Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 216 из 422<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
Фото: 79
-=alex-forewer=- писал(а):
Ну думай думай, что оно так, на деле всё сильно отличается от 9.0b, даже от 9.0! 9.0b - это шейдер 2.0b, а этот шейдер даже мой 9800 про не поддерживает, он начинается с X800 серии и о каком 9.0b на radeon 9550 ты говоришь ???

А разница между 2.0 и 2.0+ есть? :) Главное что все что выше 9500 поддерживает dx9, а dx8 - это совсем другая история (там вообще вычисления целочисленные были насколько я знаю) и писать, что Есть видеокарты не 100% DX9, но и не чисто DX8, например Radeon 9550 и не туда и не сюда, типо урезанный DX9, имхо, неверно. Что теперь dx9 поддерживают только dx9.0c видеокарты?
POMAHbI4 писал(а):
Зато в комплект входят неафишируемые бонусные вещи: путёвка в Припять и экскурсия по 4-му блоку...

Я не против. :) Давно мечтал.

Member
IC9517 писал(а):
9550 - dx9.0b

Ну думай думай, что оно так, на деле всё сильно отличается от 9.0b, даже от 9.0! 9.0b - это шейдер 2.0b, а этот шейдер даже мой 9800 про не поддерживает, он начинается с X800 серии и о каком 9.0b на radeon 9550 ты говоришь ???

Во всех видеокартах ATi,начиная с 9500 есть поддержка PS 2.1(они же 2.0b)
она появилась вместе с выходом X800 и была задействована драйверами..
сам помню анонсирование этого дела..
да и в АТТ есть возможность жёстко выставить PS 2.1 на 9600Про...
значит поддержка всё же есть,ведь если бы это относилось только к старшим моделям,то в списке были бы и PS 3.0,которые поддерживают более новые модели,а этого нет...

Member
[LP]Neo писал(а):

ps2.0, vs2.0+. (9500-9800). Ну ладно хватит нам оффтопить :)

Member
FoRZa MilaN писал(а):
В GSC ваще двери тока магнитным ключом-карточками открываются!Фиг ждалкер сопрёш!

А как ты хотел, пришёл с флешкой, скопировал и быстрее домой, кидать в онлайн :) . GSC серьёзная компания.

zaq77 писал(а):
В общем и целом S.T.A.L.K.E.R. оставляет позитивное впечатление, но предоставленый билд не свободен от технических проблем. Игра может вылететь, несколько проблем с квестовыми скриптами и нахождением пути у дружественного AI. Это конечно только предварительный билд и мы надеемся что все это пофиксят в мартовском релизе. И в заключение СТАЛКЕР поддерживает широкоформатное разрешение.

Тревожнй звонок, то чего я больше сего боялся, т.е. проблем с квеставми и вылетами. Эти моменты самые главные в такой игре и они по данным этого интервью глячат. :(
[LP]Neo писал(а):
она появилась вместе с выходом X800 и была задействована драйверами..
сам помню анонсирование этого дела..
да и в АТТ есть возможность жёстко выставить PS 2.1 на 9600Про...
значит поддержка всё же есть,ведь если бы это относилось только к старшим моделям,то в списке были бы и PS 3.0,которые поддерживают более новые модели,а этого нет...

Покажи мне хоть одну технодемку ATI с шейдерами 2.0b, и чтоб она запустилась без каких-либо манипуляций на картах Radeon 9550, 9600, 9700, 9800. Если покажешь, то соглашусь, но я знаю, что это не возможно, потому, что шейдера 2.0b у карт ATI начинаются с X800 серии! И вобще, как я понял вы всё судите из новостей на 3DNews и других сайтах, поэтому разговаривать с вами бессмысленно!
IC9517 писал(а):
и писать, что Есть видеокарты не 100% DX9, но и не чисто DX8, например Radeon 9550 и не туда и не сюда, типо урезанный DX9, имхо, неверно

Если ты не понял мою мысль, то это ещё не значит, что так писать нельзя! Е имел ввиду, что Radeon 9550 не является 100% DX9 картой, но при этом он поддерживает многие его возможности. И ещё, что он не является чисто DX8, потому что он частично поддерживает DX9. На самом деле хватит уже, если что, то можно в ЛС.

