Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
троль вбросил г овна, и два человека друг с другом срутсо жосско, аж до пистолетов у головы
я себе эту картинку представлял иначе тогда надо было надпись зеленым закрасить.
vk6666 писал(а):
типа вброс
типа пример.
vk6666 писал(а):
а приведенный тобою понос головного мозга ко мне не имеет никакого отношения.
ну не суди по себе остальных так строго и если на то пошло, то учитывая название темы и тональность твоего поста получаем что первый вброс был зафиксирован с твоей стороны, а я только подрегулировал обороты.
vk6666 писал(а):
литейщик?
типа того. ...
vk6666 писал(а):
ты со мной одно и то же поколение
vk6666 писал(а):
кстати - по поводу ОВД:
странно, что человек заходящий в википедию не наберет в поиске теккен и не заглянет в мой профиль... не, все же мы разные поколения. но т к в данной теме это оффтоп, спорить здесь я не буду, в лс - пожалуйста.
Darth Vader писал(а):
Литейный, 4?
литейный, дорога номер 2
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
НАШЁЛ!! Уря! На время карантина будет такая Так сказать, даю установку - "мальчик топит свинью, больную гриппом!" Это чтоб не придирались за жестокость.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
vk6666
vk6666 писал(а):
что типа "выросло поколение, не знающее теккен" , а почему его должны знать ВСЕ?
угу, первая сонька у нас в россии не имела мега огромной популярности, ПС был в не конкурентности тогда. эта фраза ещё имеет место быть если сказать "выросло поколение не знающее фалут\дум\квагу\вульф\стар крафт\дьяблу"
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8