Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
как просмотреть видео с захвата MSI afterburner ? новые кодеки поставил. конвертеры тоже прочитать не могут файлы
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Всем привет. А как лучше с точки зрения качества звука регулировать громкость? Я слышал, что лучше с windows её на максимум ставить и регулировать уже на устройстве, скажем на усилителе, верно?
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
sonne 2033 писал(а):
Всем привет. А как лучше с точки зрения качества звука регулировать громкость? Я слышал, что лучше с windows её на максимум ставить и регулировать уже на устройстве, скажем на усилителе, верно?
Все верно. Если делать наоборот, то больше шансов наловить фигни по входу усилителя. При полном усилении он сильно чувствителен к наводкам. А если еще какой то глюк звуковухи и она дриснет на всю громкость, можно и динамиков с усилителем лишиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
У меня раньше глючила так зк) ещё колонки были дохлые свены) поэтому я сейчас все через физическую крутилку подключаю. Настраиваю её так при котором будет максимальная громкость прослушивания. а там уже софтом опускаю громкость. надо навалить 0 дБ, а в обычном режиме где-то -12
Добавлено спустя 1 час 30 минут 43 секунды: радио, вайфай и 5г - это всё одно и тоже по идее? радиоволны?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Все верно. Если делать наоборот, то больше шансов наловить фигни по входу усилителя. При полном усилении он сильно чувствителен к наводкам. А если еще какой то глюк звуковухи и она дриснет на всю громкость, можно и динамиков с усилителем лишиться
Ясно спасибо.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
wolfire писал(а):
У меня раньше глючила так зк)
Тоже до Creative АЕ-5 обладал Xonar DX, которая периодически при запуске какого нибудь проигрывателя, выдавала на выход белый шум, в максимальной амплитуде. Даже с регулятором громкости на усилке, подскакивал от неожиданности порой
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Флешка походу ласты склеила, дискпарт с флешкой отказывается работать, в управлении дисков сама флешка определяется как диск, но не имеет никаких разделов или неразмеченных/размеченный областей, что с ней можно сделать?
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb