Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Leon75, немного не понял как ты там сесть пытаешься но может для начала обследоваться у врача? А то может там отклонение какое, или травма, нарастягиваешь сейчас.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
немного не понял как ты там сесть пытаешься но может для начала обследоваться у врача?
В самом деле. Я вот даже не пытаюсь сесть на корточки, потому как знаю что если даже сяду, то встать уже не смогу. Я со стула то с трудом встаю. Зато медицина мне скучать не даёт, держут в тонусе. Бегаю по поликлиннике по этажам и коридорам, анализы собираю разные, в надежде что всё таки инвалидность пробью.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Leon75 сходи просто к соответствующему врачу, чтобы исключить всякое. А потом занимайся по методике Бубновского. Для этого нужен только интернет и немного свободного места в комнате. Самые простые упражнения - самые действенные.
Leon75 То есть ты хочешь, чтобы твои суставы (или что-то ещё) вылечили дистанционно? На форуме оверклокеров?! Не зная результатов МРТ? А скажут здесь хоть кому-то, хоть что-то результаты МРТ? Скажи, что ты просто пошутил... Здоровье везде стоит дорого. Так что решай, либо здоровье и куча денег, либо начни веровать. Кстати, у Бубновского есть одноименный ютуб-канал. полистай его, возможно что-то найдёшь. но без обследования - это всё равно, что позвонить доктору по телефону, сказать что "тебя" предположительно грипп и попросить его назначить курс лечения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Если за сорок, советую сдать анализ на рак простаты. Ну если деньги есть, если нет-жди. Может возрастное, человек вообще после 28 лет начинает умирать, это только в зомбоящике 90 летние песионеры у нас танцуют фокстрот. А потом приходя домой он плачет от боли и лежит пластом, но это же было за кадром. По этому ложь, брехня и либерастия.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Leon75 да нет там никакой супер методики. Там простые упражнения. Тебе выше правильно написал Sly032. Прежде чем что-то делать, надо понять что у тебя вообще такое. И ты выбрал для этого самое плохое место)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 988
YakovDolgorukiy писал(а):
да нет там никакой супер методики. Там простые упражнения.
Ясно. Надо будет поискать.
YakovDolgorukiy писал(а):
Прежде чем что-то делать, надо понять что у тебя вообще такое.
У меня правосторонний дцп и сидячий образ жизни. На днях решил посидеть на полу и был удивлен, когда не смог сесть на ягодицы, хотя, я эту проблему замечал, когда ездил в гости к родственникам по деревням и нужно было идти в уборную, 3 ...5 минут и колени уставали, но значения не придавал этому... Но лет 5...7 назад у меня точно не было такой проблемы, к примеру, на корточках сидеть я мог часа два точно. Месяца полтора назад обследовался в больничке и кроме сколиоза ничего не нашли.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
киньте ссыли на реальные сайты брокеров через которые можно акциями закупиться
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд: Сегодня ручкался с потенциальным короновирусником.. что делать дальше?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Zorro да не, я почти вне зоны риска, я жую чеснок, который не позволяет приблизится ко мне зараженным), да и не верю настолько, но точно знаю что в рашк уже далеко не 30 заболевших)), тут дело в предоставлении статистики., как с гриппом, - фиксируется лишь тот случай, что попал в больничку
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Batareykin хрен те в опу мудень, скройся пиксель с глаз долой.
Последний раз редактировалось Bookmaker 14.03.2020 4:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18