Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Vastak ,
Цитата:
ага будем устраивать бои Бритни спирс против Кристины агилейро.. или Эминем против Майкла джексона..
ЖАль что этого не будет.... а я так бы хотел
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды: У меня кстати в кс 1.5 залоги были модельки тоже Бритни Спирс!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Dead Holy лицензия или пиратка?
приходится с десяток файлов из резервной копии контры переписывать в глючную контру, чтоб опять запахало...
если надо, скрин могу выложить, от каких файлов это зависит.
----------
Что касается читерства. Как же надоела, честное слово, эта тема... Ну народ, ну неужели нельзя без читов?? Совсем никак???
Уже просто ДОСТАЛО...
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: А может, мы слишком подозрительны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
http://www.edgefiles.com/file.x?id=/games-fusion.net/www/cs/packs/Fusion%20Pack%20Source%20v1.0.zip тут небольшой пак изменяющий модели игроков и оружия.. итог модели игроков лучше не ставить тк будете путаться где и кто.. звуки шагов тоже лучше не менять часть оружия стало лучше часть хуже.. радио команды дико порадовали.. меню и интерфейс не совсем удачно переделали я откачю их.. ну и музыка под конеч каждого раунда нервирует.. после переделки гденибудь вывешу архив.. если ещё скажете где будет замечательно..
Пароль для установки: fpsource349 вот здесь ещё есть модели.. http://gamecs.ru/downloads/cat_132.html
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 08.01.2005 3:19, всего редактировалось 2 раз(а).
2 All Товарищи! Рад вам сообщить, что Over4ever наконец-то взялся за ум! И так взялся, что аж не верится, что это наш Over4ever!
Over4ever недельной давности похож на Over4evera нынешнего как павлин на павиана.
Over4ever прошлый валял дурака, любил порезаться на ножах, тимкиллил, и вообще, вел себя по-идиотски. Over4ever нынешний грамотно пользуется радиокомандами, всегда прикрывает, когда его просят, и тактически верно организует тимплей.
Я балдею!
В доказательство привожу скриншот:
Как видите, мы с Over4ever уконтропупили контров 14 : 5.
У меня так много фрагов, потому что я взорвал 4 бомбы.
И это еще учитывая, что... Ну ладно... Не будем опять начинать.
AlKoVd
cl_c4dynamiclight "1" - реальный свет от бомбы (а не простой спрайтовый) cl_ragdoll_collide "1" - тела на проваливаются насквозь, а валятся в кучки cl_smooth "0" - запрещает игре сглаживать движение между двумя кадрами. +5-10 fps! jpeg_quality "100" - скрины максимального качества mat_fastnobump "1" - отключает bump-mapping. Ускоряет реакцию игры на ваши действия Только для GeForce FX 5600/5700 и ниже! mat_antialias "4" - сглаживание 4xAA mat_forceaniso "4" - анизотропная фильтрация 4xAF mat_picmip "0" - максимальная четкость текстур (чем больше цифра, тем мутнее текстуры) mp_decals "4096" - максимальное количество декалей (дырки, кровь) r_decal_cullsize "0" - минимальный размер декали в пикселях ( при 0 видно даже самые мелкие с большого расстояния) r_fastzreject "-1" - быстрое опустошение Z-буфера (тоже только для GeForce FX 5600/5700 и ниже) r_lod -5 - Уровень детализации моделей на расстоянии ( 0 - низко детализованные, ... -5 - высокодетализованные)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Москва
Vastak Скачал я этот Fusion Pack Source v1.0 так просит ввести пароль в начале установки может кто знает??? А скрины порадовали СУПЕР!!! Не знаю только как это будет выглядеть в игре ))