Member
Ну вот и выясняется что уже порезали .Непрерывного мира не будет-куча отдельных уровней как в любой другой игре.Непрерывной жизни,не зависимой от деятельности игрока не будет-всё заскриптованно. Длинные поездки на машинах убрали ,потому что карты стали маленькие,едить не куда-только разогнался и конец карте,подгрузка.Значит заставят ползать на брюхе в маскхалате,как в своём не доделанном на 50%"Веноме".Ага,ещё тупой АИ.Что там остаётся из задуманного-смена дня и ночи?Игра ,кстати ,планировалась к выходу до Дума3.
Платить 20$ за игру-я и 10 не собираюсь.С пиратками ,кстати ,в Киеве будет глухо.Жадный хозяин фирмы к президенту пойдёт,лиш бы радиорынок снесли.Тем более что наш у пиндосов сосет,кредиты.Изза этого говна "G.S.C - Game World" нельзя будет купить и других игр по приемлемым ценам.И не надо пи-пи ,когда у меня будет зарплата более 2000$(а столько и программисты -создатели ждалкера не имели),тогда я и буду платить за игру 30америкосов.

Последний раз редактировалось wwest 31.01.2007 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
wwest игра стоит всего 10 евро, неужеле жалко?

Member
Что значит -жалко?Американский дворник получает 2000$ и платит за игру 30.Я имею в родном государстве 400-теперь посчитайте пропорционально.Почему я должен платить больше?Что у программисто в этой фирме зарплата ,как в Америке?Нет ,у хозяина фирмы!!!А то что ОН делал игру 8 лет и заработал на этой рекламе -это его проблемы.

Leap Ahead™
wwest Пока есть такие как ты, хороших игр от СНГ разработчиков можно не ждать.

Member
iron3k 5 балов!!! :beer: и действительно...
wwest писал(а):
Американский дворник получает 2000$ и платит за игру 30

Ты себя так значит ставишь что у тебя маленькая зарплата ... Поэтому стремись быть круче )
А Ждалкер хорошая игра кто поспорит что она плохая пусть играет в метро 2 ... )))

Member
Вивисектор отличная игра.Я её ждал всего 2 года и купил лицензию.А зря.Потом имел полную Ж гимора со старфорсом ,который на NF-3 работать отказался и куча багов и недоделок в самой игре.А я и играл в Метро2, тоже,кстати неплохая игра,первая половина мне просто понравилась.Где ещё можно мочить ментов и гбешников?И так прикалываться от кукольной анимации.
Таких как я в этих странах большинство!Когда будет нормальный уровень жизни-тогда и будут платить нормальную цену за игрушки.А так я могу спросить -а вы часом не заелись?

wwest писал(а):
Вивисектор отличная игра.Я её ждал всего 2 года и купил лицензию.А зря.Потом имел полную Ж гимора со старфорсом ,который на NF-3 работать отказался и куча багов и недоделок в самой игре.А я и играл в Метро2, тоже,кстати неплохая игра,первая половина мне просто понравилась.Где ещё можно мочить ментов и гбешников?И так прикалываться от кукольной анимации.
Таких как я в этих странах большинство!Когда будет нормальный уровень жизни-тогда и будут платить нормальную цену за игрушки.А так я могу спросить -а вы часом не заелись?

Полностью с тобой согласен. Я за неё вообще денег платить не буду а скачаю - благо есть откуда. Ну вот если будет она отличной (без багов и вообще полностью доделанной вот тогда и куплю лицензию). А так - не буду кормить буржуев, которые не работают.

Member
wwest писал(а):
когда у меня будет зарплата более 2000$(а столько и программисты -создатели ждалкера не имели),тогда я и буду платить за игру 30америкосов.

а пока смотри скриншоты и завидуй.
wwest писал(а):
Платить 20$ за игру-я и 10 не собираюсь.

клиент всегда прав. не плати :)
wwest писал(а):
С пиратками ,кстати ,в Киеве будет глухо.

вот облом у тебя, и украсть не получится... безнадёга =)
wwest писал(а):
Изза этого [censored] "G.S.C - Game World" нельзя будет купить и других игр по приемлемым ценам.

приемлимая цена, как я понял, - бесплатно или чисто символические 50 рублей?
wwest писал(а):
Когда будет нормальный уровень жизни-тогда и будут платить нормальную цену за игрушки.

вот когда будут платить за игрушку-тогда их будут и делать нормальными. а пока-жрите то, за что "заплатили" (читай: украли)

Member
iron3k писал(а):
Пока есть такие как ты, хороших игр от СНГ разработчиков можно не ждать.

Согласен. Половина моих друзей думает также и если им что-то необходимо получить, то у них в первую очереть появляется мысль где бы это взять на халяву, при том, что должна появится мысль как мне заработать деньги, что б купить это! Я понимаю, что халява это хорошо, но на халяву всю жизнь не проживёшь! На самом деле 380 рублей за такую игру это копейки, меня немного напрягает цена дополнительных вещей в колекционной версии, хотя если распределить, то получается вполне приемлемая стоимость. Audio CD - 150 руб., футболка - 300 руб., карта 60 - руб., инструкция - 20 руб. и жетон - 70 руб., это личная приблизительная оценка. Проблема с футболкой, если она будет не по размеру, то большая чать денег пропадает!

Member
Урук-Хай писал(а):
А так - не буду кормить буржуев, которые не работают.

каких буржуев?
или это оправдание своего воровского скотства?

Member
Проблема с футболкой,

Никакой проблемы нет!
Дружно забиваем на все эти цацки для буржуев и берём обычную версию игры за 380 рублей!

Member
wwest Хватит ныть не хочешь не покупай.

Member
wwest писал(а):
15$-за игрушку?Да вы мо-ли точно зажрались!
Ну да бедные богатым -не указ,все должны равняться на богатое меньшинство.Кстати большинство тех кто разрабатывал эту игрушку, работали за зарплату ,и денег с продаж не увидят.Так кому вы платите?Западному издателю?Хозяину фирмы?

15$ это капейки, другое дело игры на PS2, там я понимаю, цены не реальные от 1500 до 6000 руб, полный бред, а 380 руб. даже школьник может заработать. При зарплате 10000 руб. потратить 380 на такую игру может каждый, а это очень маленькая зарплата, очень много народу значительно больше зарабатывают!

wwest Ты либо очень жадный, либо у тебя жизнь не удалась и ты не можешь заработать 2000 грин, хотя это маловероятно.

Member
FoRZa MilaN писал(а):
Ребят разговариваете ни очём!Кстати купил на днях журнал ЛКИ с двумя DVD там берут в офисе GSC интервью у пиар менеджера ждалкера Олега Яворского или как его там

А я по ТВ видел интервью наверно это) Я даже записал)
Там ещё рассказывали как они не сразу получили разрешение в Зону поехать, да?

Member
Ну не суди ,да не судим будеш.
У нас тут при новой власти за год-пол года на многое цені вдвое віше стали.Конечно я могу её купить-одну,в месяц.
Но кроме єтой есть и другие.Вы готовы тратить в месяц на игрушки 150$,а не на колбасу?(только не надо язвить,что я неудачник который любит покушать.Гы.)
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
pretorian
В зону они бог знает когда ездили ,году в 2000-точно уже не помню,и сделали кучу снимков ,чтобы на игру переложить.Какое разрешение?Тогда турпоездки были-платиш 40$ и едеш смотреть.Ему видать уже нечего сп-ь.
И бета тестеров они нанимали регулярно,каждый год.Не за зарплату,как в настоящих фирмах на западе,а на шару-типа хочеш поиграть в знаменитого сталкера?

Последний раз редактировалось wwest 31.01.2007 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я лично хочу лицензию (30уе заплатить за S.T.A.L.K.E.R'a я готов), но если пиратки появятся раньше, конечно возьму пиратку :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 216 из 422<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа