Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Я вот ЗА революцию... Это как слабительное... ну или блевотина...
Ёпт! Что-то расхотелось на революционную тематику...
nikitanikitin писал(а):
похмелья у меня как такого НЕТ
Вообще не бывает??? Может, сударь, мало пьёте или неправильно мешаете??? P.S. Худшая смесь, что пробовал, это портвейн и пиво... Полдня усиленного лечения проходит, чтобы воскреснуть...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Никита писал(а):
Дед Андрей Тебе вчера пи вставил по поводу поездки?
Не... нормуль всё! Перенесли на 18-е... Ща даже посмотрю, что за день недели... О! Суббота! Беру отгул в пятницу... Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду Сударь, кстати, что думаете о товарищах vk6666 и MiC-L???
Мне показалось - презабавнейшие судари! В хорошем смысле... В плохом - Пух получается...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
nikitanikitin писал(а):
Да забыл сказать что билеты надобно заранее заказывать
Слушаюсь, Главный и Заботливый!
Сами б мы ни за что не догадались бы!!!
P.S. Запостил вот в ветку о грамотности на форуме супер новость: FireFox 2.0 проверяет орфографию на лету!!!
Это ж прямо спасение для наших глаз/ушей и радость Пуху!!!
Только вот внимание никто не обратил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
nikitanikitin, InSite - я имел ввиду не географически... а скорее политически. Да и вообще... Мне из своего города за 80км в столицу к университетским друзьям уже полгода выехать не получается. Да и домосед я патологический.
Цитата:
Дорогобуж
это хде? На планете Матросская Тишина ли чё ли?
А в Питер я бы хотел съездить... И недалеко вроде, и почищще Москвы будет... Тем более я не был там никогда
Sicvestoratium ничего ты непонял... залился доверху информацией, а разобратся где суть - неможешь...
причем тут деньги? американцы сколько денег потратили и тратят на борьбу с коммунизмом? и что? СССР мы сами развалили, а на его место пришли трудолюбивые китайцы, которым вообще глубоко все фиолетово... эх... ну ладно, надоело - скучно и стыдно. стыдно за то что историю мы свою не любим. только плохое везде стараемся углядеть. посмотрите на темы - то Москва плохая, то СССР всем задолжал, то украинцы у нас весь газ украли(а с ним и счастье наше... )... ну что? не так что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16