Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
mish-ka писал(а):
адаптер USB-шный со 100% совместимостью
Это от вашего софта зависит совместимость. У меня адаптер USB от мобилы приспособлен для прошивки винтов. XP, 7, 8 без проблем. Только для 7 и 8 надо терминалку подсунуть.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
mol61 писал(а):
USB адаптер COM2
Истину глаголишь! Притаранили мне сей девайс сегодня..... подрубил - в проге определился, дрова ессно поставил, уже радость Подключаю стенд и проверяемое устройство а обмена нет Шальная мысль - без COM1 нет COM2, лезу в диспетчер и получаю лёгкий шок.....ЕСТЬ!!! А ведь точно не было... что то в системе стронул. Я её не переставлял а с помощью ливчика и какой то матери запустил на чужом железе Дрова конечно подкидывал с инета. Начал искать по дизайну на, что похожа плата (но нейм из сборки) и нашёл - Интеловский! Там где на Интеле разъём на подкидыше точки без подписи. Короче через пол часа с помощью паяльника и донора ножек я имел полноценный а главное рабочий COM1
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Хочу собрать что-то х86 крайне бюджетное под торрентокачалку. Желательно чтобы не шумело, не грелось. Сейчас будет подключен один 2х теровый сата диск, наверно еще потом доподключу пару. В железках такого сегмента не силен так что... хотелось бы услышать совет.
из софта будет убунта+самба+трансмишн... хттп и фтп доступ.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
если взять Celeron® G550, то http://www.oldi.ru/catalog/element/0156073/ для пассива/малых оборотов хватит? Комп будет собран без корпуса скорей всего. Праймы и прочее на нем гоняться не будут. Единственная проблема - комп будет стоять в антресоли, там куча барахла и будут проблемы с выводом тёплого воздуха.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26