Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 217 из 228<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
хы хы!
пришло в голову!
Если выпустить геморойную ломалку, с которой проблем больше чем с СФ, то юзер предпочтет вставлять диск каждый раз :)

Партнер

Member
Ultra_X писал(а):
Если выпустить геморойную ломалку, с которой проблем больше чем с СФ, то юзер предпочтет вставлять диск каждый раз

не поверишь, но демонтулз для многих, для большинства даже, и является гиморойной ломалкой.

Member
винни пых писал(а):
у тебя есть иная инфа? у тебя есть вообще хоть какая нибудь инфа?

инфа такого рода имеет св-во устаревать.
такие исследования нужно проводить регулярно, по крайней мере раз в год
иначе в такой инфе нет никакого смысла.
Добавлено спустя 1 минуту
винни пых писал(а):
не поверишь, но демонтулз для многих, для большинства даже, и является гиморойной ломалкой

Ну я и не люблю им пользоваться

Member
Ultra_X писал(а):

какого рода?
Ultra_X писал(а):

какие исследования?

Member
винни пых писал(а):
Ultra_X писал(а):
вилами где-то писано

Alex_TAV писал(а):
Если СФ не дает толковой защиты от пирата

я не понял, откуда взялось "если"?
вроде всё нориально, всё по плану.

Вот вышла новая игра - в первые недели продаж(когда самый большой спрос) покупают пиратки(лицензий просто еще нет, не перевели), первые пиратки очень левые, затем все отлаживается и вот спустя некоторое время выходит лицензия, если спрос на игру остался ее ломают , если народ довольствуется пиратками - игру не ломают(ну типа "неуловимый Джо").

B08AH писал(а):
в уссловиях уровня пиратства в россии наличие старфорса увеличивает продажи в 2 и более раза, что выгодно издателю. мнение малолеток о том, что защита кому то мешает а кому то нет издателя не интересует

круто, так все же почему на многие хиты защиту не ставят вовсе? Причем тот же 1С на некоторые хиты защиту ставит, а на нкоторые нет? Благотворительность? Или есть умные издатели(они ставят защиту и богатеют) и есть глупые выпускают без защиты( по теории сектантов их ждет разорение, вот только теория не сбывается чего-то).

Member
Alex_TAV писал(а):
Вот вышла новая игра - в первые недели продаж(когда самый большой спрос) покупают пиратки(лицензий просто еще нет, не перевели)

я не первый раз напоминаю вам про вашу профанутость в этом вопросе.
"просто еще нет, не перевели" а непереведённая это что? репликант для съема образа чтоли?
и далее в том же духе бред.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
многие сектанты-клиентвсегдаправы пытаются спорить по предмету, который они видели через амбразурку в палатке или в виде образа, при чём знают и о доходах и мотивах и как выгоднее и сколько надо.

спорите о космосе с космической глупостью.

Member
винни пых писал(а):
Ultra_X писал(а):

какого рода?
Ultra_X писал(а):

какие исследования?

т.е. ты хочешь сказать что не знаешь о чем говорил?
я ведь тебя цитировал. :haha:

Member
Ultra_X писал(а):
т.е. ты хочешь сказать что не знаешь о чем говорил?
я ведь тебя цитировал.

ну что ж... ткну носом...

Ultra_X писал(а):
винни пых писал(а):

я спросил про наличие информации и вообще попросил уточнить, есть ли хоть какая нибудь, эта самая информация, но что ты мне ответил, что инфа "такого рода" может устареть.
я же спрашивал у тебя, какого рода эта информация, ты бы хоть уточнил бы... и неимея такой информации, глупо пытаться утверждать, что она "имеет св-во устаревать."

а не имея информации (а вы её и не имеете, вы даже и понятия о ней не имеете!), глупо думать о "регулярных исследованиях" (чего ты исследовать собрался?, холмс, ёлки-палки).
Добавлено спустя 6 минут
немного в кучу текст... аллергия у меня, жру колёса, чихаю, не могу сосредоточиться, принимайте, как есть :)

Member
винни пых писал(а):
представь, скольбы было этих образов, небудь на играх СФа вообще?

Столько бы и было
винни пых писал(а):
на всем нас***ть уже на честных, их нет

Ну убейте себя об стену =) . Что же вы забыли на рынки где одни ворюги .
B08AH писал(а):
ответ на этот вопрос - в уссловиях уровня пиратства в россии наличие старфорса увеличивает продажи в 2 и более раза

Ну скока можно эту тараторить :lol: Слив наступает сразу после вопроса " откуда эти данные "

Member
винни пых писал(а):
"просто еще нет, не перевели" а непереведённая это что? репликант для съема образа чтоли?
многие сектанты-клиентвсегдаправы пытаются спорить по предмету, который они видели через амбразурку в палатке или в виде образа, при чём знают и о доходах и мотивах и как выгоднее и сколько надо.

Не понимаю с какой колокольни смотришь на ситуацию с защитой. Если смотреть со тороны покупателя (а для покупателя делают игры) то в начале выходит пиратка, через время приемлимый перевод подтягивается) и через..... полгода? выходит лицензионка. Только не факт что она кому-то нужна в это время.
Что происходит у издателя, по какой причине локализации запаздывают, покупателям не интересно им не до этого дела.

Member
винни пых писал(а):
Alex_TAV писал(а):
Вот вышла новая игра - в первые недели продаж(когда самый большой спрос) покупают пиратки(лицензий просто еще нет, не перевели)

Да мне по большому счету по фигу как там все происходит, как договаривается издатель и с кем, я сужу по конечному продукту и ситуация такова что к ваходу лицензии(если только это не изначальна наша русская игра, а там хитов ой как мало) все уже вдоволь наигрались в пиратки, и когда потом ты вроде бы и хочешь купить лицензию, но вот идея купить лицензию и получить за бесплатно еще и проблемы как-то не охота. Лицензии без СФ покупаются без всякого внутреннего сопротивления. Еще раз повторю для многоуважаемого винни пых и товарищи - ПОКУПАЮТСЯ, как это не удивительно, за качественные товар не грех и деньги заплатить, пусть он и выходит с запазданием, качественный перевод и актерская озвучка того стоит.

Member
Alexsandr писал(а):
Не понимаю с какой колокольни смотришь на ситуацию с защитой.

понимаешь, в чём прикол... я смотрю не с колокольни, я по середине. я вижу и тех и этих. я "посредник", если так можно выразиться, поэтому мне оч смешно слышать про "честных" и про "я право имею".
Alexsandr писал(а):
Если смотреть со тороны покупателя (а для покупателя делают игры)

очередное заблуждение!
игры делают ради денег. люди вообще, в натуре и в частности, работают за деньги. ну эт я так, вдруг новость для кого либо.
Alexsandr писал(а):
в начале выходит пиратка, через время приемлимый перевод подтягивается

если мастердиск поехал на завод под секьюромом-то тут да, сначала выходит пиратка, спорить не стану. вспоминаю фир и ещё много игр.
обычно на завод идёт игра, её штампуют, рассылают по точкам с указанием даты, когда можно начать торговать. но кто-то начинает раньше, кто-то сливает диск в нужные руки, режут-ломают и выходит "пиратка".
но изначально идут продажи того, что должно продаваться.
Alexsandr писал(а):
и через..... полгода? выходит лицензионка.

и слава богу, что через пол года! очень часто с российской стороной и переговоров то не ведут, как и с китаем, кстати, мы у западных издателей идём за жалкий скот, как цигане, всё всегда воруем.
что бы иметь всё хорошее и во время, нужно перестать воровать и начать хорошо зарабатывать.
Alexsandr писал(а):
Что происходит у издателя, по какой причине локализации запаздывают, покупателям не интересно им не до этого дела.

потому что уже украли...ой, пардон, резервно скопировали.
кстати, а чего вы такие честные пиратку то купили? купили бы оригинал, он и без СФ и без "кривого перевода".
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Alex_TAV писал(а):
Еще раз повторю для многоуважаемого винни пых и товарищи - ПОКУПАЮТСЯ

странно, раз они так покупаются, кто придумал нам такой афигетельный процент пиратства то?
или это фотожаба? может у нас всё иначе?

Member
Интересно, никто не подсчитывал, на который круг пошло обсуждение?

Member
а мне побоку, где флэймить.
заодно и над школьниками посмеюсь. они подрастут, заработают рубль свой первый, увидят клиентвсегдаправа по другую сторону и всё поймут.
у них это возрастное, у меня это ради фана и отдыха =)

Member
Да, кстати, Винни, давно собирался у вас спросить, в Руссобите еще остались бета-тестеры или вы были последним? А то, судя по играм, на тестирование просто забили.

Member
тестеры конечно есть.
но на многие вопросы я ответить, увы, не могу.

к слову, я не из барских, можно и без "вы".

Member
винни пых писал(а):
тестеры конечно есть.

"Не верю" (с) Станиславский

Member
Федор465 писал(а):
"Не верю"

ну мне сложно будет это доказать...
да и нужно ли?
у МС тоже "нет тестеров", как говорят :)

Member
винни пых писал(а):
Федор465 писал(а):
"Не верю"

ну мне сложно будет это доказать...
да и нужно ли?

Конечно же, не нужно. Не зачем врать.
Главное ведь деньги, значит тестирование на фиг, сэкономленные денежки в прибыль.

Member
Федор465 писал(а):
Главное ведь деньги, значит тестирование на фиг, сэкономленные денежки в прибыль.

я разве сказал, что тестеров нет? 0о

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 217 из 228<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа