Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 216 из 216<  1 ... 212  213  214  215  216
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
Muromez
Можешь не утруждаться. Я уже понял, что проколы есть, но вешать за них ярлык "все забаговано" нельзя никак. Что будет если я по консольным форумам щас начну глюки искать? Наверняка где-то есть логические ошибки в квестах jRPG (сам видел, есть). Тема совсем в свалку превратиться.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
4e_alex Я тебе не про проколы, проколы были в нвн2. А готика вышла бета-версией, неиграбельная.

Member
megapashtet писал(а):
Купи лицензию или кряк нормальный скачай .

отчегоже на моей ЗЫ-2 вся нелицензия -летает и глюков не наблюдается... А платить за игру в которую один раз сыграл и УСЁ - нафик, лучше BLACK ещё раз пройду...

Advanced member
Случайно из беседы выпал...
Muromez писал(а):
4e_alex Я тебе не про проколы, проколы были в нвн2. А готика вышла бета-версией, неиграбельная.

Наверное поэтому её все прошли такую... А потом и с патчами.

Member
NV30 если ты про нвн2 то соглашусь, если про готику, то вранье ))

Muromez писал(а):
играть можно и на мониторе+консоль, если денег нет ))

Это из разряда "изнасилование нервной системы в особо жесткой форме"

Да и в принципе-вопрос не в том что денег нет,вопрос в том чтобы когда они есть грамотно их потратить.

Advanced member
Muromez писал(а):
NV30 если ты про нвн2 то соглашусь, если про готику, то вранье ))

Это применительно к обеим играм.

Advanced guest
Muromez писал(а):
Я тебе не про проколы, проколы были в нвн2. А готика вышла бета-версией, неиграбельная.

Вот ведь заладил... Как-то странно для "неиграбельной" игры было не повстречать багов за несколько дней. Или ты меня пытаешься загипнотизировать и убедить, что она у меня поcтоянно глючила, но в спец стелс-режиме, незаметненько так? :)

Member
4e_alex NV30 Если вы считаете, что 1.00 версия Готики это нормально, то я считаю вас идиотами. Можете выдавать синюю карточку. Это будет мое первое предупреждение.

Действительно, будет. Уже есть.

Hil.

P.S. Не умеете спорить цивильно, не будете спорить вообще.

Member
ПКшники из последних сил борются. Заметьте, что я их никак не оскорблял, а лишь называл твердолобыми баранами, а они меня уже матами крыть начали. Когда человек не может отстоять свою точку зрения он начинает крыть всех матом. Однако мне ничего не сможете доказать! Я ж сами говорите страшный дундук))). КОНЕЦ ВАМ ПКШНИКИ, Я ПРОИЗВЁЛ ВЫЧИСЛЕНИЯ!!! )))
ЛОЛ, купились на стёб. )))
Пкшники с пеной у рта пытаются отстоять свои убеждения. Для них консольные игры это треш, они там только файтинги и видят, хотя я например файтинги вообще терпеть не могу, но консоли люблю. ре4 занимала первые места по продажам на консолях и Гер оф Вар тоже. И я не думаю что какая-нибудь пк-игра(за исключением каких-нибудь популярных онлайн-рпг) продавалась такими же тиражами. Объясняю причину провала ре4 на пк - провал для чисто пкшников. Люди имеющие и пк и консоли поиграли на зы2 и кубе ре4. Люди не имеющие консоль в большинстве своём ярые пкшники(процент не имеющих денег на консоль не так высок как процент ярыз пкшников). Этим ярым пкшникам ре4 сразу пришла не повкусу, ибо настроек графики нет, мыши нет, патчей никаких нет, наконец в он-лайне не поиграть. Вобщем всё понятно.
ПКшники в данной ветке в упор не замечают минусов пк, они только и говорят о минусах консоли(выдумыая их сами). В микрософте и сони сидят не дураки. Разве проблема в 2005 году была напихать в железо 2 гига оперы? Нет. Значит для бокса360 достаточно и 512мб! Там всё расчитано, там не дураки сидят и от балды железо не собирают. Это только на пк могут от балды собрать системник, лишь бы работал.
А пкшники в данной ветке лишь восхваляют свою достоинство, поддерживая друг друга фразами типа "молодца, пиво за мной". А если кто скажет что-то не по их вкусу, то в ответ сразу "бред!", "заткнись покимон", "утри слюни". Причём делают они это с пеной у рта, а она как известно является взбитыми слюнями)))
НВ30, я извиняюсь за своё несовсем адекватное поведение в аське, просто когда я узнал что вы 60-летний пенсионер-маразматик у меня началась в буквальном смысле истерика, после которой я долго не мог вылезти из под стола. Товарищи, ну что поделать, человек в молодости насиделся на эвм, вот сейчас и кайфует по крутым пк.
По поводу теликов для консолей. Сейчас пошла новая волна сони бравиа 1080р, от 1000 баксов. Я бы взял лучше телик, чем грейдил пк. Телевизор вещь полезная во всех отношениях, хотя конечно пкшникам он не нужен, они ставят на пк тв-тюнер)))
KingOfNothing, спасибо за поддержку, а то эти на меня понакирнулись, я уж думал тяжело будет выстоять. Но я никогда не отступлюсь! Пусть надо мной смеются, пусть называют покимоном, но я вижу реальное положение вещей.
Вообще в данной теме есть три типа людей - пкшники, консольщики и умные люди. Пкшники с пеной у рта орут что пк круче всех, приводя какие-то там научные аргументы с производительностью, консольщики утверждают что консоли круче, приводя аргументы что хоть железо и послабей может быть, но картинка классная на экране. А умные люди не ругают нито ни другое, играют и на пк и на консолях. Я отношу себя именно к этим умным людям, но скажем так с некоторым уклоном к консольному предпочтению. Я не заядлый консольщик, я сам на пк много играю, я сам сделал апгрейд чисто ради сталкера и щас ещё сделаю чтоб он не тормозил вообще, но я ненавижу, когда на консоли начинают гнать незаслужено!

Advanced guest
Muromez писал(а):
Если вы считаете, что 1.00 версия Готики это нормально, то я считаю вас идиотами.

Если ты считаешь 1.00 глючной, то взаимно. Ты никогда не сможешь меня убедить, что небо зеленое, т.к. я видел сам, что оно синее. андестэнд?
Rico1980 писал(а):
ре4 занимала первые места по продажам на консолях и Гер оф Вар тоже

Это только лучшее доказательство именно нашей правоты. Если такой примитив разошелся почти по всем, то и вывод прост - почти все консольщики предпочитают примитив.
Rico1980 писал(а):
И я не думаю что какая-нибудь пк-игра(за исключением каких-нибудь популярных онлайн-рпг) продавалась такими же тиражами

А у нас публика разная. Нет огромного стада любителей трешака. Они конечно есть, но это только процент. И всем нравится свое (разве что ситуация с онлайнами меня беспокоит, куча народу тратит время на этот маразм). Это только на консолях армии клонов - любителей санта-барбары.
Rico1980 писал(а):
Объясняю причину провала ре4 на пк - провал для чисто пкшников

Rico1980 писал(а):
сразу пришла не повкусу, ибо настроек графики нет, мыши нет, патчей никаких нет, наконец в он-лайне не поиграть. Вобщем всё понятно.

Консольщики въехать то даже не могут. У игры провальный геймплей, слишком аркадный для PC.
Rico1980 писал(а):
В микрософте и сони сидят не дураки. Разве проблема в 2005 году была напихать в железо 2 гига оперы? Нет. Значит для бокса360 достаточно и 512мб! Там всё расчитано, там не дураки сидят и от балды железо не собирают.

Это слова фаната. Причем типично консольного фаната. Который что дали - то и сожрал. Да еще и доволен. Его в чан с помоями с головой. А он - это для мней же пользы, наши боги знают что делают, они умнее нас. В одном вы правы - они умнее вас, раз так долго и успешно дурят.
Rico1980 писал(а):
НВ30, я извиняюсь за своё несовсем адекватное поведение в аське, просто когда я узнал что вы 60-летний пенсионер-маразматик у меня началась в буквальном смысле истерика, после которой я долго не мог вылезти из под стола. Товарищи, ну что поделать, человек в молодости насиделся на эвм, вот сейчас и кайфует по крутым пк.

Уха-ха, лол. Где план берешь?
Rico1980 писал(а):
Я отношу себя именно к этим умным людям

Ты знаешь, наполеоны в военных штабах с мягкими стенами тоже уверены, что они - великие военачальники :)

Member
Rico1980 писал(а):
. В микрософте и сони сидят не дураки. Разве проблема в 2005 году была напихать в железо 2 гига оперы? Нет. Значит для бокса360 достаточно и 512мб!

Если бы было достаточно всего 512 то игры выходящие на обоих платформах не выглядели бы значительно хуже на приставках . Примеры уже сотни раз приводили .

Member
megapashtet писал(а):
Если бы было достаточно всего 512 то игры выходящие на обоих платформах не выглядели бы значительно хуже на приставках . Примеры уже сотни раз приводили .

Скриншоты в студию!!!

Member
Rico1980
Ага , разбежался .
Опровергать то что обливион на пк выглядит лучше чем на боксе глупо , также как и прэй . q4 при той же графике тормоз года на приставке . Ну и текстурки в фире значительно приятней чем те что в криминал ориджн .
Это всё общеизвестные факты и ради тебя в лом искать , в этой теме к слову ссылки на сравнение уже пробегали ...

Member
Выпускают ли японские игроделы Capcom, Namco и т.д. , игры для XBox 360 ???
И как они вообще относятся к XBox 360 ?

Advanced member
Muromez писал(а):
4e_alex NV30 Если вы считаете, что 1.00 версия Готики это нормально, то я считаю вас идиотами. Можете выдавать синюю карточку. Это будет мое первое предупреждение.

Ни тепло, ни холодно от того, кем ты меня считаешь... Ты эти глюки там искал? У меня из глюков ничего не было. АА не работал, но это особенности движка.
Rico1980 писал(а):

:haha: :weep:
Rico1980 писал(а):
Скриншоты в студию!!!

F.E.A.R. выходящий на PS3 тоже глянь... Уродство в R6:Vegas не забудь...

Member
Вот вышел патч к РЕ4 делающий освещение и прочее как в оригинале , посмотрим как популярность игры повысится от этого :tooth:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... il#3759109

Advanced member
На этой торжественной ноте обсуждение заканчивается. Тема закрыта, полагаю, навсегда.

Собственно, никакого обсуждения тут и не было, потому что на нескольких сотнях страниц ВСЕ аргументы звучали в лучшем случае по 4-5 раз, чаще ДЕСЯТКИ раз. Кому интересно просто поругаться - вне конференции, пожалуйста.

Последние 6-7 страниц темы - просто образцово-показательная склока. Раздал 4-5 ЖК...

Member
Эту тему считаю актуальной, были конечно похожие но там в большей степени сравнивались консоли с PC и шли извечные споры консольщиков и писишников. Здесь же предлагаю обсудить что же действительно перспективнее из двух рассматриваемых консолей следующего поколения и где в конечном итоге через год два будут мощнее и красивее в графическом плане игры, да и не только в графическом. Просто прийдя в магазин увидев Хвох 360 за 14000 рублей с большим списком игр (многие из которых стали хитами) и PlayStation 3 за 22000 с небольшим набором стартовой линейки можно растеряться и не знать что же выбрать. Так сказать проверенный Хвох 360 где уже большое количество игр , или же рискнуть и взять PlayStation 3 надеясь что в будущем она все же опередит Хвох 360. Вот это все, ориентируясь на технические характеристики, я и предлагаю обсудить. Владельцам данных консолей огромная просьба высказать свое мнение только пожалуйста без пристрастия и фанатсва. Заранее благодарю всех участников этой темы за участие.
Описание и технические характеристики обеих консолей:
PlayStation 3
Хвох 360

Member
Kovzel
наверно и так уже темы 3 таких же лежит во флеме, тебе что еще нужно то ?
Цитата:
Что перспективнее?

комп!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 216 из 216<  1 ... 212  213  214  215  216
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа