Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 217 из 2583<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 2583  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.
Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!

Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

#77 ну, погнали...

Просто так: #77 :roll:
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.11.2007 12:06
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 11.05.2008 19:49

Партнер

Member
Статус: Не в сети
sarachem
Ага... оно самое!!!
Вот в центре АСУ я сейчас и нахожусь...

Member
maxmm писал(а):
Sicvestoratium ничего ты непонял... залился доверху информацией, а разобратся где суть - неможешь...

Да ну ? Не нужно делать поспешных выводов :spy:
maxmm писал(а):
причем тут деньги?

Приехали. Спроси лучше где они НЕпричём . :) А кроме денег, была чётко спланированная комппания и спланированная НЕ большивиками. Не надо обвинять меня в невежестве очень хорошо понимаю то о чём говорю.
maxmm писал(а):
американцы сколько денег потратили и тратят на борьбу с коммунизмом? и что?

Как и что ? У них коммунизма нет и никогда не было за счёт того что боролись они с ним в первую очередь в своей стране. И коммунистического змия душили, пока он ещё маленьким червём ползал по подвалам Нью Йорка .
maxmm писал(а):
СССР мы сами развалили, а на его место пришли трудолюбивые китайцы, которым вообще глубоко все фиолетово...

Вот именно им фиолетого и китайцы тут то же не причём. :)
maxmm писал(а):
эх... ну ладно

Конечно ладно. Просто мне непонравилось твоё резюмэ :D

Member
Всё, прекращаем словоблудие по поводу революций (историки фиговы) :tooth: Если охота то можете продолжать тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=166996
Историю страны нужно уважать!

Member
Никит, а я чё я как бы... ну то есть да прекращяем :oops: Чего это за сцылка щя гляну. Куда это меня вежливо послали ? :tooth:

Кстати, дедушки, уак у тв тюнеров с энергопотреблением ? Мне как бы лень читать инфу.... :) А то у меня БП в притирку для видяхи. Если тюнер вкинуть, он мне вольтмод не накроет медным тазом ?

Member
Блин Андрэ, давно бы купил что-нибудь помощнее 360Ватт это не серьезно, тем более в свете покупки новой видяхи.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
во-первых она попала, но мало

Нет она крупно папала в тот день т.к их было много :).
InSite писал(а):
Сударь, кстати, что думаете о товарищах vk6666 и MiC-L???Мне показалось - презабавнейшие судари! В хорошем смысле... В плохом - Пух получается...

Плохой результат....тоже результат :). Намс вашего благословения не надо. vk6666 Вот энтот товарищь воистину приколен я его уважаю и ласково про себя называю Ацкий Сатана....... :) MiC-L этотого видел, но не перетерал с ним....... Викторыч тоже матёр по ряду причин....каких называть не буду....не только из-за умения вести спор......
Sicvestoratium писал(а):
А кроме денег, была чётко спланированная комппания и спланированная НЕ большивиками.

Немцы заразы планировали. Англичане пытались задавить коммунизм при его зарождении........ в России....
После хрущёва к власти приходили одни слабые пешки-маразматики. СССР была прежде всего жёсткой страной с сильным лидером во главе. Пешка не может управлять такой государственной машиной полноценно не "разбив" её. По сути страной правило множество людей прикрывающихся пешками..... как в басни Крылова. Про лебедя, рака и щуку..... каждый тянул в свою сторону и разорвали СССР на куски.

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Нет она крупно папала в тот день т.к их было много
Не забываем что Каплан была эссеркой, которые внесли тоже немаловажную роль в революции, все это можно обозвать "разборками" на подобии тех которые были у нас в 90-х.

Member
nikitanikitin писал(а):
Если охота то можете продолжать тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=166996

ну вот. одна грязь. я ж говорил.

Member
Никит, 360W это может быть и несерьёзно но для моей конфы в самый раз. Я кстати думал о его смене при покупки видяхи, но потом прикинул, что у неё энергопотребление не больше чем у 6600GT и не стал заморачиватся.

Ну я вообше то надеялся увидеть что то типа : Непарься тв_тюнеры берут всего ничего, ставь и не думай :) Щя подчитаю ещё по этим девайсам, если надо, то кэшно вкину помощнее блок.

Member
maxmm И я про что.

Member
Инсайт хоть помалкивает - и то радует... :tooth:
Пива хочу! :oops:

Member
nikitanikitin писал(а):
Не забываем что Каплан была эссеркой

А какая разница между эссерами и терраристами? Да никакой. Это была 3-я сила которая действовала фанатично борясь за идею, а посути эта организациия рвалась к власти как и все.......
nikitanikitin писал(а):
которые внесли тоже немаловажную роль в революции

Ага роль.... 2-ве силы схлестнулись меж собой, а эссеры и анархисты прекрываясь благом пролетариата мочили и ваших и наших :). Но роль они сыграли это да.... :)
nikitanikitin писал(а):
на подобии тех которые были у нас в 90-х.

Да.... тогда немцы бошляли в 90-е америкосы есть, что-то общее :). Я пуч помню...... дыру в сером доме :) из танка проделанную.
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
А ну её политику.......
Добавлено спустя 57 минут, 43 секунды
АААА! За что! Мышь подохла! Ну я понимаю когда левая кнопка вообще не реагирует, но когда одно нажатие на неё расценивается как 3-4! ОХ...Аллах Акбар..... шайтан.... кургы.... Стаканналейкум.....налейкумастакан........... Так кнопок на ней тьма нужно просто на место левой кнопки перекинуть робочую с боку.....или с другого боку...... чёрт невизуха...... Фортачки взбесились они меня накрывает...... аааааа! И того Devеnder живет 2 года..... :(. А стоимость его предвещала 4 года опять рисовые морды намудрили....... И клава дохнет....она орфаграфические ошибки выбивает тоже в помойку! Жмешь "и" а получаешь "е" :lol:

Заблокирован
Заблокирован
В "писсимизьме" нахожусь. Отвалил 7500 ре. за двухядерник AMD 4600+. А ничего не изменилось... В HL2 - убивают, в ИЛ2 - убивают...

Member
Maxxtro писал(а):
В HL2
Димыч, можа просто играть не умеешь :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
nikitanikitin писал(а):
можа просто играть не умеешь

И то верно! Но сейчас в HL2 с базуки десяток за пару минут уронил. Но того кайфа как от перехода с 486го на 200MMX уже не испытываю!

Member
Maxxtro писал(а):
ИЛ2 - убивают...

Да ты чо! Бери лавочку! (ЛА-6) никто тебя не завалит!

Member
RUMPELSHTICTIK Не говори чушь, однофамилец игры рулит, рулил, будет рулить.

Advanced member
Фото: 51
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А стоимость его предвещала 4 года опять рисовые морды намудрили....

что мешает нерисовой морде схватить паяло и микрик на грызуне поменять :D
После вашего опуса о доводке карты (кстати очень понравился) не думаю что он представляет проблему..
ну а по клаве теж советовали...качай лисицу :haha:
Maxxtro писал(а):
В "писсимизьме" нахожусь. Отвалил 7500 ре. за двухядерник AMD 4600+. А ничего не изменилось... В HL2 - убивают, в ИЛ2 - убивают...

??
про революцию пожалуй не буду...не хочу поднимать бучу..тока товарища Ленина я не уважаю мягко говоря(достаточно вспомнить убийство одной семьи).
сволочь была еще та.

у меня деды легкое замешательство..черт меня дернул купить два вентиля флостон,из серии тех что с подсветкой...
короче надо было видеть мое лицо когда я обнаружил что очередная рисовая морда "забыла" установить на них светодиоды :lol:
поставить кынешна не вопрос..но нафига?(вопрос в пустоту поднебесной).
И исчо я попал.. нефиг было ноут с работы приносить... :weep:

Заблокирован
Заблокирован
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Да ты чо! Бери лавочку! (ЛА-6) никто тебя не завалит!

Я больше Ю87, БФ-Ф 4 люблю.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
flrem писал(а):
И исчо я попал.. нефиг было ноут с работы приносить...

А что такое?
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
flrem писал(а):
черт меня дернул купить два вентиля флостон,из серии тех что с подсветкой...

Мое мнение... Всякие подсветки - пижонство! Главная лампочка в системе - монитор.

Advanced member
Фото: 51
Maxxtro писал(а):
Мое мнение... Всякие подсветки - пижонство

согласен...но гласилтечей 120 не было(предложили эти) ну я и взял,думал попробовать как оно будет..судьба ж злодейка ее не .......
Ноут арестован женой...и терь я их не вижу и не слышу (ах какая интересная штучка...и почта есть...ААААААААААААААА).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 217 из 2583<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 2583  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа