Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 216 из 529<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
По просьбам трудящихся версия вышеописанного ролика для мобил (.3gp, 4.7MB).

Партнер

Member
Друзья, помогите выбрать машину чайнику. Я в автомобилях нифига не понимаю. Располагаю потратить на авто 280-320 т. р. Выбор по цене и внешнему виду у меня такой: Chevrolet LANOS, HYUNDAI Accent и Renault Logan. Машину буду брать новую с салона.

Member
vlad-1357 Я бы посоветовал Акцента из этих 3х-ИХМО но 320тык это мало! А вообще ща и ланос стали в неплохой комплектухе,но есть мелкие пакости в ланосе, логан -нет принципиально(дизайн убогий-ихмо,и личная неприязнь).

Member
rino777 http://www.tucson-club.ru/index.php Вам сюда лучше обратиться,там должны помочь.

Member
Ромчик25, а какие мелкие пакости в ланосе? И ещё кроме убогого внешнего вида в логане есть подводные камни?

Member
Ну уж если Логан уродский по вашему то как вы к Ланосу относитесь тогда? У меня вот друг был тоже озадачен выбором Авто за 300-350тыс, мы с ним по салонам поездили, посидели в машинках и вот что решил он - берет себе Chevy Aveo 1.4 в средней или макс комплектации седан, примерно в 340-350тыс выйдет.
ЧТо хорошо в Авео? Понравился внешний вид -чтото типа короллы, и уж точно посимпатичней ланоса и логана. Также салон достаточно просторный, передняя панелька симпотичная да и вобще машинка неплохая судя по отзывам.
Далее ланос - с него мы начали знакомство. ЧТо сразу бросилось в глаза? Приборы(тахометр и спидометр) старинные, руль смещен относительно центральной оси сиденья - тобишь немного напоминает посадку как в ТАЗ-2106. Салон более тесный, обзор через заднее стекло хуже, ниша под запаску помещает только докатку вродебы... ВОбщем сразу подумали что Ланос - ацтой, по крайней мере хуже чем Авео однозначно.
Против ЛОгана нчиего не имею - по комфорту он тоже понравился - нормальная гумоизоляция, более менее просторный салон. Акцент тоже на тм же уровне...
И вобще то что Ланос делают тамже где и Запорожец меня как настораживает )))

Заблокирован
Заблокирован
OM.Stream писал(а):
ниша под запаску помещает только докатку вродебы...

в ланосе как раз полноразмерное колесо. а в авео - докатка.
vlad-1357
ланос меня не прельщает совсем. Вид снаружи - просто убогий imho. Особенно задние фонари - мозаика.
Первая ассоциация с панелью - барабан.
А авео действительно неплохой вариант. Тока дороже выйдет чем 320.
Зато внутри куда более удобен и красив.

OM.Stream наврал!
Stream писал(а):
Приборы(тахометр и спидометр) старинные, руль смещен относительно центральной оси сиденья - тобишь немного напоминает посадку как в ТАЗ-2106

тахометра вообще нет, посадка напоминает шистёрачную лишь только тем, что нога застревает между рулем и коробкой...
Stream писал(а):
ниша под запаску помещает только докатку вродебы...

всю жизнь считал, что на всех корейцах докатки стоят... хотя места там хоть помидоры вози :)
Stream писал(а):
ЧТо хорошо в Авео? Понравился внешний вид -чтото типа короллы

тут уж скорее авенсис ;)

Member
Al.exe.y
Цитата:
тут уж скорее авенсис

o_0 Авенсис покурпнее "чуть чуть" и посолидней выглядит тоже "чуть чуть" =)

Member
OM.Stream На ЗАЗе мерины и Опели соберают .... И завод даже лучше, чем наш Автоваз.... Lanos - это машина для тех кого достала классика ВАЗ.... Так что и надо подходить к нему так же... Добротный и недорогой авто. Aveo он же Kalos, делают там же где и Daewoo - тебя не смущает ???

KALISTOR в авео после рестайлинга ничего от калоса не осталось. К тому же DAEWOO качеством не страдает....

Member
KALISTOR, а Logan где собирают?

Member
OM.Stream
OM.Stream писал(а):
подумали что Ланос - ацтой, по крайней мере хуже чем Авео однозначно
В этом месте подробнее... Авэо 2 выглядит однозначно несколько (читай, ни на много) свежее, НО... У нас на Ланосах ездят 90% таксистов - ни на ВАЗах, ни на Авэо...
Далее, до ваших краев полноценный SX, а я предпочитаю именно польский, а не ЗАЗовский (только не подумайте, что у меня те же дурные ассоциации по поводу Запорожца и т.п.) не доходит. У вас SX = нашему SE!!!
У польского SX есть 1 подушка, передние ЭСП, 1.6 16V 106HP ДВС и главное - ABS (3хканальная - в пример глючной Авэошной 2хканалке!!!)!
У ЗАЗовского ABSа почему-то нет, но зато добавили еще 2 ЭСП (назад), вторую подушку и лямбда-зонд (хотя у последних поляков он вроде тоже есть).
К чему это я? А теперь покажите мне у хваленой Авэо (пусть даже у второй!) подобную комплектацию! У нас Авэо 2 с ABS стоит 15000уе!!! Это нужно очень сильно головой регулярно биться, чтобы купить этот ужоз с 1.5 8V 86HP ДВС за ТАКИЕ деньги! Уж лучше ту же Lacetti SE (ориентируюсь по нашим ценам)!
И это еще не все: в последних опять таки хваленых Авэо 2 буквально отламывается багажник целиком.
Причина - сэкономили на точечной сварке и вместо 3 точек (кошмар, я понимаю их бы там было 33!!!) арочное железо (как "научно" это называется я не знаю) приварили 2 точками... Как Вам сюрприз? И это за символичские 13-15Куе!!!
П.С. Я не говорю, что Ланос - машина без недостатков, их и в нем полно... Единственное чем ИМХО Авэо 2 лучше Ланоса - салонный пластик и торпедо, в остальном - слив засчитан. :(

KALISTOR
KALISTOR писал(а):
На ЗАЗе мерины и Опели соберают
Ну до меренов еще дело не дошло, а вот Опель Астра Классик точно собирают, и причем ее неплохо покупают, вот только цена на нее ИМХО тоже завышенная... :(
KALISTOR писал(а):
И завод даже лучше, чем наш Автоваз
А куда ж хуже? :) АЗЛК не считаем, т.к. ему уже даааавно полная Ж...

Al.exe.y
Al.exe.y писал(а):
в авео после рестайлинга ничего от калоса не осталось
Да? Уверен? :)
А скажи-ка мне милый друг какая у них гамма ДВС и откуда их взяли? :lol:

Member
rino777
На Tucson на зиму 215/65R16 тыкай. Дешевле и лучше для зимы, чем 235/60.

Конти - это проплаченые тесты в Авторевю, ничего более. Столько денег, сколько за него просят, он не стоит. Викинг 1 - плесень, смысла брать нет. Если уж так жаждешь помочь отбить Континенталю деньги, вбуханные в Авторевю, купи Викинг 2. Но он будет в Москве только в декабре, пока один редкий контрабас ввозили, ну и по старым контрактам некоторые получили, но это капля в море. И, кстати, в 215/65R16 его просто нет и, скорее всего, не будет. В этом размере Конти делает 4x4 IceContact, один в один Гиславед NF 3 с другой биркой и задраным ценником за неё (если кто не знает, Гиславед принадлежит Континенталю и делается на тех же заводах, в свете чего продавать одну и ту же шину под разными бирками за разные деньги мне всегда казалось маразмом). Сколько денег готов потратить на шины? Ответ типа "не хочу переплачивать" не устраивает, мне нужна конкретная сумма, я тебе скажу, что стоит за эти деньги стоит купить.

Member
vlad-1357 Автофрамос (Москва)
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Al.exe.y Как был Kalos так и остался..... Хотя есть прокол, силовая структура хуже, чем у первой модели.

Member
Народ, посоветуйте пожалуйста:
Есть автомобиль субару импреза 01 года...
Есть автомобильная аккустика (4 колонки и саб) + усилок и магнитолла с ченжером Alpina
Все очень крутого качества, покупалось моим отцом в старую машину, которую потом продал, а звук снял...
Там комплект проводов и прочей хрени всего две больших коробки...
Денег платить много не хочется, может кто подскажет где это все смогут качественно установить,
а то я за рулем всего несколько месяцев ни одной конторы не знаю...
Сколько может стоить установка? Баксов двести хватит?
Заранее благодарю...

Member
Цитата:
в авео после рестайлинга ничего от калоса не осталось. К тому же DAEWOO качеством не страдает....
Очень даже страдает! А про ланос уже все написали:плохой обзор,нет тахометра,настораживает коррозионная стойкость кузова,а так за 10кило вполне ничего.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Цитата:
Сколько может стоить установка? Баксов двести хватит?
Должно хватить, но тока если это не крутая студия звука,там обо.рут твою балалайку и посмеются над 200 бакинскими, так что к этим лузерам не ногой!
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Цитата:
чтобы купить этот ужоз с 1.5 8V 86HP ДВС за ТАКИЕ деньги!
У нас авео2 тока с 1.4 16В продаются,ну и 1.2 соотв., и тоже вылетает в 15.000 поэтому их так мало,но машинка прикольная,но цена жесть!!
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Цитата:
салонный пластик и торпедо
А мафон с МП3 в базе+АБС+Айрбэг??
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Вообщем обе машинки своего покупателя найдут, а в ответ на вопрос еще раз отвечу АКЦЕНТ -ИХМО!!Пусть и чуток подороже,но проверенный надежный авто,лучше дачии!

Member
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
А мафон с МП3 в базе+АБС+Айрбэг??
1) мафон - дело вкуса...
2) АБС в базе? Ты ничего не путаешь? У нас ее ставят ТОЛЬКО в SX за 15Куе!!!
3) А вот подушку я давно как диво не воспринимаю - ИМХО это должное в каждом авто: нет подушки - недоавто!
Эх с вашими ценами на Лансеры ИМХО даже грех смотреть на то, о чем мы тут говорим за ТАКИЕ деньги!
При цене лансера в 14500уе я бы даже не раздумывал!!! :(

Member
Цитата:
При цене лансера в 14500уе я бы даже не раздумывал!!!
Даже с 1.3? Хотя бытует мнение что он не едит с кондеем и 4мя пассажирами! Сам лично проверял, едит но как 2109 с таким же грузом и без кондея,но моторчик приходиться выкручивать до 4500 постоянно! С 1.6 уже совсем другая песня!
Цитата:
1) мафон - дело вкуса...
Мелочь а приятно, на фокусе за простой дебильник просят 300 енотов и без МП3!
Наши цены завышены на 70% из-за пошлин! К примеру выше человек писал что в калифорнии мазда 3-13200, у нас и за 20ку некупишь такую(запись на год), про базовую за 17600 вообще молчу!!

Leap Ahead™
Ан-124 У вас авео украинской сборки и комплектации, с двигом 1,5, в России европейской с 1,4 16.
Добавлено спустя 4 минуты
Ан-124 писал(а):
Авэо 2 буквально отламывается багажник целиком.

Не только у 2, у седаонв вообще, и только у вас. На корейцах все в порядке, ЗАЗ экономит...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 216 из 529<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа