Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
Цитата:
Продам Пентиум 4, навороченный, 23000руб
Это еще ничего! Вот я недавно читал следубщее: "Продам профессиональный компьютер" Позвонил, ради интереса:
- Алло!
- Это Вы проф. компьютер продаете?
- Да, хотите купить? (тут мне от смеха стало плохо)
- Да, хочу купить. А что за комп такой, профессиональный?
- Я без понятия, тут просто Professional написано.
- Где?
- А он когда включается, "2000 Professional" пишет.
- А его характеристики?
- Не знаю, но очень мощный, таких сейчас не делают. Мы за него 4 года назад 2800 марок (тогда еще были марки, это примерно 1400 евро) платили!
- Понятно, а сколько хотите?
- 1000 евро!
Вот так, учитесь давать объявления! Профессиональный комп
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Teufel a зачем? он же не overclocker, а overclocer(оверклоцер-кто нибудь знает что это значит?) А его Super техническую "подкованность" мы и так видим.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Решил я как-то купить себе другую видюху. Денег было немного, и выбор пал на GeForce 3 Ti200/128Мб. Полазил по объявам, но так нигде и не присмотрел. Оставил объявление, типа, ищу такую. На следующий день звонок - есть GeForce 4, но чуть дороже. Поторговался немного, сбил цену как раз настолько, сколько было. В попыхах забыл спросить, а не MX ли это, ну да ладно. На месте определю.
Прихожу на место встречи, первый вопрос продавца: "Ну что, дома проверять будешь?" Какой нафиг дома? Я его телефона даже не знаю. А если горелая? "Нет, сейчас" - говорю.
Достает он эту железку, протягивает мне. Первая мысля - а что сдесь делает надпись ATI на вентиляторе? Переворачиваю плату, а там наклеечка с характеристиками - Радик 9000, 64 мега. Зашибись, однако.
- Мы вроде о Жефорсе договаривались?
- Так это и есть Жефорс.
- А вот сзади наклеечка, там написано - Радеон.
- Ну так он такой же по мощности. Такая карта сейчас стоит (называет цену ровно в два раза выше новой коробочной 9200).
Так и осталсяя без видюхи. На те деньги купил мобильник, но гада того вспоминаю до сих пор. Если чего теперь и покупаю, то в проверенном магазине, начитавшись как следует по теме.
История вторая.
Есть у нас в универе преподша языков пограммирования с говорящей фамилией Козлова. Личность известная на весь универ. Нормальная ситуация, когда она пишет на доске код, а студики ее поправляют. Если лабораторная сделана не по шаблону, то работать она не будет и доказать обратное невозможно и т.п.
Так вот, ходит по универу одна байка. "Как-то копировала она в присутствии студентов файл с сервера на локальный компьютер. Копировала перетаскиванием из одного окошка в другое. Вроде бы простая операция, но не сегодня. Как назло, в окошке был установлен вид "Список", т.е. маленькие иконки, a среди иконок затесался mIRC. Файл попадает прямо в него. Как результат, запускается программа и преподше является лик ухмыляущегося программиста (кто пользовался mIRCом, знают). Преподша корчит злобную рожу, закрывает программу, снова пытается скопировать файл и опять попадает на mIRC. Преподша понимает, что где-то ее на***ли, но не может понять где. Чтобы не опустить себя в глазах присутствующих студентов, она авторитетно завляет, что знает эту рожу, и он на сессии зачет не получит!!!"
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Цитата:
относительно недорогие Athlon64 FX 3000+
Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд: Super overclocer да, ты прав, это мать под 486-й, с PCI-E 16 слотом, DDR600, и новым чипсетом VIA ALI/ULI. Но стоит такая мамка очень дорого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
У вас есть трёхшурупчатые вентиляторы? Продавец, не скрывая улыбки: "Какие?" "ТРЁХШУРУПЧАТЫЕ!" "Нет, таких нет " Пацан лет 17 высокомерно развернулся и ушел, подумав, что продавец BIG LAMER Мы с продавцом переглянулись, улыбнулись и я тоже пошел.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
В Ультре к менеджеру подошел вьетнамец (кажись), и, суя бошку к монитору, стал смотреть. Продавец ему - не надо, раз 10 повторил. В итоге монитор развернул