Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 216 из 228<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
megapashtet писал(а):
Это ты тормоз . Сф 4.7 обходится демоном начиная с 4.09 версии , а 4.0 демону уже более 1.5 лет

ну ты же модный кул-хацкер! неужели тяжело в 4 демоне сталкер заэмулить? блеклист появился? тяжело поправить да? или просто незнаешь что это такое? чтобы ты делал если бы небыло демона 4.09?
если бы тебе еще тулзу дать которая стар фиксит ты бы тоже кричал - я крутой перец, я делаю фикс на любую игру со старом :lol:
megapashtet писал(а):
<Mephisto> писал(а):
сними тапку сталкер, корсары - вл, смерть шпионам.... посмотри хватит тебе 3 клика

Да у тебя привод сд/двд просто позиционирование плохо снимает , вот ты и корячишься .

как раз с приводом у меня все ок, и за чужими тапками я в инет не бегаю ;) а вот ты смотрю нихера не мож снять, а только то и знаешь как чужую тапку взять а если ее нет ходить и ныть на всех форумах :lol:
ЗЫ смотрю я на тебя и вижу что нихера ты не умеешь кроме как пи......

Партнер

Member
Цитата:
Просто назови мне игру которую я не смогу запустить ...
мы назовем тебе защиту которая тебя впервые обломала. когда на диске не оказалось привычного кряка, когда пришлось ковыряться в инете в поисках метода обхода а затем корячиться повторяя это дома, когда возможно непоявившийся вовремя кряк заставил пойти в магаз и потратить на диск деньги склянченные у матери на мороженое. тогда и возникла ненависть. и хотя все тропы давно изучены, ненависть еще долго будет жить в ваших кулхацкерских серцах, заставляя придумывать все новые баги и причины, почему он должен умереть...

ЗЫ в ветке фанатов ати живет такой перец сергей с какими то цифрами. один раз в далеком прошлом у него не стартовала система собранная им же на проце амд и видюхе рива тнт. причем мне сдается он сам где то намудил. и с тех пор он люто ненавидит амд и невидию, вобщем пэттерн его поведения очень похож на ваш.

Member
B08AH
да чё ему называть? он снял несколько тапок с какихто глючных версий стара и кричит что ему все по плечу, хотел бы я посмотреть как он например с буржуйской готики третей тапку снимет... он мастак только пи...... картинки рисовать и говорить какой модный кул-хацкер он может любую игру запустить.... с чужой тапкой или фиксом - и его мало волнует как эта тапка/фикс делалась, он же в этом не шарит....

Member
По моему ты просто муд@к =) . И всё что ты сейчас написал это истерика какая то =) Хотя ты наверно просто новый бот вована .
<Mephisto> писал(а):
ну ты же модный кул-хацкер! неужели тяжело в 4 демоне сталкер заэмулить? блеклист появился? тяжело поправить да? или просто незнаешь что это такое? чтобы ты делал если бы небыло демона 4.09?если бы тебе еще тулзу дать которая стар фиксит ты бы тоже кричал - я крутой перец, я делаю фикс на любую игру со старом

Обсуждалось обход защиты пользователем с помощью чего то . А то так можно утверждать что и сдчек это ниибацо защита - только потому что мало кто к ней фикс сделает из простого народа :wink:
Тот же винни утверждает что секьюромы и т.д. это не фуфел , но я сомневаюсь что он их десятками ломает .
<Mephisto> писал(а):
как раз с приводом у меня все ок, и за чужими тапками я в инет не бегаю а вот ты смотрю нихера не мож снять, а только то и знаешь как чужую тапку взять а если ее нет ходить и ныть на всех форумах

УУУ , у салоеда заплыв жира в мозг . Для тупых поясню , у меня уже почти 1.5 года выделенка и поэтому я диски не покупаю вообще т.к. они мне на хрен не нужны . :wink: А топологии если и выкладывают то только рабочие , по крайней мере противоположного ещё ни разу не было .
<Mephisto> писал(а):
ЗЫ смотрю я на тебя и вижу что нихера ты не умеешь кроме как пи......

Да нет милок это ты у нас модный кул-хацкер , покупаешь диски , делаешь правильную к ним топологию за три клика ( ты столько раз повторяешь это слово что наверно к божеству его прировнял ) и дрочишь на неё оху... ( что делая ) от собственного величия , с чем я тебя убогого и поздравляю .
B08AH писал(а):
мы назовем тебе защиту которая тебя впервые обломала. когда на диске не оказалось привычного кряка, когда пришлось ковыряться в инете в поисках метода обхода а затем корячиться повторяя это дома, когда возможно непоявившийся вовремя кряк заставил пойти в магаз и потратить на диск деньги склянченные у матери на мороженое. тогда и возникла ненависть.

