Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Joker_a78 писал(а):
Восстановил при помощи DMDE. Кучу говна перепробовал при этом. Сначала раздел, потом фотки все. Удобно было, что мог папку выбрать. Всем не болеть )) И поверьте, ситуация серьёзная с вирусом. Я не самый ссыкливый человек, но неофициальная инфа от должностных лиц плохая....прям сильно.
Ну вот, значит вы на много более способный, чем 90% тутошних юзверов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
как снять более 100 процессов в диспетчере задач? на удаленном компе. открыто где то 300-500 chrome driver.exe*32 перезагрузить комп не могут
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
у меня в диспетчере задач открыто 300-500 приложений driver.exe*32 как их снять пакетом? кстати вчера вечером каждое жрало 300-400 кб, а теперь по 732.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
В GeForce Experience зашел через google акаунт - типа зарегался. Если удалить акаунт - есть такая функция на сайте нвидии, что будет? Сотруться все данные и можно будет снова зайти/зарегаться через этот же google акаунт? Или тупо этот аканут заблокируется? Это не обязательно нвидия, вопрос какасается любого сервиса, где можно зарегаться через соц сети и удалить потом акаунт. Но интересует конкретно акаунт нвидии.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Ну да, прежде всего плату. Могут трещины пойти по текстолиту.
Ясно спасибо.
coka писал(а):
male female standoff, но это глупости, перетянув винты в первую очередь убьется материнская плата, текстолит расслоиться и нарушаться межслойные соединения дорожек
Звучит жутко, хотя я в жизни их туго заворачивал, проблем не было, но не буду сильно тянуть теперь.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 185
С туго закрученными болтами может случиться так, что потм он будет вместе со стойкой выворачиваться и задерёт металлизацию под собой. Куда все подевались - спят, я б тоже спал, если не на работу.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Если открыть кран на полную раковина начинает заполняться, но если под струю подставить например стакан, то вся вода из раковины убежит и не будет заполняться. Почему так? Напор всегда постоянен и теоретически в раковину вливается столько же жидкости. Но на глаз при стакане ощущается что поток воды меньше
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
А где ответы на вопрос, надо создать тему умные вопросы. Тут ещё за регистрации так и не ответили
Цитата:
В GeForce Experience зашел через google акаунт - типа зарегался. Если удалить акаунт - есть такая функция на сайте нвидии, что будет? Сотруться все данные и можно будет снова зайти/зарегаться через этот же google акаунт? Или тупо этот аканут заблокируется? Это не обязательно нвидия, вопрос какасается любого сервиса, где можно зарегаться через соц сети и удалить потом акаунт. Но интересует конкретно акаунт нвидии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
wolfire писал(а):
Если открыть кран на полную раковина начинает заполняться, но если под струю подставить например стакан, то вся вода из раковины убежит и не будет заполняться. Почему так? Напор всегда постоянен и теоретически в раковину вливается столько же жидкости. Но на глаз при стакане ощущается что поток воды меньше
Видимо падающая напрямую струя ломает поток в сливе. Другого объяснения я не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
wolfire писал(а):
Тут ещё за регистрации так и не ответили
А тут тебе никто ничего не должен. Зарегестрируйся, удоли и тогда сам все узнаешь. Ваш Кеп.
Цитата:
...вся вода из раковины убежит и не будет заполняться. Почему так?
Бегемот сидит в болоте и пузыри пускает. К нему подходит второй: - Пошли в соседнее болото - воду в раковину сливать, экспиримент делать лягушек задницами давить. - Hу да! Сейчас все брошу и пойду фигней заниматься!
Вот меня мучает насущный, так сказать жизненый вопрос. Почему сколько водки не взять, все равно надо за догонкой сходить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25