Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
куаркоды читают все подряд приложения для чтения QR code там закодирован текст (ссылки в этих ваших интернетах тоже текст). изза того что особенные не знают до сих пор про юникод, такие коды не будут читаться или будут читаться неправильно.
Просто интересно стало, сейчас, что ни объявление,
В объявлении и рекламе также как и в музеях, QR коды ведут просто на сайт рекламодателя или на аудио-видео описание экспоната на сайте опять же. Нужен мобильный интернет и приложение для чтения QR кода любое из популярных. Мне вот для авиабилетов надо было но не нашел ничего рабочего на андроиде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
У меня относительно старенький дешманский Samsung Galaxy J1. Хоть умеет читать их, и то хорошо Пользуюсь иногда программкой для рассчета за поездки в автобусах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 185
На Samsung S8 читалка QR встроена в приложении камера, правда работает только в простом режиме, в Pro уже не работает, но у меня и стороннее скачанное есть, а вот для айфона найти читалку задаром и с умеренным количеством рекламы просо жопа.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 185
iG0Lka, на пример на роутерах ключ стали печатать в QR для удобства подключения. На пример на моём самсунге, начиная с одного из обновлений, убрали возможность подключения по WPS.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
ЗлойГеймер писал(а):
не нашёл, значит глубоко закапали
Там нет кнопки или меню какого-то, надо просто навести камеру в обычном фото-режиме на код. Если код будет распознан, то он подсветится рамкой, а сверху выскочит уведомление с содержимым кода.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ЗлойГеймер писал(а):
убрали возможность подключения по WPS
В нем столько дыр, что его сейчас все стараются убрать.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Есть жесткий диск. На нём три раздела - зарезервировано системой, windows 7 и медиа. Поставил стирание с нулевого сектора по windows 7. Винт определялся как новый диск, не видя третьего раздела. Восстановил его DMDE, а систему через Acronis. 1) Правильно понимаю, чтоб в следующий раз комп не предлагал заново инициализировать ЖД, нужно стирание делать не с нулевого сектора, а с 2048 в семёрке или 63 с ХР? 2) В более ранних секторах загрузочная область?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
ЗлойГеймер, Да на компе была инфа на жестком на втором разделе, которая насторожила. Вернее ее объем. В номинале отображало 500мб на медийном разделе, а занимало 20гб, хотя скрытого ничего нет. Вот и поставил на полное стирание диск викторией. А так смарт хороший - ремапов нет, всего 2 зеленых. А потом полное форматирование перед установкой винды еще сделал. Чтобы было, неясно, но до этих операций винда ставится не хотела, раздел под винду находился после раздела с медиа. Переразбиваться винт тоже не хотел, чтоб переместить медиа в более поздние сектора. Отсюда вот и сложности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2014 Откуда: Зеленоград Фото: 3
Всем здравствуйте! Такой вопрос, имеется монитор, 27", 1920х1080, 144 Гц на Тн матрице. т.к. в мониторе присутствуют засветы, это лечится только включением ночного режима(эффект становится не так заметен) появилась хотелка сменить монитор. В принципе 27" меня устраивают полностью. А вот над форматом думаю, скажите пожалуйста, если я куплю моник 2560х1080 (21:9) насколько сильно упадет производительность при сопоставимом качестве графики, где то в интернете прочел что примерно на 20%. Конфа в подписи к посту. К сожалению при добавлении кастомного разрешения в панели управления инфидиа, в игре после смены разрешения появляется проблема с доступом к элементам интерфейса
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 23