Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
HansGRB7 писал(а):
вот как раз игры типа кукурузиса
В кукурузисе 3 (на втором уровне), чтобы 3770@4.2 стал узким местом видеокарте необходимо суметь перешагнуть через отметку 75 фпс, одна карта столько не выдаст, при ультре и сглажке x8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
basta_vokin поздравляю, где ж ты такого дауна нашёл? оО Покупатель, если ты читаешь это, прости, но ты лох. Через 2-3 недели они новые в магазинах будут по 40 лежать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
GrEenhIlL писал(а):
Где такого беднягу нашел, он из лесу что ли только вышел?
Думаешь все такие прошареные как вы тут? Был у мя слай из 980, одну из них я продал за сколько же и покупал Причем знакомому На каждую хрень свой покупатель
Последний раз редактировалось rpk81 30.05.2016 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
astetik ай не знаю, тестов насмотрелся с 980ti где 3770@4.2 в том же кукурузисе 3 и гта5 начинает понемногу сливать тому же 4790к@4.7, вот и парюсь, куплю 1070 и станет тыковкой мой 3770@4.2 хотя он и так ей скоро станет
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
На авито где еще )))))) не на нашей же барахолке
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: так я покупал ее за 42 тысячи на комп универсе год назад ))) так что все ок бравзеры без паники! мы оверклокеры или глубокие омлеты в конце то концов
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18