Нет, все хорошо. То есть я слышал, что существует проблема горячего подключения, но я так понимаю, если она случится, то это будет заметная проблема типо что то сгорит или не заработает, а если у меня все хорошо работает, то проблемы нет, верно? Мне главное, чтобы кабель и телевизор не пострадали.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
То есть я слышал, что существует проблема горячего подключения
Повальная проблема с выгоранием HDMI при подключении на горячую было на моей памяти только у PS4. Я вообще всё на горячую тыкаю, и многие так. Так что если всё норм, то не беспокойтись, а то действительно сломается.
Повальная проблема с выгоранием HDMI при подключении на горячую было на моей памяти только у PS4. Я вообще всё на горячую тыкаю, и многие так. Так что если всё норм, то не беспокойтись, а то действительно сломается.
Ладно спасибо, но вот в принципе если выгорание случается страдает кабель или устройство или и то и то?
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Иван555 писал(а):
Кабелю то че.
если это активный кабель, то ему тоже может поплохеть. в принципе то может. нет я никогда не держал такое в руках. активный юсб использовал когда-то
хоть вы меня зобаньте, но это просто шедевр. Путин отметил, что по методике Всемирного банка к среднему классу относятся люди, доходы которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда. "У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%", - подчеркнул глава государства, напомнив, что средняя зарплата в России гораздо выше МРОТ, который составлял в 2019 году 11,28 тыс. рублей. меня прям гордость за рассиянию распирать начала. и за себя особенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Наивные вы чукотские юноши
Извини, но тебе долго их искать не придётся.... Надеюсь у тебя есть зеркало? Видимо ты в своей жизни ещё не встречал людей из кгб, ГРУ... Сказать что это - дерьмо - ошибиться. Это - ничтожества, так как дерьмо хотя бы имеет форму, объём.... Так то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62, да ладно. Не надо уж всех под одну гребенку косить. Кому то и простой мент до жути страшный человек Для какого нибудь хуана из соседнего колодца может и ты ничтожество Все относительно
Member
Иван555 Ты не понимаешь. Это беспредельщики. И спину им прикрывает государство.Практически от любых их ошибок. А своих пособников оно ещё и продвигает Задумайся, а все ли твои знакомые соответствуют своим жизненным местам согласно своим моральным качествам и финансовым возможностям? Вспомни странное и позорное слово из детства - сексот. А ведь это термин - секретный сотрудник.
Иван555 писал(а):
Кому то и простой мент до жути страшный человек
Ну, смотря как с ним перехлестнуться. Во первых он делает свою работу. Ну, а дальше - это следствия того на чём попался ты и какой выход из положения существует. Поэтому, если ты ещё не попадался то ещё витаешь в облаках. Я ещё не попадался, но как то вовремя не влез куда не надо а потом старался этого не делать. Ну, так повезло.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Иван555 писал(а):
может и ты ничтожество
Чёт сразу не досмотрел. Ты чё, на пробку наступил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62 да не, я не в обиду дружище Я если честно не придаю какого то страшного значения слову ничтожество Педераст для меня гораздо страшнее Со всякими фэбээровцами не сталкивался, но думаю и они просто делают свою работу. Короче я проще смотрю на все эти вещи, а вот ты слишком напряжен, и тебе то как раз и не мешало бухнуть
Member
Иван555 писал(а):
но думаю и они просто делают свою работу.
Она им помогает истерить просто в кайф.
Иван555 писал(а):
и тебе то как раз и не мешало бухнуть
Дык я это и делаю пока жена спит. Сегодня я опять без работы, её сейчас мало из за вируса, мусора загоняют всех праздношатающихся по домам, да их и не видно, город пустой как в каком нибудь фильме об апокалипсисе . Мусора остановили, были на машине, пробили кто мы, спросили зачем катаемся, сказал что жену забрал с работы. Да так оно и было. Заехали в супермаркет, охранников больше чем посетителей, товара - завались. Пива - у-у-у.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: dns Даже объяснять не буду. Не сталкивался - много не потерял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8