязательно их хранить

Каналы ещё не стали такими быстрыми что бы качать 30 гигов на один раз . :wink: На том же торрентсе судя по комментариям все записывают .

Member
Muromez, а ты не спорь. Тут всё равно никого не убедишь %)

Muromez писал(а):
romo4ka_ могу перечить на своем телеке, но именно у моего телека с этим проблемы ( в играх все нормально) более современые модели от этой болезни исбавлены.

И стоить дороже.
Muromez писал(а):
romo4ka_ ну я тебе могу найти дороже телевизор чем за 4000килобакса ))

А я тебе ссылку на apple или на dell моники от 30" и выше.А толку?Смысл не меняется.

Member
4e_alex
Цитата:
1) Навыку "усиление доспехов" никто не учит.
2) Перед прохождением квеста "Вызволить Ракуса из пещеры" желательно сохраниться, т.к.Ракус может ломануться из пещеры прямо через стену и появится над пещерой, где его можно найти. Однако квест будет всё равно считаться не выполненным.
3) Сохраниться желательно и перед выполнением квеста "Следуй за Мезиром", т.к. он может выскочить из своего подвала, тыкаться во все подряд ящики и ни к какому Рамирезу не побежит. Решение: не активировать квест, стукнуть Мезира, чтоб он погнался за персом, и побежать по улице налево до площади. Там отодрать его как следует, обобрать ессно, скастовать "забвение" и поговорить, чтоб дал квест. Далее все нормально - просто бежать за ним.
4) "Блуждающие волки" Перед тем как убивать волков в пещере возле Монтеры, желательно сохраниться и считать количество убитых волков (их 8). Если меньше и пещера пустая, ищите их на горе НАД пещерой, или вернитесь сюда позднее (через пару суток - могут объявиться).
5) Изготовление ядов невозможно.
6) Не присоединяйте Нефариуса мага воды - иначе не сможете от него избавиться.
7) Не присоединяйте Сильвио из Бакареша - иначе не сможете от него избавиться.
(Проблемы по данным патча 1.12)
ВНИМАНИЕ! Для тех, у кого вылетает ошибка CRC на файле _compiledimage.pak.
1. Копируем все содержимое диска, кроме этого файла на винт.
2. Берем прогу unstobable copier.
http://www.rapidshare.ru/98698
Натравливаем ее на файл и копируем его к остальным.
3. Устанавливаем игру и радуемся жизни.
Q: Буквы в консоли игры не видно, что делать ?
A: В папке DATA (Gothic III\Data) создаёшь папку "_compiledImage" а в ней ещё одну "_Intern" (должно получится так "Gothic III\Data\_compiledImage\_Intern" )и запускаешь игру... Должно помочь
Q: Можно ли в игре включить сглаживание?
А: Да, можно. Для этого нужно:
1) Из дирректории Gothic3\Ini удалить ролики из logo.ini(можно просто написать ";" без кавычек перед названием ролика):
;G3_Logo_01.bik
;G3_Logo_02.bik
;G3_Logo_03.bik
;G3_Logo_04.bik
;G3_Logo_05.bik
2) Также нужно форсировать АА в настройках драйвера.
3) В настройках игры постобработку следует либо отключить, либо поставить в среднее положение.
4) Разрешение рабочего стола должно совпадать с разрешением в игре и герцовка также должнав быть одинаковая.
Примечания:
1) Не сворачивайте игру (Alt+Tab). Это приведёт к исчезновению сглаживания.
2) После включения сглаживания в игре пропадают текстуры воды(с самим сглаживанием это не связанно, дело в одинаковом разрешении и герцовке раб. стола и игры). Также замечены проблемы с отображением неба. Так что решайте сами что для вас важнее.
3) Данный способ подходит для всех видеокарт.

Это для начала, дальше искать?

Последний раз редактировалось Muromez 18.04.2007 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Muromez писал(а):
я думаю с этим у пс3 проблем не будет

Думать можно что угодно . Владельцы первых хд проигрывателей ой как матерятся из за того что они проигрывать только avi в xvid могут .

Member
romo4ka_ играть можно и на мониторе+консоль, если денег нет ))
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
Вообще не возможно сравнивать пк и консоли не опредлив критерии сравнения, по функциональности впереди пк, по доступности (тут можно поспорить) и простоте - консоли. По графике пк. По общему качеству - консоли. Ну и так можно продолжать очень долго

Advanced guest
Статус: В сети
Muromez
7 проблем с квестами на всю игру таких размеров - это и есть забагованность? Дальше про CRC в файле, не видел, но это похоже на винду, которая с диска его не у всех может брать (сторонние софт-эмули мешают?).

Member
panela писал(а):
и скоро будет home - ждите таких же глюконавтов как готика 3

4e_alex писал(а):
Ничего им не надо ждать, все уже есть. И глюки и патчи, после которых только еще больше глюков.

уже 2 обладателя хрустального шара.
Во первых не вырывай фразы из контекста. Во вторых home это не какая нибудь игра, создать виртуальный мир(оболочку), где AI вообще нет намного проще. В третьих - создать мморпг намного сложнее.

Member
4e_alex я еще не искал, это я в фаге нашел, но если тебе хочеться щаз потрачу время найду))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 215 из 216<  1 ... 212  213  214  215  216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа