Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Daemon Ты сказал - я понял.
Цитата:
Но эти самые работяги никак не могут понять, что то что дает им Я и компания - это только подачки. Шахтер получает 1500 грн. в мясец(может больше, может меньше немогу сказать).
По Киевским меркам - это конечно подачки,знаю в Киеве бываю регулярно по работе,меньше чем за 500 баксов у вас никто работать не хочет (извини - но напрашивается "зажрались" ). Донбасс поднялся САМ,никто ему не помогал,тем более Киев ( куда перетекает больше половины налоговых отчислений Страны.Не знал ? ) Никто Донбассу деньги не давал ( кроме как при Юща - на закрытие шахт ! ),ложить в карман нечего.Тот-же Ахметов , Пинчук зарабатывал ( могу взять в кавычки - если хочешь ) свои деньги ,получая прибыль с собственных предприятий и покупая новые ( при этом рабочий люд как-то не жаловался на зарплату ).И Донбассу , по большому счету Киев и Запад и нафиг не нужны.Донбасс прекрасно проживет и сам,а вот Киев и Запад - очччень сомневаюсь.Центр сам себя прекрасно прокормит - то же факт. Это ответ на ...
Цитата:
К гостям с востока Украины неберите на себя много
Не берем,поверь . Ты,точно,не знаешь реальных цыфр по Украине !
Цитата:
К модераторам я считаю, что тем, кто называет западных Украинцев бендеровцами - должен получать по рогам за росжигание межнациональной розни.
Полностью согласен !
Цитата:
Тем кто считает, что Донецк кормит весь Киев могу сказать, что в Киеве можно заработать немалые деньги собственным умом, работая при этом на иностранного заказчика(особенно программистам).
Уже говорил,добавлю - конечно Киев сам "не сдохнет",но уровень жизни сравняется с среднеукраинским - вам этот уровень ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИТСЯ !
Цитата:
Для тех, кто считает, что на Майдане Незалежностi 5 тис человек или одни киевские студенты А что взять с таких убогих(с). Вы либо в розовых очках, либо неинформированы.
Наверное не ко мне,я так не считаю.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Zoomer ma][ot Дык, эта.....
Сегодня вечер радостных новостей, если следите. Надежду вселяет, в отличие от вчерашнего вечера. Теперь энтузиазм не угаснет. Уже силовики объявили нейтралитет и отказываются подчинятся бандитам
No pasaran!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
OST
Цитата:
половины налоговых отчислений Страны.Не знал ?
А известно ли вам, что налоги идут в бюджет от товара, который продается только внутри страны? Т.е., тот НДС, который дерут со всех, оказывается недостаточен. Потому что по закону, когда товар вывозится из страны, этот налог возвращается той фирме которая вывозит его за рубеж.
Кто у нас делаетт ВВП? Донбасс? Куда идут возвращенные по НДС деньги? Может подскажете?
И получается, что у нас в сумме в бюджет с налогов вообще ничего не попадает. А еще и должны налоговики отдавать за вывезенный товар.
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Zoomer я верю, просто опасаюсь.... согласись, время работает против нас, если в понедельник суд ничего не решит может быть уже поздно, хорошо, если я ошибаюсь...
Прочитал.Поздно и не убедительно.К тому-же брешет - его настоящая жена - американка ( с первой то - развелся ! Оставил с двумя маленькими детками ! - штрих к моральному облику ! )
А давайте-ка отдадим Юще че он просит ! А именно - 1,2 мил.по Донецкой и 0,5 мил. по Луганской.
Че получается ? .... Вот ,млин,неувязочка - все равно Янек впереди,у него то перевес в 3 мил. !
... Наверное быстро строчили бумагу,не подумали .
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Сейчас этот форум просматривают: S.I.R.Z. и гости: 18