Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
maxmm писал(а):
Sicvestoratium ничего ты непонял... залился доверху информацией, а разобратся где суть - неможешь...
Да ну ? Не нужно делать поспешных выводов
maxmm писал(а):
причем тут деньги?
Приехали. Спроси лучше где они НЕпричём . А кроме денег, была чётко спланированная комппания и спланированная НЕ большивиками. Не надо обвинять меня в невежестве очень хорошо понимаю то о чём говорю.
maxmm писал(а):
американцы сколько денег потратили и тратят на борьбу с коммунизмом? и что?
Как и что ? У них коммунизма нет и никогда не было за счёт того что боролись они с ним в первую очередь в своей стране. И коммунистического змия душили, пока он ещё маленьким червём ползал по подвалам Нью Йорка .
maxmm писал(а):
СССР мы сами развалили, а на его место пришли трудолюбивые китайцы, которым вообще глубоко все фиолетово...
Вот именно им фиолетого и китайцы тут то же не причём.
maxmm писал(а):
эх... ну ладно
Конечно ладно. Просто мне непонравилось твоё резюмэ
Member
Никит, а я чё я как бы... ну то есть да прекращяем Чего это за сцылка щя гляну. Куда это меня вежливо послали ?
Кстати, дедушки, уак у тв тюнеров с энергопотреблением ? Мне как бы лень читать инфу.... А то у меня БП в притирку для видяхи. Если тюнер вкинуть, он мне вольтмод не накроет медным тазом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
во-первых она попала, но мало
Нет она крупно папала в тот день т.к их было много .
InSite писал(а):
Сударь, кстати, что думаете о товарищах vk6666 и MiC-L???Мне показалось - презабавнейшие судари! В хорошем смысле... В плохом - Пух получается...
Плохой результат....тоже результат . Намс вашего благословения не надо. vk6666 Вот энтот товарищь воистину приколен я его уважаю и ласково про себя называю Ацкий Сатана....... MiC-L этотого видел, но не перетерал с ним....... Викторыч тоже матёр по ряду причин....каких называть не буду....не только из-за умения вести спор......
Sicvestoratium писал(а):
А кроме денег, была чётко спланированная комппания и спланированная НЕ большивиками.
Немцы заразы планировали. Англичане пытались задавить коммунизм при его зарождении........ в России....
После хрущёва к власти приходили одни слабые пешки-маразматики. СССР была прежде всего жёсткой страной с сильным лидером во главе. Пешка не может управлять такой государственной машиной полноценно не "разбив" её. По сути страной правило множество людей прикрывающихся пешками..... как в басни Крылова. Про лебедя, рака и щуку..... каждый тянул в свою сторону и разорвали СССР на куски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Нет она крупно папала в тот день т.к их было много
Не забываем что Каплан была эссеркой, которые внесли тоже немаловажную роль в революции, все это можно обозвать "разборками" на подобии тех которые были у нас в 90-х.
Member
Никит, 360W это может быть и несерьёзно но для моей конфы в самый раз. Я кстати думал о его смене при покупки видяхи, но потом прикинул, что у неё энергопотребление не больше чем у 6600GT и не стал заморачиватся.
Ну я вообше то надеялся увидеть что то типа : Непарься тв_тюнеры берут всего ничего, ставь и не думай Щя подчитаю ещё по этим девайсам, если надо, то кэшно вкину помощнее блок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
Не забываем что Каплан была эссеркой
А какая разница между эссерами и терраристами? Да никакой. Это была 3-я сила которая действовала фанатично борясь за идею, а посути эта организациия рвалась к власти как и все.......
nikitanikitin писал(а):
которые внесли тоже немаловажную роль в революции
Ага роль.... 2-ве силы схлестнулись меж собой, а эссеры и анархисты прекрываясь благом пролетариата мочили и ваших и наших . Но роль они сыграли это да....
nikitanikitin писал(а):
на подобии тех которые были у нас в 90-х.
Да.... тогда немцы бошляли в 90-е америкосы есть, что-то общее . Я пуч помню...... дыру в сером доме из танка проделанную. Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд А ну её политику....... Добавлено спустя 57 минут, 43 секунды АААА! За что! Мышь подохла! Ну я понимаю когда левая кнопка вообще не реагирует, но когда одно нажатие на неё расценивается как 3-4! ОХ...Аллах Акбар..... шайтан.... кургы.... Стаканналейкум.....налейкумастакан........... Так кнопок на ней тьма нужно просто на место левой кнопки перекинуть робочую с боку.....или с другого боку...... чёрт невизуха...... Фортачки взбесились они меня накрывает...... аааааа! И того Devеnder живет 2 года..... . А стоимость его предвещала 4 года опять рисовые морды намудрили....... И клава дохнет....она орфаграфические ошибки выбивает тоже в помойку! Жмешь "и" а получаешь "е"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А стоимость его предвещала 4 года опять рисовые морды намудрили....
что мешает нерисовой морде схватить паяло и микрик на грызуне поменять После вашего опуса о доводке карты (кстати очень понравился) не думаю что он представляет проблему.. ну а по клаве теж советовали...качай лисицу
Maxxtro писал(а):
В "писсимизьме" нахожусь. Отвалил 7500 ре. за двухядерник AMD 4600+. А ничего не изменилось... В HL2 - убивают, в ИЛ2 - убивают...
??
про революцию пожалуй не буду...не хочу поднимать бучу..тока товарища Ленина я не уважаю мягко говоря(достаточно вспомнить убийство одной семьи).
сволочь была еще та.
у меня деды легкое замешательство..черт меня дернул купить два вентиля флостон,из серии тех что с подсветкой...
короче надо было видеть мое лицо когда я обнаружил что очередная рисовая морда "забыла" установить на них светодиоды поставить кынешна не вопрос..но нафига?(вопрос в пустоту поднебесной).
И исчо я попал.. нефиг было ноут с работы приносить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Maxxtro писал(а):
Мое мнение... Всякие подсветки - пижонство
согласен...но гласилтечей 120 не было(предложили эти) ну я и взял,думал попробовать как оно будет..судьба ж злодейка ее не .......
Ноут арестован женой...и терь я их не вижу и не слышу (ах какая интересная штучка...и почта есть...ААААААААААААААА).