Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62 писал(а):
А шо, сам знаешь? А чё целкой прикидываешься?
Конеш знаю, как и любой нормальный мужик. Просто у людей разумных, не принято обсуждать подобные вещи в обществе Тем более в обществе, где полно неокрепших умов Если конечно ты не хочешь быть осмеян. Ну и тем не менее, волосатых клиторов я не встречал Повезло наверное
ЗлойГеймер писал(а):
Вот ведь штука в те стародавние времена, когда на плакатах печатали правила ГО в место задниц и передниц, дети рождались с завидным постоянством.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Йож писал(а):
у них есть класс. они должны ему соответствовать.
Это понятно. Больше интересует надёжность на предмет перезаписи. Особенно это актуально для видеорегистраторов, камер. Сам то я использую микро СД карточки в качестве флешки, но они пишутся не так часто. В среднем скорость чтения - записи 18-13 мб-сек. Это всё 10 класс, что означает скорость не ниже 10 мб-сек. А какие вообще ещё есть классы?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 12.03.2020 17:08, всего редактировалось 1 раз.
ребят, подскажите самый нормальный вариант выхода из положения : основной пк стоит в одной комнате, там же- роутер, от роутера -вай-фай по квартире + сеть в основной комп идет. поставил дополнительный комп ребенку в детскую, кабель от роутера тянуть совершенно не хочется в детскую...как выйти из положения, чтобы на дестком пк был стабильный интернет ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
kisulja Карту Wi-Fi в комп воткнуть. Или USB свисток. Я вот дал попользоваться приятелю свой запасной комп и свисток впридачу, чтобы с кабелем не заморачивался. Вроде не жалуется. Кабель конечно надёжнее, но тянуть в лом. Если расстояние небольшое то проблем не должно быть.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 12.03.2020 17:17, всего редактировалось 1 раз.
И почему детский комп не подключен к этому wi-fi ?
там через три стены получается сигнал от основного роутера ловить приходтся...сильно ослабляется.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Batareykin ALFA AWUS036HN- ну этот у нас не купить, только заказывать... я так понимаю, что смотреть в сторону TP-LINK TL-WN722N ?
смешно смотреть на барыг с авито : у них и по прежней цене никто ничего не покупал - толкают свое говно годами ( конкретно годами!), а здесь чуть доллар скаканул -сразу бросились ценники переписывать ! сука, эту страну ничто не исправит...только могила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11