Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
стекло только прозрачное. телик используется в качестве монитора. по-моему если затонировать изнутри-будет еще сильнее отражать) если отражает, то все-равно всякие движения будут отвлекать боковое зрение. тем более стол будет перед кроватью-чтобы иногда развалиться и посмотреть фильмец. но если при этом будет отражение фильма на столе..
лучше бы фотку показали с включенным монитором, как оно там отражается или нет, днем и ночью
StreetFIGHTER2000 писал(а):
стекляный стол холодный на ощуп, но самое неприятное - на нем постоянно остаются отпечатки от пальцев, ладоней, локтей и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
REAN1MAT0R большой тканевый коврик для мышки - и практически никаких неприятных тактильных ощущений от стекла не будет, ИМХО конечно. P.S. Не берите дешевый A4Tech X7 ковер как у меня - зернистость большеватая видимо, и допустим, от малейшей вибрации курсор сдвигается и просыпается монитор, что не есть гут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Mnemonic у меня силиконовый. можно было бы всю поверхность рабочего места покрыть силиконом-удалось бы избежать неприятных ощущений и вообще.. но в моем урюпинске это врят ли возможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
REAN1MAT0R у меня стеклянный стол, ранее в теме фото выкладывал, то что холодный не мешает, летом самое то, отражение уже не замечаю....да и раньше не мешало, а вот следы и правда остаются, но если следить за столом, всё норм, я раз в два дня его протираю средством и нормуль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Над часто используемыми глянцевыми вещами "трястись" человек перестает как правило уже через пару недель. Я вот пока жалел свой Samsung Wave GT-S8500, то наоборот чаще ронял - в итоге потерялась крышечка усб)) Протирал постоянно) А теперь вообще без чехла ношу и нормуль - не парюсь, ну только если уж очень засален щека вспотела допустим - то шарк о джинсы и порядок . Так же и на столе перестанешь замечать мелкие загрязнения. Но совсем до срача доводить не стоит конечно. В конце-концов гости не оценят, а они будут, раз рабочая зона используется для кино
на последней все и устаканилось, всего по одной причине - стереобаза 2.07m, дистанция ас-уши 1.34m - и большего на квартирном рабочем месте не получить.... рс... пояснения для поколения мтв и дибилана - на первой, принтак и крэдл
StreetFIGHTER2000 писал(а):
KoRoshi это замечательный стол... он хорош уже только тем, что в нем большое пространство под крышкой и ноги не упираются в системник, книжную полку и пр. фигню...
кстати перво что открутил у текущего стола, это тумбочку - почемут сразу меньше устаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
щас уже нет, это 2004-2005 год, комп тогда стоял напротив него - но оказалось что либо стол, либо кровать - вместе не та ширина стереобазы, ну свет справа неайс...
ихмо, вообще главным по убывающей оказались - теплота столешницы, только шпон никакого пластика, много места под ноги, ширина стереобазы, и самое веселое - открытые полки, с мягкими переплетами и папками, именно они работают как гасило переотражений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
SpaWn2004 Вечером,щас чет не нашел тут в теме...А из ВК лень,качество уг
MnemonicДык самое лучшее протирочно-дезинфицирующее средство))) Ну да.А вы че думали,почему айфоны пользуются такой популярностью?))) потому что у нас крутят)))
akaix Старые БД,документы и т.п. Ценная инфо как-никак,нельзя просто так ее хранить Обдув-ну хз,я всегда стараюсь обеспечить железу комфортный режим работы...
Сейчас этот форум просматривают: dr-october и гости: 51