Красиво написанно конечно , но не правда . Без носд не разу мне диски пиратские не попадались . А пираток с запуском с образа у меня всего несколько штук и опять таки проблем не было
B08AH писал(а):
тогда и возникла ненависть.

У меня нет ненависти =) .

Боты разговаривают B08AH <Mephisto> ыыыыыыыыыы

Member
megapashtet
попроще с высказаваниями уважаемый, а то так и до бана не далеко ;)
я смотрю ты нервничать начал :haha:
ты тут очень сильно распинался что мож любую игру запустить - ГОТИКУ 3 ИНГЛИШ ЗАПУСТИ СО СВОЕЙ ТАПКИ, а то таких умников как ты полон инет всё вам по плечу а сами толком ничего не умеете :rip:
нсчет трёх кликов ты писал ;)

Member
<Mephisto> писал(а):
попроще с высказаваниями уважаемый, а то так и до бана не далеко . я смотрю ты нервничать начал

Не вижу смысла нормально общаться со свинорылыми , да же если от них хамство идёт в полускрытой форме .
<Mephisto> писал(а):
ГОТИКУ 3 ИНГЛИШ ЗАПУСТИ СО СВОЕЙ ТАПКИ

Если ты мне её купишь за 50бакинских и передашь , то запущу :wink:

Member
megapashtet
я смотрю ты маланец еще тот :lol:

Member
Фото: 0
<Mephisto>
megapashtet
B08AH
Господа. Давайте не будем скатываться до оскорблений.
Всё-таки необходимо признать, что раз в последнее время многие производители хитовых игр не пользуются в качестве защиты Старфорсом, значит и без него можно получать нехилую выгоду, иначе бы игры никто не делал. Значит есть другие, не менее надёжные инструменты: скорость появления на российских рынках, качество локализации, безглючность и т.д.
Значит и без СФ вполне можно обойтись, главное что бы голова у производителей на плечах была, а не только тупое желание иметь деньги но ничего при этом не делать.

Member
<Mephisto> писал(а):
чтобы ты делал если бы небыло демона 4.09?

ноДВД скачал бы

п.с. так и сделал :hitrost:

Member
B08AH писал(а):
мы назовем тебе защиту которая тебя впервые обломала. когда на диске не оказалось привычного кряка, когда пришлось ковыряться в инете в поисках метода обхода а затем корячиться повторяя это дома, когда возможно непоявившийся вовремя кряк заставил пойти в магаз и потратить на диск деньги склянченные у матери на мороженое.

Это было когда старфорс только появллялся, сейча снет такого эфекта. Зачем кряк если можно смотировать образ? Зачем чтто-то где-то искать в инете по взлому если достаточно иметь образ игры, которых в локалке хватает.

Member
Alexsandr писал(а):
которых в локалке хватает.

представь, скольбы было этих образов, небудь на играх СФа вообще? :)
спор ни о чём.
-мы поставим замок
-а мы украдём
-мы угемороим замок
-ооо, страдают честные пользователи.

на всем нас***ть уже на честных, их нет, это миф. 87 процентов пиратства в стране, где честные то?

Member
винни пых писал(а):
представь, скольбы было этих образов, небудь на играх СФа вообще?

Столько же :)

Лучше брать комплектацией лицензионной версии и качеством, а не замками висячими (хе хе висячими - в смысле зависающими, глючащами :) )
Футболку туда, постер какой вложить - пират футболку не скопирует и саппорт не организует.
Из защиты только серийный номер с проверкой по инету, если есть инет и простой проверкой по алгоритму - если инета нет.
А для возможности игры в интернет онлайн проверка серийника по базе на сервере.
Ну или вот так: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 79#3601479

Это будет намного дешевле, чем использование СФ и абсолютно безглючно! ;)

Member
Ultra_X писал(а):
Лучше брать комплектацией лицензионной версии и качеством

зачем? чтоб кто то нахалявил?
Ultra_X писал(а):
Футболку туда, постер какой вложить - пират футболку не скопирует и саппорт не организует.

а зачем футболка? образ в сети, футболка в магазе.
Ultra_X писал(а):
Из защиты только серийный номер с проверкой по инету, если есть инет и простой проверкой по алгоритму - если инета нет.

какому алгоритму?
Ultra_X писал(а):
и абсолютно безглючно!

и абсолютно бесполезно.

и кухарки могут управлять государством...

Member
винни пых писал(а):
и абсолютно бесполезно.
и кухарки могут управлять государством...

СФ не лучше, так зачем платить больше :tooth:
винни пых писал(а):
какому алгоритму?

ппц по такому по какому это делается обычно
винни пых писал(а):
а зачем футболка? образ в сети, футболка в магазе

но не простая, а с надписью особой
винни пых писал(а):
зачем? чтоб кто то нахалявил?

Не понял, на чем халявил? На бесплатном пользовании саппортом? :lol:
пых - ты реально не догоняешь :wink:

04.06.2007 11:55 [ответить] [правка] [x] [профиль] [л. с.]

Добрый День!

Недавно поставил, Vista 64 ( Не крякнутая, дополнительных программ нет, специально переставлял) после этого почти все игры защищенные Starforce перестали запускаться
Не запускается - Staker, splinter sell Двойной агент , Дьявольшина итд
Запускается только Сокровища Ацтеков

Sterforce пишет что найдена программа эмулятор, отключите и попробуйте еще раз, но никаких иэмуляторов я не ставил, и кряков на висту тоже.

конфигурация

Процессор E6600
мать ASUS P5N32E SLI чипсет 680i
4 гига памяти
640 8800GTS
В системе установлен RAID 0 на NForce чипсте 680i
звук X-Fi

Знатоки помогите решить проблему сама виста очень понравилась , (может в висте чего отключить или райд убрать) но из за проблемы пришлось снова перейти на XP под ней все работает, но как то страшно что ртеперь игры запускаться не будут или для новых игр этой проблемы уже не будет?
Дрова новые ставил с сайта Starforce не помогает.

Спасибо!

Я задавал этот же вонрос и в теме где отвечает представитель старфорса, но хотелось бы услышать и мнение других спецов может кто поможет.

Member
Цитата:
87 процентов пиратства в стране, где честные то?
кстати где то в новостях казали, что одно из условий вступления в ВТО - какой то уровень пиратства, и говорили, что оно уже снизилось до 50%. в ближайшие годы планируют опустить до 30%. если честно эффект я вижу, раньше лицухи днем с огнем, а сейчас наравне с пиратками лежат себе на соседних полках, стоят только в 2-3 раза дороже. но торгуют вовсю, значит покупают. купил себе supreme commander и stalker.

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
которых в локалке хватает.

представь, скольбы было этих образов, небудь на играх СФа вообще? :)
спор ни о чём.
-мы поставим замок
-а мы украдём
-мы угемороим замок
-ооо, страдают честные пользователи.

на всем нас***ть уже на честных, их нет, это миф. 87 процентов пиратства в стране, где честные то?

Уважаемый товарищ винни пых, может вы обратите наконец свое драгоценное внимание на то что обсуждается в ветке или выс пешите как можно быстрее написать ответ?
Основной тезис на последних страницах - "Если СФ не дает толковой защиты от пирата, а только затрудняет жизнь пользователю честно его купившему, и если игры(хиты) выпускают и без защит, то зачем СФ нужен?

Member
Цитата:
Это будет намного дешевле, чем использование СФ и абсолютно безглючно!
ну если уже и футболка заглючит... забавный метод от копирования конечно, создай петицию, я даже проголосую :haha:
а вообще мне интересно какую футболку можно сделать за 10 рублей... supreme commander простой стоит 300р, такой же с футболкой 500 с чем то, что то мне подсказывает, если оттуда вычесть защиту, меньше первой вторая стоить не будет.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Цитата:
Если СФ не дает толковой защиты от пирата, а только затрудняет жизнь пользователю честно его купившему, и если игры(хиты) выпускают и без защит, то зачем СФ нужен?
ответ на этот вопрос - в уссловиях уровня пиратства в россии наличие старфорса увеличивает продажи в 2 и более раза, что выгодно издателю. мнение малолеток о том, что защита кому то мешает а кому то нет издателя не интересует

Member
B08AH писал(а):
если оттуда вычесть защиту, меньше первой вторая стоить не будет

Да, а теперь представь что с каждого проданного диска издатель получает лишние 10р.

то что там:
B08AH писал(а):
наличие старфорса увеличивает продажи в 2 и более раза

вилами где-то писано
наверное это исследование проводили когда только появился СФ и ломать его никто не умел

Member
Ultra_X писал(а):
вилами где-то писано

у тебя есть иная инфа? у тебя есть вообще хоть какая нибудь инфа?
Alex_TAV писал(а):
Если СФ не дает толковой защиты от пирата

я не понял, откуда взялось "если"?
вроде всё нориально, всё по плану.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 216 из 228<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа