Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Камрады, привет.
Может кто знает - почему CUE файлы ВСЕГДА с ошибками? Пока карантинимся - сижу разгребаю коллекцию, без ошибок в лучшем случае 1 из 10, остальные приходится редактировать. Надоело)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
sales, хз, за несколько лет может парочку битых встречал. Что то с софтом, а может с железом у тебя не то. Другие проги ошибками не сыпят? Архиваторы там всякие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
sales писал(а):
почему CUE файлы ВСЕГДА с ошибками?
Прям уж так и всегда. Думаю это не корректная работа проги которой жали и невнимательность того кто делал. Тоже не раз редактировал вручную, чтобы плеер корректно открывал.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Ну а так как я в этом нихрена не шарю, хотелось бы услышать от понимающих людей, надо ли его включать? Не навредит ли это системе? Винде? Или забить и оставить как есть.
Мог ли деграднуть проц (q8400) под околостоковым напряжением (что-то типа 1.2-1.25в) при частоте в районе 3ггц за год эксплуатации? до этого (с дня покупки) он работал в стоке.
Как проявляется деградация: отвалился второй канал оперативки. Комп память видит, работает, но винда сразу при загрузке в синьке, а мемтест начинает сыпать ошибки через 1-2 минуты работы. Пробовал навалить напряжения - толку 0. Причем, если обе плашки по 4 гига воткнуть в 1 канал - всё ок. Я сперва думал, что хана севернику (ибо КП там), но смена проца проблему решила. Собсно почему я в смятении, как так могло получиться. Ножки сокета прочищены, процессор был тоже. Питание на 2 канале памяти в норме (ну и опять-же смен проца решила проблему).
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Иван555 перегрева точно не было, там стоит mugen + 120тка. На счет эректролитов думал, но все стоят твердотельные да и просадок по напряжениям я не нашел. Пульсации смотреть к сожалению нечем (пока что). мамка P5Q3
upd Мамка начала тупить и с новым процом по непонятной пока что для меня причине. Пока экспериментирую. Сделал шину 400 (вместо 333 в стоке) и... работает без проблем. удивлен в общем.
upd2 шина 465, проц 3.2 на 1.26в, память 1450+- = полная стабильность. Интересно, почему в стоке отваливался канал...
Последний раз редактировалось Inkviz 29.03.2020 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
В GeForce Experience зашел через google акаунт - типа зарегался. Если удалить акаунт - есть такая функция на сайте нвидии, что будет? Сотруться все данные и можно будет снова зайти/зарегаться через этот же google акаунт? Или тупо этот аканут заблокируется? Это не обязательно нвидия, вопрос какасается любого сервиса, где можно зарегаться через соц сети и удалить потом акаунт. Но интересует конкретно акаунт нвидии.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Братья и систры ) жена точит топор......нажал кнопку форматировать из винды (не быстрое которое) и сразу нажал отмену. В итоге получил "потерянный раздел"....весь семейный архив на кону....Может кто знает, что делать или где спросить. Пажамите люди добрые, будет туго, поделюсь тушенкой (затарил целую кладовку) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
я бы не заморачивался даже с востановлением, хотя есть программы, но и они работают в тепличных условиях Раньше на пленку фотографировали, фиг что сотрешь) У жены должен быть свой ноут или планшет и пускай там всё это лежит
Можно делать копию в пентагон или цру, на облако кароч
Joker_a78 все спокойно восстанавливается с помощью Рстудии например. Сам пару раз на клиентских компах форматировал первый раздел с виндой, который оказывался с документами...
Joker_a78 все спокойно восстанавливается с помощью Рстудии например. Сам пару раз на клиентских компах форматировал первый раздел с виндой, который оказывался с документами...
Респект, Бро. Пробую все проги. А малолетним тролям всем привет. Я глубоко разбираюсь в автомобильной теме и в акуе от количества "давидычей" и прочей мрази на просторах сети. Видимо в теме софта и железа такая же ситуация.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 38 секунд: Восстановил при помощи DMDE. Кучу говна перепробовал при этом. Сначала раздел, потом фотки все. Удобно было, что мог папку выбрать. Всем не болеть )) И поверьте, ситуация серьёзная с вирусом. Я не самый ссыкливый человек, но неофициальная инфа от должностных лиц плохая....прям сильно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23