Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Zorro, так хоть что-то надо, а не просто тело под ником Rm76 заявило "COVID-19 запустил Путин", на такой даже самый тупой внимания не обратит, нужен же качественный кликбейт и вентилятор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Rm76 писал(а):
Почему никто в мире не истерит, что COVID-19 запустил Путин? Ему же просто сказочно выгодна вся эта ситуация
Это чем это оно выгодно Путину? Потерять союзника и делового партнера в лице Китая? Китай единственные, кроме нас, кто открытым текстом шлет америкосов с их хотелками. Я скорей поверю что это америкосы подкинули. Китайцев пошатнуть, да бакс свой вонючий приподнять. Что опять же, нам только в минус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Почему никто в мире не истерит, что COVID-19 запустил Путин? Ему же просто сказочно выгодна вся эта ситуация
Ну да Путину вообще выгодно травить Китай, ибо наша экономика ещё держалась только благодаря его кредитам.
Цитата:
Потерять союзника и делового партнера в лице Китая?
Мы для них белые обезьяны и рабы если ещё кто то в танке. С таким союзником и партнёром и врага нинада. Единственные союзники у России, это водка, балалайка и "Твою мать", как впрочем и всегда было.
Member
Шизофрения эта по Путину подзапарила уже. Во всем нытикам виноват Путин. Можно подумать если к власти придет кто то другой, вам, любителям поныть, жить лучше станет Выдвигайтесь, сделайте мир лучше. А если не можете, то и нечего ныть. Возможностей жить нормально, сейчас хренова гора. Только ленивый, типа меня, не имеет машину, и прочие приятные мелочи, и все ноют. Еще добивает, что Путин типа обязан знать как живет каждый нытик, где ему плохо и конечно же обязательно помочь. Взяв дерьги у кого то поуспешней и отдав ему. Клоуны блин Попробовали бы рулить маленькой компашкой. Крыша съедет от объемов информации. Зато хотят чтобы один человек отслеживал судьбу миллионов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Иван555 писал(а):
Выдвигайтесь, сделайте мир лучше. А если не можете, то и нечего ныть.
Может кто-то бы и могли, но ведь им не дадут ни малейшего шанса (угадай кто не даст). Иван555, удалю-ка я, от греха подальше, то что там накалякал, это просто был ответ на твой предыдущий коммент, как я понял ты его прочитал.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
mol61 писал(а):
это жертва современного образования.
да-да пусть так. можно еще натянуть, что в этом вашем русском языке, буква к читается ка. следовательно, КЗ читается казэ. используем родительный падёж и получаем казы. да я в курсе что аббревиатуры не склоняются.
Иван555 писал(а):
Во всем нытикам виноват Путин
это обобщение. на самом деле виноват и он и его друзья и ихняя партия. т.е. их уже много и никто не виноват ни в чем сам по себе и все они дейтсвуют по законам которые сами же придумали для себя.
Member
Наивные вы чукотские юноши Никто и ничего лично для вас и за вас, не изменит, никогда. Кто бы ни пришел. И дай бог, чтобы к власти опять не пришел клоун-алкоголик типа Ельцина. Вот тогда завоете по настоящему. Путин чего бы он там не делал (я не вникаю в тонкости, мне в принципе пофиг на политику), но он хоть поднял Россию с колен. И в лице других стран Россия теперь далеко не пустое место. И экономику стабилизировал. Не подыхаем теперь с голодухи, стоит доллару чуть скакануть. Этого всего вы не видите. Ноете только, все вам не так. Путин грамотный мужик, и держит свое слово, всегда. В отличии от многих политиканов балоболок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
вот мы встретили одного из 76% наверное из красноярска 20 лет вот этого всего как-то так выглядят? но я закончил с политикой пока не пришли модераторы и не отмодератили
Всем привет. Скажите пожалуйста, а если я hdmi из выключенного телевизора вытащил и вставил в выключенный монитор, но подключенный к розетке, но при включенном компьютере, это не страшно? Телевизор был без антенны, но включен в стабилизатор напряжения, который был выключен.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21