Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Неее, фар это не интересно, я специально ссылку кидал, там его уже предлагали. Пробовал Freecommander - вообще ниочем менеджер, на лапе Unreal Commander - вроде поинтереснее, но я так понял он больше не поддерживается?
Member
BaCeK Что бы удобно мышкой было управлять. Нормальные закладки, превью для изображений, желательно наличие настройки "всегда переходить в корень диска" и хотя бы базовых графических настроек. Вроде немного, но FC уже фейлит несколько + еще глючит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
tranzer
tranzer писал(а):
Flash player стал жрать много оперативки, до 100 метров, что видео расслаивается по браузеру при скроллинге, а браузер сам виснет. С чем связана может быть проблема?
Точно тоже самое наблюдаю после последнего обновления флэша. Думается, дело именно в нём.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
BaCeK писал(а):
а вообще для управления мышой проводник есть а ФАР имхо именно для быстрого управления с клавы
Ну ты капитан Говорю же мне под мышь надо. А проводник это не под мышь, а под клешни скорее. Хотя я и популярные никсовые менеджеры вроде дельфина тоже не перевариваю.
Цитата:
у меня не глючит.
Это ты про что? Я про FreeCommander.
Собственно в TC меня устраивает вроде все, кроме цены. Мне бы лучше попроще альтернативу...
Такой вот "тупой" риторический вопрос: что делать с горой старого, но не раритетного железа, продавать которе нет смысла? (пример - см. профиль, из всего, что там есть, продана была только 5970, ну и 7970 в перспективе, имеет предпосылке к удачной продаже)? Куча мат.плат, трупы видеокарт (в т.ч. относительно свежие трупы - 6850, 8800гс с отвалом, например), живые видеокарты, ПСИ затычки, кпу, годящиеся только на брелки (ну кому нужен целерон-обрезон 4-го пня?)), роутеры.. Вроде лежит, выкидывать рука не поднимется, а в душе как-то неймется, что столько всего без дела.
Freeman,Doc На самый крайний случай, приезжай по объявлению как бы "покупать" комлектуху со своими хардами "для проверки" (скажешь, работоспособность рейда нужно проверить). Например http://www.avito.ru/items/moskva_nastol ... m_76085368 . Далее объяснять смысла нет - итак понятно... а может в процессе и что-нибудь прикупить решишь
Сейчас этот форум просматривают: Leshiy2371 и гости: 44